Гость
Статьи
все признаки …

все признаки беременности а на тесте призрачные полоски

Здравствуйте!всегда была пассивным читателем этого форума и вот решилась все таки спросить у вас!в предыдущем цикле была задержка 2дня после чего были скудные месячные 4дня,как только они закончились начало тянуть живот,увеличились ореолы,появились вены на груди,грудь всегда болела перед м есячными а в этот раз не болела совсем.и немного тянет поясницу.была у врача,сказала что ничего похожего на беременность не видит,но я думаю что мог быть маленький срок ..ПА был где то около недель 3 назад.делала тесты вроде отрицательные но хоть убейте вижу там вторую полоску..на всех тестах как то умудрялась ее разглядеть)сдать анализ ХГЧ сейчас нет возможности.до месячных еще 2 недели.даже не знаю что думать..хочется верить что беременна))может к кого была такая ситуация?как вы думаете,что это может быть?

Алина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина

Сообщение было удалено

забыла написать-в низу живота как будто что то есть,не знаю как описать это состояние..и в туалет постоянно бегаю(но я и пью много)может из за этого))

Колобок

Мда, овулизм головного мозга.

Гость

если живот тянет и поясницу-то точно никакой беременности,или она очень быстро закончится-буквально через 2 недели,во время месячных

Гость

Вот кто специалисты-медики, скажите- каким образом могут быть на этих тестах всякие "призрачные", "еле видные". и т.д- полоски? Разве там нет такого принципа действия- есть значит есть. а нет-значит нет? Если есть еще какие-то промежуточные положения-то какой смысл в этих тестах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда на тестах были еле-еле видные вторые полосочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих были еле еле видные вторые полосочки и в итоге оказывалось что беременность

Гость

Электронный с высокой чувствительномстью тест вам в помощь

Гость

тест хгч 500 р займите/попросите у потенциального папаши. результат на следующее утро. и никакой головной боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих были еле еле видные вторые полосочки и в итоге оказывалось что беременность

Не у всех.Я когда хотела ребёнка,всегда умудрялась увидить там призрак полоски.Не надо автору выдумывать и идти сдать анализы на хгч.

табуретка

Оу,эта тоже не успела с к у я соскочить,а в животе уже что-то чувствует. Может вы и толчки дитенка уже ощущаете? Или испытываете тренировочные схватки?

Гость

насчет признаков - то они не достоверные
гораздо достовернее тест! убедить в том, что вы видите полоску-призрак или же просто реальную вторую полоску, но пока бледную, поможет простой прием.
пусть тест пройдет ваш мужчина. у него не может быть бледных полосок, там будет чисто. и сравните со своим

я автор

автор, выдаете желаемое за действительное, что аж полоски мерещатся. Расслабьтесь, живите нормальной жизнь, будет задержка-делайте тест. У таких зацикленных, очень часто не получается долго забеременнеть, пока не расслабятся.

Гость

простите за ник, я в другой теме автор

я

Автор, я такие признаки уже 7 месяцев ощущаю)
Но я поскромнее, начинаю только к 11-12 ДПЗ ;)
А вы - уже за 2 недели до месячных умудрились))) За 2 недели еще даже имплантации не могло быть, какие признаки!
А позывы в туалет, кстати, кто-то выше упомянул, они бывают частые после овуляции - объясняется выработкой прогестерона. И на маленьком сроке тоже бывают именно из-за него. Позже - уже по причине давления матки на мочевой, но гораздо позже.
На тесте при желании все рассматривают полоску. Я забила их рассматривать до задержки. Какой смысл - глаза ломать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах,а в том что сейчас его просто негде сделать.

