Девченки, всем привет! Может ли мне кто-нибудь сказать. Ситуация такая, измеряю БТ хочу забеременеть. Цикл 27 дней(регулярный) М идут 5 дней О на 13-14 день цикла когда как. в этом цикле БТ ведет себя странно, с 17 дня цикла(с этого же дня начал немного иногда покалывать низ живота) по 20 БТ была 37,05, на 21 день цикла БТ 36,9, а вчера и сегодня (22 и 23 день цикла) БТ 37,05 до М еще 4 дня(Температура тела все дни то 36,6 то 36,8). Как Вы думаете мне их стоит ждать или уже нет и можно радоваться и побольше гулять на свежем воздухе. очень хочется лялю. Всем заранее огромное спасибо за ответы!!))))
Беременность возможна) Но лучше ждать задержку. Т.к данный метод ненадежный и все цивилизованные страны от него отказались) Но температура у вас отличная, так что надежда есть. Температура падает за день-два или в день месячных. Если через 5 дней не упадёт, то тогда можно начинать тихонько радоваться) Раньше радоваться рано.
Для точного ответа лучше сдать анализ крови на ХГЧ, а еще лучше к врачу) Но по вашему описанию беременность возможна) Чтобы не ждать задержку быстрее всего сдать кровь)
Автор, совершенно нормальная БТ, для второй фазы, она всегда выше 37. Не является показателем беременности ни разу. Вот, если в первый день положенных месячный у Вас задержка, а температура, все еще 37 с копейками, и на следующий день так, то бегите за тестом. А вот если в день задержки, она упала до 36 с копейками, то значит просто ждите месячных
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой смысл пихать в *опу градусник? Проще тест сделать и сдать хгч