Привет всем! Такая проблема-мне 25 лет, при росте 160 см я вешу 78 кг-вес ,конечно, избыточный, я понимаю, но проблема не в этом. Я на втором месяце беременности, беременность первая и меня очень беспокоит, что далее, по мере увеличения плода мой вес очень сильно увеличится и я и ходить нормально не смогу? Кто сталкивался с такой же проблемой?
Сообщение было удалено
вы слоном беременны? до 300 кг собрались отожраться, что ходить не сможете?
не беспокойтесь.
вес набирается из-за обжорства, если вы сможете себя контролировать, есть максимально здоровую еду, то не разнесет вас)
С венами проблемы есть? Возила одну очень полную роженицу с флеботромбозом. Сама беременность и роды прошли у нее терпимо-сносно, но вены....
Лучше сесть на диету прямо сейчас. Больше овощей, нежирное мясо, печень, молочные продукты, не солите еду вообще, сладкое, мучное, фастфуд сразу исключить. Так можно минимизировать набор веса.
Мне 20. Рост 176, вес 93,2 до беременности. Сейчас на 8м месяце. Вес 97,8. Не особо объедалась, но и не в чем не ограничивала) могла и в мак сходить, если уж оооочень хотелось. Главное себя не мучать - ребенку точно не на пользу.
Сообщение было удалено
Это у вас такой вес из за проблем со здоровьем или едите много?
Сообщение было удалено
Вам просто не нужно много набирать. 5-7 кг - максимум, и все будет о.к. Действительно, лишний вес при беременности (если не отеки, но это уже может быть серьезное заболевание) - от обжорства. Питайтесь правильно, гуляйте и может даже похудеете.
При здоровом питании Вы даже похудеть во время беременности сможете. Не ж.р.и.т.е. за десятерых.
Как это мерзко выглядит беременная жирная тетка...... фууубррррр
Совершенно не факт, что вас и дальше будет разносить. Беременность у всех по-разному проходит. Контролируйте питание, советуйтесь с врачом.
у меня тоже избыточный, так я за токсикоз похудела на 5 кг, сейчас 6-й месяц, вернулись только 2 кг, причем ни в чем себя не ограничиваю. то есть я сейчас вешу на 3 кг меньше, чем до Б.
Автор, я при вашем росте, когда забеременела вторым ребенком, весила 78 кг. Убрав из рациона хлебо-булочные и сладости, прекрасно питалась овощами-фруктами, молочкой и мясом-птицей. Рожать пошла с весом 78.5, родила ребенка 3,6, из роддома пришла с весом 72 кг.
Не считаю что беременность, это повод хомячить всё подряд в огромных кол-вах, потому что ребеночку от этого только польза. Ребеночку польза, когда бер.мать не переедает и не дает лишней нагрузки ни почкам, ни печени, ни сердцу - им и так тяжело.
Сообщение было удалено
В детстве я болела много ибо у мамы молоко пропало рано и соответственно я иммунитета не получила. Врачи прописали мне дрожжи пивные, и с них понесло... Меня с садика мучали диетами - ниче не помогало) не фитнес, ни диеты... Перед беременностью я похудела на 15кг. Ибо цифра в 100 - уже перебор))) щас еще 20 после беременности надеюсь скинуть
Сообщение было удалено
Но и рост у меня не маленький))) это спасало всегда))) не выгляжу я на свои кг
Сообщение было удалено
Ну ты молодец,по ходу не паришься. Я вот тоже почти 176(172)весила всегда 55,при беременности уже 10 кг набрала,и очень от этого страдаю.
Я до беременности весила 74, сейчас вешу 78. Есть хочется ооочень сильно-ем и поправляюсь-вот что страшно
+к этому мой муж, отец ребенка высокого роста и крупного телосложения, поэтому ждать, что ребенок будет не крупным мне не приходится...
