Обидно до ужаса. Всегда считала, что забеременею сразу как только захочу. Прошло много времени, а воз и ныне там. Всегда регулярный цикл и овуляция, и т.д. Никаких абортов и операций. Все здоровы, и ничего нет до сих пор.
Как такое возможно. Это просто шок для меня
Следующий этап -лапароскопия или гистероскопия.
Следующий этам - проверьте своего мужика, может это он не способен.
Не тратье деньги да процедуры какие-то, пока не убедитесь, что муж здоров.
По времени сколько не можете забеременеть?
Если 5-7 лет, то да.
Если год-два, то это вообще не срок.
а лет то вам сколько обоим?
Три года не могла забеременеть, и мужа таскала и сама таскалась, таблеток, процедур делала,денег неимоверно протратила, а потом решила что из дет дома возьму, и тут вдруг чудо, 2 полоски))))
Автор, сколько это много времени? Если меньше года, то вы слишком спешите.
Муж спермограмму сдавал?
Вы гормоны щитовидки проверяли?
Вес у вас какой? Сейчас у девушек через одну диетная дистрофия, потому годами забеременеть не могут.
Автор, мужчина ваш спермограмму делал?
Сообщение было удалено
мужчину проверили уже
Сообщение было удалено
Больше года. Вес нормальный. Все гормоны проверили
Сообщение было удалено
лет нам уже много ,34 и 38
До двух-трех лет вполне нормально. Проверьте своего мужа, 38 - это возраст теперешнего простатита и проч. мужских болячек, которые ухудшают сперму. Даю 5 против 1, что проблема именно в нем.
Столько лет жили без детей. Че сейчас-то всполошились?
ехайте на море
Сообщение было удалено
Ну пардоньте, возраст уже....
Какой такой "возраст" ??
Ввсе знакомые зачали после 30,многие и под сорок и даже в сорок.Ищите причину,любите друг друга,верьте.Все будет.
Автор, у меня похожая ситуация была. Даже диагноз был- бесплодие неясного генеза. У обоих все отлично, а не получалось.
Сообщение было удалено
а причем тут возраст вообще-то
Сообщение было удалено
автор, увы (( экология и продукты ГМО делают свое дело. Если бы вы пораньше пытались зачать - смогли бы с большей вероятностью (( А щас в вас накопилась эта гадость (( Насчет эко что вам говорят?
Сообщение было удалено
Пока ничего.Хотят на гистероскопию отправить
Сообщение было удалено
В целом надо доказывать бесплодие неясного генеза для комиссии, т.к. по всем анализам мы совершенно здоровые. Может на гистероскопии что-то выяснится
Сообщение было удалено
не слушайте местных куриц, щас вам тут наговорят, что вы старая и вообще никогда... у меня все подруги после 30 забеременели, одна в 34, одна в 36, другая вообще в 40. у всех прекрасные дети. Вы гормоны сдавали?
Сообщение было удалено
Пища нездоровая. Не ешьте тортики с химией, овощи с пестицидами. В современной еде много искусственных веществ, которые буквально делают стерильными женщин и мужчин. Пиво вообще нельзя ни одной капли - это контрацептив в бутылке. Вообще весь алкоголь нельзя ни капли. Пищевая промышленность превратилась в химическую. Везде консерванты, красители, ароматизаторы - это все яд, лучше справляются, чем презервативы и ОК
ГМО тоже стерилизует. Вся соя ГМО, а сою кладут даже в хлеб, в колбасах более 50% соя, соя даже в детском питании. Соя -природный контрацептив, сильно сдвигает гормональный фон. Придется вам взять полностью под контроль питание.
Стимульните яичники приемом ок, обычно с этого и начинают, три мес принимают, затем после отмены очень повышается возможность беременности в теч трех циклов.
Я первым с 1 раза забеременела в 23, а второго в 33 делать начали так и не вышло, сейчас уже 40 лет-бросили это дело. Обследования показали, что у обоих вес хорошо.
Сообщение было удалено
Сдавали. Там все в норме
Все видно ровняют по себе. Возраст ??? Смешно. Моему мужу было 42 когда мы решили родить ребенка. И с первого раза все получилось. Пиво???? Да, согласна, оно вредно. Но я его очень сильно люблю. Во всем себе могу отказать, только не в пиве с рыбкой. Это тоже не помешало. Хотя у меня диагноз был - бесплодие. Много лет тому назад его поставили. С первым мужем не беременела 7 лет. А как вышла замуж за другого, так сразу, даже не в день овуляции. Так что тут судьба. Молитесь каждый день
Сообщение было удалено
На Пролактин сдавали?
