Гость
Статьи
Как понять в какой …

Как понять в какой день овуляция

Привет,девочки!эта тема обмусоливалась уже не раз,но всё же!дело в том,что у меня с самого начала как пришли месячные (11)лет они были не стабильны!ходила по врачам,говорили все хорошо,но до определенного возраста!когда стала думать о ребеночке,то решила провериться...и как оказалось у меня миома матки малого размера(врач сказал на беременность не поалияет,но контролировать нужно) далее...подозрение на поликистоз...(но только лишь подозрение)сдала все анализы на гормоны(хоть это в норме)!после чего делала Узи в середине цикла и увы овуляции не было(я ее никогда не чувствовала,как многие тут пишут)врач меня отправила на узи щитовидки,и как оказалось!проблемы с циклом именно из-за нее!гинеколог сказала делать тесты на овуляцию,чем я и занималась месяца 3 (но никаких результатов) и тут буквально вчера стал тянуть живот и появились выделения как яичный белок,не долго думая залезла в интернет и везде писать признаки овуляции!я купила сразу тест и он показал мне 2 яркие полоски))))радости не было придела!тем же вечером затащила мужа в койку))))вот жду...как думаете,шансы есть? заранее спасибо;)

Анюта
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот,форум вернулся в свой формат, а то я уже думала не там я сегодня тусуюсь...

Гость

Шансы есть всегда.Удачи тебе автор и маленькое счастье в кроватке.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, это означает, что темы о беременностях, овуляциях и сопутствующих им явлениях уже всех достали. Жаль, что Вы тоже попадаете "под раздачу", но эти вопросы уже утомили. Обратитесь на специальные форумы - больше пользы и меньше негатива в Ваш адрес. Удачи!

Ирина

конечно есть шанс. сегодня еще закрепите с мужем результат. после на животе спите всю ночь. удачи вам! а вы к гинекологу-эндокринологу не обращались после узи? вам гормоны в малых дозах должны были прописать для установления цикла и овуляции.

Анюта
Ирина

Сообщение было удалено

Изначально, когда я наблюдалась в городской поликлинике,то прописывали Новинет!но после я пошла по знакомству в платную и врач сказал,гармоны убьют мои и так не очень хорошо функционирующие яичники!пью только витами Е и фолиевую кислоту!

Анюта
Ирина

Сообщение было удалено

Эндокринолог прописал только лишь калий йодид и добавлять соль в пищу!

Анюта
Злата

Сообщение было удалено

Я ничего не удаляла!

Злата
Анюта

Сообщение было удалено

От этого овуляция и выделения будут еще лучше и эндометрий пышнее! Азаха, ну откуда вы такие беретесь...))

Злата
Анюта

Сообщение было удалено

Да-да, комменты сами исчезают, после твоих жалоб модератору!))

Анюта
Злата

Сообщение было удалено

Злата,я Вам дорогу не переходила и совета спрашивала уж точно не у Вас!будте добры,если Вас что-то не устраивает,то просто не отвечать!

Злата
Анюта

Сообщение было удалено

Да тебе уже не только я написала, что есть форумы для овуляторов, зачем Вумен засорять тысячной темой про это, просто скучно тут стало, никакие темы, кроме таких, не пропускают!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну это уже не моя вина,что не пропускают!я за советом пришла,а не за упреками!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+1000000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, не только меня это достало,но это скорее к модераторам вопрос!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а зачем нужен тут совет, думаешь тут все прям овуляцию ловят, почему на спец форум не заглянешь? Там проконсультируют с удовольствием!)

Злата

Выше-это мои комменты)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Хотела ссылку тебе дать на овуляторный форум, так не пропускают, блин, что за форум!)) Ладно, я ушла!👣

Ирина

вот не понимаю таких. не нравится тема - иди мимо. вуман - универсальный форум!!! мне вот интересно, кому-то нет. зачем ругань из-за этого разводить!
анюта, вам наверное сказали пока так пробовать, самой без доп гормонов. надебсь, все у вас получилось. счастья вам и вашей семье!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, святоша зашла, прям сама доброта!))😇

Гость

овуляция хулияция

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Автор, я не Злата, но отвечу. Вы пришли на форум, тем более анонимный, создали тему. Любой человек, понимаете - любой, может высказаться по вашему вопросу. Если вас негативные комментарии раздражают, спрашивайте совета у мамы, подруг, но на форуме с хрена вы указываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну овуляторы они такие, вечно злые и с претензиями...

Гость

Мда..собрались тут озлобленные с.у.ч.к.и. аж смешно вас читать. Вы что тут доказать пытаетесь?

Гость

Аня на этот яд не реагируй,это престарелые климаксные баб ы и поэтому овуляшек не любят.приходи на другую ветку,в популярных находятся,там и для планирующих беременность есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна спустилась с небес со своими сказками!)) Мне 21 и я НЕ т/п. о в у л я ха , тебе не понять этого, тк звездой думаешь....

о, открылся новый вид выделений - яичный белок

Гость
бабка Wat

Сообщение было удалено

Для к.y.p это норма:))

Гость

Вроде молодые сидят, обсуждают тут, а почитаешь, складывается впечатление что одни склочные бабы 80-летние. Тема ведь обозначена, не нравится- не заходите и не читайте. А зачем весь свой негатив и недоё... на других выплёскивать?! И откуда в людях столько д...рьма?!

К
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Девочки!!! Кто Ждет овуляцию на следующей неделе ??? с 12 по 18.07. очень хочу забеременеть. Мне 37 лет есть двое детишек 16 и 14 лет.. не беременею полгода .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот хорошо, что не всех мозг овулирует, а то вообще форум превратится в дремучую смесь ***** , а еще месячных, выделений и беременях...

Гость

о/ ву/ лях)*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и престарелый овулятор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум уже перегружен одними и теми же темами. Их день ото дня кто угодно мусолить не захочет. Одни только заголовки раздражение вызывают. Тем более, в инете столько тематических форумов именно по таким проблемам.

Гость

То, что форум перегружен, это вопросы к модераторам. Сколько же мерзких тут теток, то ли недот-р-а-х , то ли еще что. Когда вижу тему не интересную мне ,прохожу мимо. А тут половина теток , как затычки в любой бочке.

Гость

40 комментов, а никто так и не дал ответа на вопрос автора. Овуляция определяется тестом на содержание LH, или измеряется БТ, или делается узи. Но меня саму интересует, когда именно О - когда БТ снижается или начинает подниматься на 0,4 градуса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Молодые, да нервозные. Поменьше раздражайтесь! Что же с вами в старости будет?! Аналогично и вам можно посоветовать-в инете оч много разных форумов, ищите, каждому своё, чем сидеть тут и заострять своё внимание на таких ненужных для вас мелочах. Или вы видимо тут заряжаетесь энергетикой, выбрасывая весь свой негатив и поливая грязью.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: