Здравствуйте! Не знаю, чего ищу, просто уже устала. И не знаю, к кому обратиться. Мне никто, кажется, не сможет помочь. Мы с мужем уже 7 месяцев пытаемся зачать ребенка и никак не выходит. Мне 30, ему 35, у него уже есть ребенок от первого брака. А я никогда не была беременна и не пила даже ОК. Он у меня вообще первый и единственный. То есть, никаких болезней или абортов не было. Просто жили, думали, поживем для себя, а сейчас, когда решили, что хотим оба ребенка, ничего не выходит. Я рыдаю почти каждую ночь. Проверила все, что можно - все анализы в норме, овуляция есть, кист нет, проходимость, гормоны, все хорошо. Была у пяти врачей - от платных до ЖК. Все отправляют беременеть. А беременности нет.
Сначала, когда перестали пользоваться презервативами, у меня почти прекратились месячные и удлинился цикл. Я запаниковала, но потом врачи объяснили, что так бывает, организм привыкает и скоро все случится. Но вот уже цикл давно восстановился и совершенно стабилен, как часы, а беременности нет.
К тому же, муж, как на зло, именно в овуляцию НЕ ХОЧЕТ! Приходится его тормошить всеми способами. И бывает такое, что даже пару месяцев просто впустую... А ему НАДО уже после овуляции, когда ничего не может произойти.
Нет, он о графиках ничего не знает, но почему-то так совпадает.
Вчера вот снова предовуляторный день, а он спать хотел и захрапел, как лег (((( Я рыдала всю ночь, чувствую себя никчемной. Все вокруг беременеют - 35-летние, 18-летние, замужние, те, кто просто не сдвигает ноги, те, у кого уже трое, те, кто не хотел детей, те, кто только что родил, те, кто вообще собирает деньги на аборт.... Все! А я не могу(((
точно все так же было.бросила курить, стала правильно питаться и позитивно мыслить, это очень важно!!! купила траву боровая матка, на спирту как советуют ее не настаивала, так как не люблю спирт и алкоголь вообще, а пила по утрам и вечерам как обычный чай, съездила к св Матроне в Москве, если вы далеко от москвы--можете на сайте ей просто письмо просьбу написать,такой же сайт есть и в Иерусалиме, через месяц-беременность.и запомните--только положительные эмоции, никакого негатива к себе и окружающим!!!
Как красиво разводчица подводит читателей к мысли, что муж автора просто не хочет детей. Всё это через жалость и сопли. Вы правда думаете, что никто не заметит? Хотя курочки всё равно прибегут петь свои песни.
Ох горе-то какое)))))
Когда пишут не могу забнременеть уже несколько лет и рыдаю тут понятно. Но 7 месяцев это совсем не срок. Пробуйте и все получится. И прекратите рыдать стресс здоровья не прибавит
Сообщение было удалено
не согласна с вами, тоже не раз замечала что муж меня не хочет именно когда у меня овуляция,может что-то на уровне химии...
Сообщение было удалено
Иди в свой курятник, несчастная...
Автор, так, без паники! Вот что я скажу, птичка( шутка)))) 7 месяцев это не приговор. Я забеременела в 19 лет. Родила в срок. Но, после выписки меня не проверили и оставили в полости матки плаценту(кусок). Спустя 1,5 месяца я попала в больницу с кровотечением. Делали 2 операции подряд(выскабливали). И после этих процедур у меня хронический двухсторонний сальпингоофорит. И бесплодие. Благодарна ГОСПОДУ за доченьку. Второго мне увы не родить. Уже как 8 лет и нет результата. А выв панику!!! Так, идите в центр планирования семьи. И ВЫ и муж. Возможно дело в муже. Может быть у него сперматозоиды вялые! Удачи и не паникуйте. Всему своё время. Ваше время придёт тоже.
А почему сразу разводка? Как вы это определяете?)
