Добрый день, скажите пожалуйста я занимаюсь активно спортом , я качаюсь, тягаю тяжелые штанги ( тяжелые как для девушки) еще я месяц назад перестала пить протеин и притреник, аминокислоты, перестала потому что решили с мужем зачать ребенка, муж тоже постоянно занимается спортом тоже очень активно, скажите может ли это повлиять на наше желание зачать ребенка ? Что нам лучше предпринять ? Может пока повременить с тренировками ?) спасибо )!
Сообщение было удалено
Ну если вы ВМЕСТО секса будете постоянно на тренировках, тады да.
Зачать можно, выносить нет.
Сообщение было удалено
Ну так когда зачнет, бросит это дело, я так поняла
Вика, ты?
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...
Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Мне кажется норм все будет
У меня тренерша норм забеременела, но она улетевшая. И муж у нее кач
Вечно на протеинах и периодически сушится. Такое чувство что ничего другого в жизни нет. Выглядит как мужланка уже челюсть выпирает
Сейчас вот беременна. Честно, удивиласЬ, как она при таком раскладе забеременела
грыжи заработаете и выносить не сможете. все просто.
Сообщение было удалено
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Иди мажь целлюлитную опу.
Автор да может. У женщин с низким процентом жира от интенсивных тренировок 5 часов в неделю и более часто проблемы с наступлением беременности.
Совсем тренировки не бросайте, но уменьшите нагрузку, веса убирайте.
На гормоны сдайте и все ясно будет. АМГ особенно
Сообщение было удалено
+1
Я после такой активности и забеременела))), но спортпит не ела. Сейчас хожу на фитнес, но не так активно, как раньше ,большинство силовых исключила, в основном кардио.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как же надоели дамочки, которые от слова "протеин" чураются...вы мясо, яйца, творог едите??а там, прикиньте, тоже протеины!! Они же белки!!! Тупизм да и только...ни протеин, ни аминокислоты еще никому не мешали в жизни, ровно как и при беременности...для того чтоб выглядеть мужланкой надо колоть стероиды!! Протеин и стероиды вещи разные как небо и земля! И качаться при бер-то тоже не запрещено, если на то нет веских оснований и стаж занятий весьма и весьма приличный.