Проверялась японскими тестами, тк нахожусь сейчас за границей. Вторая очень слабая появилась после 10 минут (в инструкции написано после 10 не смотреть ). Какова вероятность? Кд должны прийти на следующей неделе, но цикл нерегулярный.
Помогите с советами, заранее спасибо.
У подруги тоже вторая появилась позже, чем нужно смотреть. Но результат был верный и уже учится агукать)))
А мне бы хоть бледненькую увидеть, хоть через 10 минут))) Полгода смотрю и даже намека нет, даже призрака)
Я хотела бы вас поздравить)) Надеюсь, это оно!
Беременная . Тест реагирует на хгч , кот есть только у беременных. Там хоть больше, хоть меньше 10 минут. Не знаю зачем вообще об этих минутах пишут. Просто срок оч маленький, вот и позже появляется полоска. С каждым день будет быстрее и ярче. Я не слышала об ошибочных двух полосках никогда.
Сообщение было удалено
Пишут, потому что если тест полежит некоторое время, реагент может так проявиться. Поэтому после 5-10 минут тесты обычно не считаются достоверными.
Но как можно судить по знакомым, если проявилась чуть-чуть позже - беременна.
Конечно, если она через сутки проявится, то тут уже стоит не так доверять)
Так же было, дочь родила.
ХГЧ может повышаться не только при беременности, но и при опухолях. Ольга, я вам такого не желаю конечно. Полоска слабая просто потому что срок еще маленький, Повторите тест через дня 2-3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременная. беги в больницу на аборт. на маленьком сроке может успеешь медикаментозный