безумная женщина, уже всех в тему приплела
У меня та же проблем ( только я пол года ( и я сама по жизни паникерша (( обидно что не разу не брала в руки сигареты , не пила алкоголь ( один раз попробовала шампанское) и не могу( все говорят главное расслабится и не паниковать , я это понимаю нооо к сожалению как можно расслабится когда это засело в голове) у меня с 10 по 18 благоприятные дни и я уговорила мужа поехать на недельку на море) может там я смогу отключится от всех этих мыслей!! И все будет хорошо ) в любом случае все кто дает здесь советы спасибо вы очень помогает)!!!!💋💋💋
проверьте мужика
7 месяцев это так мало... Зря вы паникуете и Бога гневите. Пока будете помешаны на этой теме, ничего не получится. Отпустите проблему, относитесь к этому более спокойно и все получится.
По вашей логике бесплодные люди вообще зря живут и радуются жизни, давно повеситься должны. Ну глупо так все воспринимать. Ребёнку нужна спокойная мама.
живи дальше для себя. на ребенке свет клином что ли сошелся? представь как он орет,болеет, хамит, в школу тебя вызывают из него, потом переходный веселый возраст, и возрадуйся тому, что высыпаешься сейчас. авось и забеременеешь.
И почему люди считают что если не пьют-не курят-абортов не делали - то ребенок должен получиться прямо с пол-пинка? У меня при таком раскладе беременность через 8 месяцев случилась, мне ко всему тогда и было всего 18 лет, молодая-здоровая, а почему-то не получалось раньше.
Вот сколько ни твердят врачи, что до года попыток нормально - все равно найдутся чокнутые, начинающие уже через пару месяцев рыдать и истерить.
3 месяца пей ОК ), а потом резко прекрати
Сообщение было удалено
+
Залеты после отмены ОК - не редкость..
Я вот тоже забеременела через 9-10 месяцев, не пью не курю абортов не было, 25 лет. Почему думаете что беременеют все вокруг? Некоторые мои подруги не могут по несколько лет и не отчаиваются. А одна тоже хочет ребенка, приходит к врачу в жк видит беременных потом дома в слезы. А та же песня все вокруг могут а я нет. Да может они по 5 лет пытались зачать. Зачем себя так настраиваете? Думайте позитивно и все получится!
Сообщение было удалено
какое на ф и г ок???? вы вообще знаете насколько это бомба для организма???или вы думаете что это такие безвредные таблеточки чтоб деток не было???? ОК ломают и перекраивают работу всего организма
Вам уже 30. Кто бы что не утверждал, но для первого ребенка Вы время упустили. Природу не обманешь. Мужу Вашему вообще 35. Тоже, знаете ли не мальчик, уже и с потенцией проблемки начались и семенной материал уже не высшего сорта!
Я не понимаю, а почему вы не говорите мужу, что это именно ТЕ дни? Вы же вместе решились на ребенка. Мужчины- не идиоты, про овуляцию знают. И , да, 7 месяцев - не приговор
Сообщение было удалено
В 30 лет первый мужчина, паника после 7 месяцев и отсутствие автора в теме. Или вы согласны любой навоз жевать, лишь бы даром?
Предовуляторный день..... аж передернуло, ну и слово..
Сообщение было удалено
Не согласна! Аудиторию подводят к мысли, что муж, хоть и имеет в далеком прошлом ребенка, но на данный момент - бесплоден. Или бесплоден был всегда, а первый ребенок вообще не от него.
И вообще, ДНК в роддомах, сразу после рождения ребенка, надо узаконить. Очень многих проблем поможет избежать в будущем как ребенку, так и родителям.
Сообщение было удалено
Информация исключительно для вас!!тоже не получалось пару месяцев,тк в овуляцию старались каждый день,а иногда и пару раз в день (не только с целью планирования,конечно же)))пока муж не пошел к урологу и тот про светил ,что так не получится н когда или нескоро,надо воздержаться три четыре дня до овуляции.Как только так сделали-сразу беременность
Сообщение было удалено
Не согласна! Аудиторию подводят к мысли, что муж, хоть и имеет в далеком прошлом ребенка, но на данный момент - бесплоден. Или бесплоден был всегда, а первый ребенок вообще не от него.
И вообще, ДНК в роддомах, сразу после рождения ребенка, надо узаконить. Очень многих проблем поможет избежать в будущем как ребенку, так и родителям.
А почему у бап не подводятся мысли о шираебнутой молодости автора с кабелями
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете автору - застрелится?
