Полтора месяца нет месячных. Сделала тесты 2 дня назад разных фирм и два выдали положительный результат. Через день сделала другой фирмы тесты (дешевые), а они отрицательные и сегодня тоже отрицательные. Гинеколог принял вчера меня и поставит беременность раннего срока. Но в постановлении этого диагноза он неуверен( вот так врач), отправил в жк меня. Может этого грудное вскармливание влияет на гормоны и тесты полосатили? Завтра ХГЧ иду сдавать, но от этих полосатых тестов сомнения какие-то. Мало ли опухоль или еще что. В общем анализ покажет, а пока интересно, у кого так было на грудном вскармливании?
А с предохранением у вас как?
конечно беременна,сколько детей у таких рождаются чуть ли не в один год.Много же и д и oт o к думают,раз грудью кормят,значит она их автоматически предохраняет. Гормоны шалят,даже смешно,вы ж не свиноматка,чтоб не предохраняться и на авось надеяться.
я сейчас на грудном,но месячные, вовремя кажный месяц,максимум 6 дней задержка была.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня коллега таким образом за 6 лет четверых детей родила. Теперь у нее целый букет женских болезней. И опущение матки, и кисты периодически (уже 3 операции было) и внематочная беременность была и всевозможные воспаления. В свои 37 лет она выглядит на 50.
Сообщение было удалено
Нам некогда, бабуль, мы с о с ё м, как ты учила.
Если не предохранялись, то конечно беременна! Вот у таких наивных дамочек и рождаются погодки - как же, мол, грудью кормлю, значит, не забеременеть! Это далеко не гарантия, и то чтобы естественная контрацепция работала, надо кормить ребенка каждые 2 часа днем и ночью - если вы хоть раз поспали без перерыва 4 часа подряд, ребенок тоже спал, все, уже вероятность овуляции куда повышается и забеременеть можно! И только первые полгода. Так что шагом марш сдавать кровь на ХГЧ и готовьтесь стать матерью второго ребенка!
Сообщение было удалено
а может я второго хочу. а вы сразу тут срузу г о в н о своё изливать)))
Что за чо к. Нут ые бабы на форуме. Автор ни слова не сказала, что думала о том что ГВ защищает от беременности, может и рада ребенку, что сразу залет и д. У р. А??! Кто вас воспитывал?
Я залетела без месячных, но не оставила, после рождения первого ребенка поняла что дети это не мое, одного с лихвой, да и того на бабушек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати поняла что снова беременна потому что потянуло резко на рыбу, аж трясло, а еще токсикозило сразу, на УЗИ поставили малый срок 2-3 недели, а уже такие симптомы яркие были, и еще мой первенец отказался сразу от ГВ, видимо молоко вкус изменило