Здраствуйте!у меня такой вопрос:овуляция была раньше обычного,делала тесты на ов.,были положительные где то на 11дц,сейчас 19дц,ггрудь болит уже дня 4-5,тянет низ живота,изжога замучела. Делала тест на беременность была полоска но очень слабая,призрак,не знаю что и думать,до задержки сума сойдуу😰
Признаки беременности, сформулированные во вчерашней теме (цитата):
14. Гость | 10.07.2015, 10:47:17 [3253775200]
Новый список признаков беременности:
1 - Немного осталости
2 - Вены от плеч до ореол прям
3 - Пердёж
4 - Вы очень хотите борщ из "Тарас Бульба"
Кровь на ХГЧ даст точный ответ
Сообщение было удалено
под столом)))))))))))))) ахахах
Ну куда вы торопитесь??? На ранних сроках тест ничего вам не покажет....
Вчерашняя тема: "Признаки беременности или перед менструаций.." - именно так и написано. Весело обсудили:)) Тоже по столом очнулись)))
Надо для этих тупорылок отдельную статью написать что делать в этой ситуации,чтоб они заткнулись уже наконец идиотины б л я д с к и е
Какая грудь, какая изжога, изжога в третьем триместре начинается:))) это все по другим причинам. Подождите еще до 14 дней с дпо и сдайте кровь на хгч. А тесты на таком сроке не покажут.
Настя, в смысле с ума сойду? а как вы дальше 37 недель ходить собрались? Тоже нервничать и психовать будете? От этого ни вам, ни ребенку, ни окружающим вас близким лучше не будет. Берите себя в руки немедленно. если оно там завязалось, то вы должны быть спокойны, нет - значит в следующем цикле, вы тоже уже на это никак не повлияете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест показывает слабую вторую полоску уже на первом дне задержки. Сдайте анализы на ХГЧ или сделайте УЗИ, где вам точно скажут срок беременности и не внемпточная ли она (что ве ьма важно).