беременность 6 недель. температура тела 36.8 -36,9 . это плохо же? хотя врач говорит, что температура не показатель течения беременности
Тела? температура тела???? 36.8?? низкая? может базальная?
Избавляйтесь от глупой мнительности, вам еще 34 недели ребенка носить.
Странно 37,как минимум .37с плюсом должна быть.странная у вас врач.низкая бт говорит о угрозе.вам Прогрестерон выписали?
нет, у меня на ранних сроках 37 была(от беременности)
Сообщение было удалено
глупости не говорите. У всех разный организм, низкая бт ни о чем нормальному врачу не говорит. Девочки прекрасно ходят всю беременность и с низкой бт. Все зависит от организма.
Написали бы хоть, какая температура, в каком месте измеряете? Непонятно, это БТ или что.
измеряю с утра в заднем проходе
зачем прогестерон пить то? у меня он в норме
тем более на узи киста желтого тела, врач сказала, что там прогестерона предостаточно
Сообщение было удалено
хватит мерить температуру и забивать себе голову всякой хернёй.
Сообщение было удалено
+100500. У меня 24 неделя беременности, ни разу не мерила температуру в заднем проходе, да вообще её не разу там не мерила.
поголовно всем беременным назначают дюфостон,боюсь, что из- за температуры придется принимать эту химию
дюф назначают не поголовно, а:
-тем кому действительно надо
-платежеспособным, которым можно его вдуть
-иным, на которых его можно списать
-"по стандарту" и "на всякий случай"
а действительно надо это кому? ?навязать просто так на всякий случай это точно. нужно к врачу в рванине ходить,чтоб не знали какое финансовое положение на самом деле
Сообщение было удалено
потому что врачи безмозглые
да они аптеки снабжают нами, чтоб повышать спрос лекарств
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И правильно врач говорит! т.к. БТ меряют для определения выхода клетки (овуляции) источник izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru. А Вы поддаете себя стрессам - делаете себе хуже - упадок сил -падение имунитета - вот вам и падение температуры