Сообщение было удалено
Сдали. Там тоже все нормально
Сообщение было удалено
На АМГ сдавали? Сколько?
Рано или поздно все получится. Не зацикливайтесь и любите друг друга. Мужу витаминки советую пропить. У меня все подруги забеременнели, даже те кто жаловались что не получается.
Не фиг на диетах сидет и в залах спортивных наравне с мужиками железо поднимать, тогда и здоровье будет
Автор, я точно такая же, только мне 30.
Тоже вела себя хорошо и думала, что забеременею с полпинка, вся здоровая. И тоже ничего .7 месяцев. Анализы, гормоны, узи, овуляция, все в норме. Тоже думаю проходимость проверить... В следующем цикле.
А вот про пиво - говорят, женщинам немного полезно. Оно влияет на рост эндометрия в матке. Если его мало, то плодное яйцо не сможет прикрепиться. Но я вот пиво не люблю... Пью для этого витамин Е во второй половине цикла...
У нас с мужем через 2,5 года получилось, все ок было, просто ничего не происходило, а тут хоп и готово, когда уже и не ждали. Начали в мои 28, сейчас мне под 31.
Сообщение было удалено
А вы проверялись? Или просто ждали?
Ну Макарские тоже долго не могли детей заиметь, а теперь вон как - один за другим
Пролечитесь как врачи советуют и на море отдыхать - за лялькой
Причиной могут быть спайки в малом тазу, эндометриоз. Нужно делать лапароскопия с гистероскопией вместе, тогда будет ясно почему не происходит зачатие.
Сообщение было удалено
По гсг спаек не обнаружено.
Сообщение было удалено
Бред про возраст, забеременела в 33 года после пяти незащищенных актов, родила сама легко и без всяких анестезий. Хватит нести чушь про возраст, проблема может в чем угодно заключаться.
Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Лечились. Когда я пришла к доктору с проблемой, что не могу забеременеть, то у меня была куча диагнозов: загиб шейки матки, спайки на трубах и отсутствие нормальной овуляции. У меня ,вообще, очень часто воспалялись яичники. Лечили лучшие врачи, но через время все выползало снова. Но я не отчаивалась, а разработала стратегию. Вот представьте себе,что вы - земля. а муж - зерно. Бросьте плохое зерно в хорошую землю - не прорастет, бросьте хорошее зерно в плохую землю - тоже. Но можно бросить хорошее зерно в хорошую землю, но не ухаживать за ним и тоже результата никакого. Главное заняться этим вопросом основательно, искать решение, работать в этом направлении и радоваться жизни. Все точно получится! Вы увидите своего кроху!)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Но у вас хотя бы было понятно почему нет, а мы пока ничего не нашли. Но вероятно гистероскопия расставит все по местам
Сообщение было удалено
да что вы говорите? бред! моему мужу 41 все замечательно здоров на 100
не слушайте бред больных!! Мне 41 моему мужу тоже работаем над вторым все у нас хорошо !! принимаем витамины! больше ешьте продукты где есть фолиевая кислота и витамины. Мы с мужем здоровы ! все у нас замечательно а то вам сейчас здесь наговорят будете думать.потом..Приезжайте к нам на море в Крым отдыхать ! Все обязательно получится просто еще не время появится вашему малышу.У меня подруга родила ей 41 ему 52.Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
У меня к вам предложение,давайте спишемся:)
У нас не получалось 1,5 года, правда я не проверялачь и мужа не отправляла. Как то не особо верилось, что скоытая инфекция или гормоны могут стать основной причиной. Просто читала форумы и пробовала все боровую матку, шалфей пила и тд. И после очередных месячных и истерики поняла, что мужа и себя измучила сексом для зачатия;) в дни овуляции) купила белье Агент провокатор и решил наладить интимную жизнь с любимым, секс был просто улетный, так устала за эти полтора года думать и планировать, просто как животные делали все. Ну и в следующем месяце месячные не пришли. Еще до этого сходила на пару консультаций к психологу, но не общему, а который занимается именно женским бесплодием. В Питере это Наталья Громова. В голове все становится на места довольно быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
извините что не по теме. думаю, кому то мое предложение будет интересным. помогу забеременеть конфиденциально. подробности по емаил. gorkos@inbox.ru не забудьте написать о себе и укажите город проживания