А вообще - полный бред. Некоторые спокойно беременеют в 40, знаменитые "старые отцы" (Чаплин, Пикассо, Кончаловский) - делали детей в преклонном возрасте и ничего.
Сообщение было удалено
Если они(спермики) у мужа вообще живые. 35 лет при нынешней экологии, довольно большой возраст в плане детовоспроизведения.
***** про престарелую девственницу только щас прочитала, естественно разводка на разводка разводкой погоняет
Сообщение было удалено
А вот для этого в разводке недостаточно информации. То, что в 30 лет замуж вышла, еще не показатель. Может она за престарелыми родителями ухаживала. Может блюла себя для единственного, а он до 30 лет не находился.
Сообщение было удалено
Прежде чем стреляться автору надо отправить мужа на проверку, а для начала перестать рыдать по ночам.
Какой ребенок захочет зачинаться у конченной, далеко не малолетней истерички?
Сообщение было удалено
А у некоторых климакс начинается в 35! Не все способны рожать до 50 лет. Тут толпа молодух, у которых без тонны гормонов и овуляция не наступает. Так что не надо рисовать радужную картину счастливого материнства в 45-50 лет!
Сообщение было удалено
А вот для этого в разводке недостаточно информации. То, что в 30 лет замуж вышла, еще не показатель. Может она за престарелыми родителями ухаживала. Может блюла себя для единственного, а он до 30 лет не находился.
доблюла, что там все зарасло )))
Сообщение было удалено
Сохранение девственной плевры не всегда означает непорочность. Эта тема вообще сложна и многогранна. И уровень разводчицы должен быть гораздо выше.
Сообщение было удалено
А у некоторых климакс начинается в 35! Не все способны рожать до 50 лет. Тут толпа молодух, у которых без тонны гормонов и овуляция не наступает. Так что не надо рисовать радужную картину счастливого материнства в 45-50 лет!
ну так зачем таким больным женщинам вообще рожать? если коимаксы лишний вес отеки борода растет приливы нервостения, вопрос - нафффига портить детям жизнь таким больным мамашам
Сообщение было удалено
Простите, Вы ОК последний раз в 80-х принимали? Не в обиду, но утверждать, что они так вредны, смешно. У меня две подруги именно после такой терапии детей зачали - крепких, хороших детей. И у меня, предохраняющейся ОК, ребенок родился вовремя, а не "случайно получился". Никаких "побочек" не замечаю, хотя, в общей сложности 17 лет на ОК.
Сообщение было удалено
Сохранение девственной плевры не всегда означает непорочность. Эта тема вообще сложна и многогранна. И уровень разводчицы должен быть гораздо выше.
тут явно не про медицинскую проблему, где она только хирургически удаляется
Надо дать встряску организму. Поголодать или посидеть на сыроедении. Съездить в отпуск в жаркую страну. В отпусках очень многие беременеют.
Сообщение было удалено
ну так зачем таким больным женщинам вообще рожать? если коимаксы лишний вес отеки борода растет приливы нервостения, вопрос - нафффига портить детям жизнь таким больным мамашам
Ответ очевиден: естественный отбор! У здоровых женщин рождаются здоровые дети. Если природа препятствует рождению ребенка, значит этой женщине не надо рожать.
Автор, а Вы попробуйте дня за 2-3 до овуляции пару дней с утра позаниматься сексом, потом полежать минут 15 после секса и как обычно заниматься своими делами дальше. У меня так на 3й раз получилось забеременеть. Хотя так же паниковала и проверялась все что только могла и мужа на спермограмму отправила.
Сообщение было удалено
Ой как я Вас понимаю( Все точно так же. Презервативами никогда не пользовались за все 5 лет жизни. ППА. Ни одного залета. Сейчас пытаемся забеременеть и никак уже 5 мес( а вот это как будто я писала. Слово в слово. Только мне 23 а мужу 29.
Блииин,я вот вторую неделю ну прям не могу забеременеть,что делать не знаю...
Сообщение было удалено
я 10 лет не могла. Дождалась. Когда уже не надеялась. Отпустите ситуацию. И все будет хорошо
Сообщение было удалено
Не-не, довольно заметно с мужем, да и с нытьем конкретный перегиб, автор, переигрывает.