я
Гость

Сообщение было удалено

И не стоит до задержки! ХГЧ смотрят в динамике - это раз. А два - на таком сроке он может ничего еще не показать. Или даже ЕСЛИ и есть оплодотворенная яйцеклетка, а ХГЧ постепенно повышается для ее закрепления, она может оказаться некачественной и будет менструация. А вы уже поверили. Говорят, в половине случаев выходит оплодотворенная яйцеклетка, просто она была отторгнута организмом по разным причинам - вам же не нужен ребенок-*****.
Ждите задержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем позорище-то?откуда в вас столько агрессии к абсолютно незнакомому человеку?я спросила то,что для меня в данный момент важно.вы вместо того что бы пройти мимо просто напросто решили нахамить.если Ваша жизнь стала после этого лучше или вы что то приобрели то я не буду обращать на это внимания.всего Вам ДОБРОГО!

я
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Некоторые люди просто кормятся горем других. Им прикольно.
Я с вами) Тоже очень хочу уже две полосочки свои увидеть) Вы сколько планируете?

Гость
я

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за адекватный ответ.

Гость
я

Сообщение было удалено

У меня так было

Гость
я

Сообщение было удалено

Мы,если честно,еще не планировали)но если это будет беременность то радости будет через край)морально готовы,но что бы осознанно планировать постоянно чего то опасаешься)в вы давно планируете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберусь терпения и буду ждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, у кого то моча- как серная кислота... Даже при отсутствии бер-ти реагент разъедает и он выдает две полоски ))

Гость
я

Сообщение было удалено

Наберусь терпения и буду ждать)

я
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы получите свою радость уже в этом цикле)
Мы - вообще недавно, но эти 7 месяцев уже кажутся вечностью)
Очень ждем)
И перестаньте прислушиваться к каждому ощущению до задержки - нет смысла. Я первые 4 месяца ощущала ВСЕ. Просто ВСЕ. И имплантацию, и позывы в туалет, и тянущие боли в пояснице, и тонус как при имплантации, и тошноту, все, короче))))
Сейчас забила и не чувствую ничего)
Везде читаю - у тех, кто прямо ждал, неожиданно случается это узнавание.Все говорят, вроде забили и забыли, а тут оп - и две полоски. А пока ждешь и каждый вздох трактуешь как признак беременности, ничего)

я
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто иногда тесты некачественные и реагент попадает туда, где должна быть тестовая полоска.
Но тестов ложноположительных ГОРАЗДО меньше тесто ложноотрицательных. Тут вопрос к адекватности рассматривающей)))) Я сидела как-то на формуе планюшек с месяц. Так они там на белоснежной простыне найдут две полоски. Всей толпой. И будут восхищаться, что беременны. Я, Хоть убей, ни в одно случае не разглядела, а остальные кричали, что ЯВНАЯ.
Вот если есть, то есть. Но обычно есть хотя бы на 12-14 день.

Гость
я

Сообщение было удалено

Да,скорее всего нужно проще относиться ко всем ощущениям:)ау Вас все обязательно получится!!)))

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам побыстрее. Это так здорово, когда люди ЖДУТ ребенка)

Гость
я

Сообщение было удалено

У меня не настолько мания к этим заветным полосочкам что бы на белоснежном тесте что то увидеть))это не первый тест в моей жизни и до этого я так же вглядывалась и ничего такого не видела.хотя тогда я этого,возможно,не настолько сильно хотела)мания у меня в основном к ощущениям.вот тут и спорить не буду...-закололо где то и все,я уже напридумывала себе)

Гость

Меня прямо с дня зачатия дико клонило в сон 2 недели, я стоя могла уснуть. И поскольку такого раньше не случалось со мной, я точно знала, что беременна, даже несмотря на то, что тесты почти 3 недели не показывали никаких вторых полосок. Ни ярких, ни бледных. Купила электронный тест - он сразу показал. Потом уже хгч. А все эти "тянет", "ноет", "грудь болит но не как перед месячными" - фигня полная, никакие это не признаки.