некоторые за беременность худеют. так что не факт
А до беременности нельзя было привести себя в порядок, сбросить лишние кг, очистить организм от мусора, которым вы его написали? как можно так себя не любить? с лишним весом рожать- потом живот дряблый будет дрягаться, вены на ногах... мдя
родила в весе 126 забеременела 113 сейчас спустя полгода 89 вешу. вообще никаких проблем не чувствовала
Сообщение было удалено
Ну просто когда перепробовала уже все и толком не помогает ничего просто потихоньку привыкаешь к такому. С 13 лет я пью чай и кофе без сахара, соль, майонез, хлеб не употребляю. Масло тоже причем любое. Сейчас спокойно обхожусь без выпечки и плюшек всяких. За беременность два раза была в макдаке:уж очень вредности хотелось( один раз обошлась просто кофе, второй раз булку съела маленькую. Никаких бичей, чипсов, тортиков и конфет килограммами - нет. Просто я пухну с любой еды. Абсолютно. И я бы рада бегать по утрам, пресс качать. Только вот с весом в 90 это не очень то легко: огромная нагрузка на суставы, отдышка и прочий букет разнообразных "прелестей". Но я научилась одному - чувствовать себя комфортно и уверенно. Любить себя. Можно быть толстой, но опрятно и приятно выглядеть, культурно вести себя и держаться на высоте. А можно весить 40 кг и вести себя как попало, забить на себя и думать что ты офигительна
Иринка успокойтесь, если вы в принципе смогли заабеременеть, значит ваш вес для организма не катастрофический. Вес вряд ли сильно будет расти. Две мои полные знакомые в беременность набрали одна 5, другая 8 кг. Ели сколько влезет.
А худая подруга набрала 20 кг и как шарик была.
Главное не начинайте диетиться в беременность! Ни в коем случае. После родов все похудалки. Лучше накачайте фитнеса для беременных и занимайтесь почаще.
Сообщение было удалено
Это байки, вес ребенка от сложения отца совершенно не зависит, в норме у всех женщин дети 3 кг плюс-минус полкило. Вес ребенка 3700 и выше указывает на опасность диабета в будущем у матери.
Я тоже шла рожать с 107 кг,сейчас 101.до беременности было 95.
И это при моем росте 170см. за беременность набрала 12 кг. ребенок родился 4200
Сообщение было удалено
Ну рождаются то все одинаковые почти, только генетическая заложенность "крупности" ребенка всё же есть. У меня мама низкая (160см) и довольно худая была (44-46р одежды до б.). А после б. она 85 весила и вес убрать не могла до прошлого года никак. А отец всегда был крупный и высокий. То есть у меня была скорее всего генетическая предрасположенность к полноте и поэтому пивные дрожжи, кои врачами для иммунитета прописаны были, на меня так подействовали.
Ну вы и лошади девушки.Я вот рост 165, вес 63 себя слоном чувствую, хотя я занамаюсь и у меня мышечная масса хорошая, но пяток бы точно скинула еще.Как себя так не любить можно?Не стыдно самим?И не надо про обмен веществ, жрать надо правильно и все.Плюс спорт.
Сообщение было удалено
Я родилась 4550.Мама заболела диабетом когда мне 15 или 16 было.
Сообщение было удалено
Интересно то как, я с таким весом тоже рожала, да и вообще хрупкой дюймовочкой не когда не была, НО! Сколько гадостей мне пришлось услышать от худых "подруг" о том что с моим весом забеременеть не возможно, это те "подруги" некоторым из каторых родить не смогли...
Отвратительные комментарии, от худых мадам( лошадь, не лошадь, какая вам разница? Главное ты красивая, худая, но злая, как змея)) съешь конфетку, не хватает глюкозы походу. Странные люди пошли в 21 веке, с этими навязанными стереотипами красоты. Вы ж наоборот радоваться должны, что есть полные девушки, вы на их фоне поблистайте пока, а потом они похудеют и муж ваш может на нее ненароком засмотреться))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!