Сообщение было удалено
Информация исключительно для вас!!тоже не получалось пару месяцев,тк в овуляцию старались каждый день,а иногда и пару раз в день (не только с целью планирования,конечно же)))пока муж не пошел к урологу и тот про светил ,что так не получится н когда или нескоро,надо воздержаться три четыре дня до овуляции.Как только так сделали-сразу беременность . Спасибо )! Я учту ) ну у меня овуляция 14 тогда попробуем так !)
Сообщение было удалено
Автор Не слушайте этот бред. Я когда забеременела , мне уже было 31,а мужу 40. Так что все это бред
Ну тока плакать и считать себя никчёмной -не надо,это не самое страшное в жизни,то что не можете забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЖАС какой-то!
У меня просто нет времени читать и сразу отвечать на все это!
Но те и д иоты, которые чешут тут обо мне непонятно что, потрудились бы хоть тему почитать!!!
Мы живем с мужем уже 7 лет вместе и не хотели сразу рожать детей. Хотели пожить для себя! Я не выходила замуж в 30 и он не стал моим первым мужчиной в 30. Мне было 23 года, я вышла замуж и была только с ним.
И не было никакой разгульной молодости. Он ПЕРВЫЙ и единственный. И все я сразу написала, чтобы вот этого всего не было! Нет, все равно заходят те, кто читать не умеют и поют свои неумные песни.
И я не хочу быть бездетной. Если кому-то нравится и они живут и радуются, я не против! Но я хочу ребенка! И не одного! Почему я должна на кого-то оглядываться. Пусть хоть с козами живут, мне-то что?
Ребенок мужа от первого брака - его на 100%. Дочь похожа на него. Одного взгляда достаточно.
ОК пить для беременности - глупо. С той же вероятностью может произойти дикий сбой и все пойдет на перекосяк, это же гормоны!! Пока у меня хотя бы цикл как часы! Зачем еще и его нарушать?
Касательно дней овуляции - мы уже с декабря пытаемся и было и до овуляции, и в день, и после, и каждый день, и через день, и через два, и всяко. Вы правда думаете, что я такая ***** *****, которая только в день овуляции допускает мужа, а дальше - все, не стоит, смысла нет???
И не посвящаю его в дела с графиком, чтобы хотя бы для мужа это не стало каким-то процессом для получения ребенка, чтобы он не думал об этом и мог просто получать удовольствие. Я не смогу командовать: Дорогой, у меня овуляция, пошли!
Это глупо!!!
Сообщение было удалено
Мы когда с первым мужем пытались и тоже прожив 7 лет у нас ничего так и не получилось. Врач мне сказала, что ваши организмы уже привыкли друг другу за столько лет, не знаю как объяснить на медицинском сленге, что забеременеть очень будет тяжело. Вот так и вышло. Я так от него и не забеременела
45,
Я знаю! У меня подруги рожают и в 30, и в 33. бывшая коллега недавно прислала фото узи - беременна в 36!
Но все, у кого спрашивала, говорят, или само вышло, или решили и сразу получилось - 1-2 цикла и готово! А я уже 7 месяцев и ничего((((
Одна вообще - развелась и ей удалили кисту. Сказали - беременеть срочно, иначе потом сложно будет. Она позвала бывшего мужа, раз переспали и она беременна!
А тут хоть раком стой ((((((
Обидно и страшно, что не так?
Я поняла бы, если бы я сделала 5 абортов в молодости, или лечила инфекции ежегодно, или еще что. Но я не пью, не курю, Ок не принимаю даже никогда, все анализы чистые, все гормоны в норме, все в порядке, а ребенка нет =(
Я себя ощущаю никчемной, не женщиной.
48, мы всегда пользовались презервативами и у нас такого не могло произойти.
Автор мой пост 17. Мне кажется Вы совершаете типичную ошибку - надо ребенка, ждать уже отчаялась! Если жили 7 лет для себя в браке почему думаете что ребенок получится сразу, 7 месяцев это уже много? Мы до года ничего не высчитывали и по врачам не бегали и получилось все.