Девочки, хотела у вас поинтересоваться, может ли гинеколог не увидеть, не определить беременность на сроке 2-3 недели? У меня задержка 6 дней, хотя обычно все приходит строго вовремя. На 6-й день пошла к гинекологу, после осмотра она сказала, что не видит признаков беременности, но нужно на всякий случай сделать с утра тест. Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому хотела спросить, неужели бывает так, что гинеколог еще не определил беременность, а тест определит?
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда, марамойка!
Гость, все бывает... Мне на сроке 6 недель не определили
На 3 неделях плодное яйцо видно на узи. Тесты глупость, кровь на хгч сдайте.
да возможно
конечно, такое бывает. недель в 10 определит, если это конечно вообще гинеколог)
Конечно бывает! Матка еще не особо увеличена. Тест покажет беременность есть или нет.
На 12 дне задержки гинеколог не смогла определить Б, хотя тесты уже полосатились вовсю, послала на УЗИ и там сразу определили в тот же день.
На таком малом сроке вряд ли. Только узи и тест . Мне узи показало 2 недельный срок
Врач никак не сможет точно ответить, нужна кровь на ХГЧ.
Шейка матки становится синюшнего цвета. Определить может, но для подстраховки советует тест, что верно. Вам трудно купить дешевый тест. Обычно наоборот, покупают тест, потом идут к гинекологу.
У меня 9 недель. В кресле еще ни разу не смотрели. Беременность определяли по тестам а потом узи делала
У меня на 6 день задержки тесты показывали отрицательный результат, гинеколог сказал что похоже на беременность, анализ хгч показал беременность, узи на следующий день показало что беременности нет, тест опять отрицательный, а еще через день обычные месячные, так и не знаем что это было.. Так что автор, разное может быть
Бывает. У меня не врач определила четвертую беременность при осмотре "руками" - говорит матка маленькая. Три беременности до этого я ходила к другому врачу, и та не удивлялась маленькой матке (только в первый раз удивилась). Сделала узи - врачиха поверила.
Ага. Как правило на таком маленьком сроке визуальный осмотр ничего не даёт. Только тесты и анализ на ХГЧ. УЗИ, кстати, плодное яйцо тоже не покажет на этом сроке, т.к. не факт, что оно (яйцо) уже опустилось в матку.
да бывает. у нас гинеколог поставила тётке диагноз киста и отправила на узи. а на узи оказалось что она беременна
Автор, не переживайте. На ранних сроках можно и не увидеть беременность. Сдайте кровь на ХГЧ. На УЗИ беременность видно примерно от показателя в 1000.
На таком малом сроке может и не определить.
У меня через 3 недели после задержки врач сказала "матка маленькая, если беременность и есть - не больше 5 акушерских недель", а УЗИ показало 7 недель, то есть врач промазала на 2 недели
Ставили беременность 8 недель попала в больницу с мазней поставили магнезию через 5 примерно часов с мена начало валить кусками с кровью узи для беременных нет но меня отправили на узи и пока я стояла в очереди на ухи живот становился комком а до этого вышел комок каккак вроде с пленкой может ли быть такое что ребенок сохранился узи показало что беременности нет сейчас лежу пишу и такое ощущение что он все таки во мне и почему живот стал комком как будто ребенок там и прячеться
Сообщение было удалено
Я сама сейчас в шоке. Делала тест неделю назад, отрицательный. Через неделю медосмотр на работе был, гинеколог осматривала и сказала что у меня воспаление. А утром сегодня повторила тест, так как месячных все нет и грудь стала болеть. Положительный! Сижу вот чуть не плачу, и кому верить не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!