Гость
я

Сообщение было удалено

Спасибо огромное:))

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно)
Все это неминуемо ведет к месячным)
Скорее бы что-то другое ощутить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и не признаки)дело в том,что прежде такого не наблюдала,вот и поинтересовалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор? Судя по теме, Вы выискиваете у себя признаки. Если хотите забеременеть, купите тест на овуляцию, и занимайтесь сексом четко в 2 дня овуляции. Больше ничего делать не надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я автор.просто мы не планировали и все это я как то неожиданно для себя начала ощущать)

я
Гость

Сообщение было удалено

Ой расскажите мне, как это просто! 7 месяцев писаю на тесты на овуляцию!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

В чем позорище-то?откуда в вас столько агрессии к абсолютно незнакомому человеку?я спросила то,что для меня в данный момент важно.вы вместо того что бы пройти мимо просто напросто решили нахамить.если Ваша жизнь стала после этого лучше или вы что то приобрели то я не буду обращать на это внимания.всего Вам ДОБРОГО!

Не плачь,просто подобных тем ежедневно 100500,и все авторши как заезженные кретинки задают 1 и тот же вопрос

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Не плачь,просто подобных тем ежедневно 100500,и все авторши как заезженные кретинки задают 1 и тот же вопрос

А почему я должна плакать?!не берите на себя столь важную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна плакать?!не берите на себя столь важную роль.их 100500 ежедневно и Вы все равно заходите и что то пишите в теме,которую за сегодняшний день в сотый раз создала какая то кретинка)))Вам не кажется,что кретинизмом здесьпопахивает от тех,кто заходит и пишет какие то гадости!всем и каждому!в какждой теме есть человек,а то и несколько кто напишет ,что тема *****,автор кретин и т.д...и ни один не задумается о том,что можно иметь хоть малую долю такта и воспитания,хотя бы фильтровать свои выражения!форум на то и создан,что бы люди могли обсуждать то что они ХОТЯТ обсуждать!!!лучше бы вы то время,которое платите на то что бы блеснутб своей желаю в комментариях провели с большей пользой!например, сказали своим родным что вы их любите!надеюсь Ваши дети будут добрее!!

Гость

[quote="Гость" message_id="52389919"]А почему я должна плакать?!не берите на себя столь важную роль.их 100500 ежедневно и Вы все равно заходите и что то пишите в теме,которую за сегодняшний день в сотый раз создала какая то кретинка)))Вам не кажется,что кретинизмом здесьпопахивает от тех,кто заходит и пишет какие то гадости!всем и каждому!в какждой теме есть человек,а то и несколько кто напишет ,что тема *****,автор кретин и т.д...и ни один не задумается о том,что можно иметь хоть малую долю такта и воспитания,хотя бы фильтровать свои выражения!форум на то и создан,что бы люди могли обсуждать то что они ХОТЯТ обсуждать!!!лучше бы вы то время,которое тратите на то что бы блеснутб своей желчью в комментариях провели с большей пользой!например, сказали своим родным что вы их любите!надеюсь Ваши дети будут добрее!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

батюшки,она в своем развитии,которое отстает от пятиклассника не видит ничего позорного! а если давно сидишь на форуме,знала бы,как тебя тут встретят,да с такими убогими вопросами..нет,задала! ну и что это?!!! к невропатологу бы лечиться,а не о беременности мечтать..а потом выращивают пивную махрютину.
агрессии нет,есть раздражения от т/пых теток.

Гость
я

Сообщение было удалено

ой горе горькое..бяда бяда...новую нищету не выплюнет на свет.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я бы рассказала, но это моя жизнь и мои убеждения, не хочется навязывать. Скорейшей вам беременности и легких родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая,жалкая тетка, которую никто не любит.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Придурашная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете?не плюйтесь ядом!пройдите мимо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

Во расписала. Да,приходится заходить в такие темы и оскорблять таких идиоток,чтобы мозги хоть включили и прекратили истерии. Так то

катя
Алина

Сообщение было удалено

катя

Здраствуйте,подскажите пожалуйста незнаю уже что думать.Пол года назад сдавала анализы геникологических заболеваний у меня нет.Были не защищеные половые акты в течении 2 месяцев в июне мес пришли 11,цикл у меня 28 дней а в июле должны были прийти 9 но их нет,делала 14 тест он отрицательный.Может тест не показал.Подскажите или беременность исключена?

катя

14 июля делала тест он отрицательный.Вот уже дня четыри периодически тянет не сильно низ живота как перед месячными