Гость
Статьи
добрый день, мне 19 …

добрый день, мне 19 лет мы с мужем хотим детей не получается

Добрый день, мне 19 лет, я замужем,и мы с мужем хотим детей, уже 7 месяцев у нас нечего не получается, я пошла к врачам сдала все анализы и все вроде хорошо. Но я уже в панике что я некогда не смогу забеременеть, так хочется под своим сердечком чувствовать как бьется сердечко малыша... Но у вы( каким методы вы можете посоветовать

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можем посоветовать просто т-ра-хаться и ни о чем не думать.

Мужчина с бородой

не парится, значит не судьба

оля

научиться писать грамотно сначала. а потом детей делать

Гость

Автор,ты еще такая молоденькая, все еще впереди)во-первых: бесплодие могут поставить при отсутствии беременности в течение года и наличии всякого рода анализов,во-вторых: а мужа проверяли?у него всё в порядке? Вот если все у обоих хорошо,а в течение года не получится,то можно бить тревогу и тщательно обследоваться,а пока расслабляйтесь и наслаждайтесь жизнью)

Гость

2 Замучных сессией студента, и с чего б им вообще залетать....
да, и относИтесь к процессу без сюсюканий - там сердечко, здесь сердечко - есть овуляторный фолликул, это цель для члена, фолликул надо разбить членом, яйцеклктка со спераматозоидом должны встретиться, для встречи оба родители должны быть накормлены, расслаблены, санированы, а иначе одна флора сожрёт хвосты, другая головы, третья оболочку ЯК, четвёртая зародыш

Злата

Начинать обследования надо с мужа! Но после года регулярной половой жизни с одним партнером, а вам рано еще паниковать, а вообще в 19 если тока случайно залетают, а вы прям планируете, капец)

Eva
оля

Сообщение было удалено

+100 и мужа обследовать.

оля

да какой там муж в 19)) мой в 37 не особо горит желанием детей делать)

гость
Любящая_жена_любящему_мужу

Сообщение было удалено

))))))))))
Я бы посоветовала поучиться хоть немного: колледж хотя бы. Поездить на море, за границу - мир посмотреть....

Гость
гость

Сообщение было удалено

И когда она рожать будет? В 30? Нахрена она кому в 30 после гулек и поездок по миру?

Гость

Для начала высшее образование бы получить и пару лет поработать по специальности, а потом о детях думать. Я тоже вышла в 18, муж старше был на 7 лет, так вот, он провёл беседу о получении образования и небольшого стажа работы в своей области (хотя это итак было для меня в приоритете), детей стали планировать когда мне исполнилось 24, в 25 родила.

Гость

Все получится, вы еще очень молодая, гормональный фон еще толком не устаканился. Расслабьтесь.

Гость

К чему паника? До года это нормально. Я как раз забеременела когда чуть меньше года прошло, никто не паниковал. А будете нервничать может отразится на овуляции.

Гость

Моя подруга тоже, года два или три, переживала, что не может забеременеть! Что они с мужем только не делали...!
В итоге у них сейчас четверо детей))))
И мы все время подшучиваем над ними: ВО ПОПЕРЛО!!!!)))
Так что не переживай, всему свое время!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Денюх нету. Из развлечений единственное доступное-овульнуться

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Я бы посоветовала поучиться хоть немного: колледж хотя бы. Поездить на море, за границу - мир посмотреть....

)))))))))))))
А ведь вы правы.........

Гость

Какой ужас,девчонки 19 лет,зачем она гробит свою жизнь,ей бы жить и радоваться жизни,а она в болото лезет,муж и дети в 19 брррррр,аж передёрнуло.

Гость

Разводка!!! Нет таких кур!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно, в 20 первого, до 25 второго, учиться не нужно. Главное щи варить уметь и зад большой, что бы рожать было легко. Море? Да его на хлеб не намазать. Только так. А то будет в 40 сидеть с кошками и спрашивать, что носят женщины за 40.

Гость

Ну я сына в 18 родила

Пю

Сообщение было удалено

я через месяцев 9 забеременела, вообще до двух лет вроде считается нормой. зачем Вам ребенок так рано? мне 20, тоже деток хотела, а как узнала, что беременна.. считай, твоя жизнь тебе больше не принадлежит. а "погулять" еще хочется. я все в Тай хотела слетать, теперь про это вообще забыть придется лет на 10 минимум. муж Вашего возраста? он то вообще готов?

Гость

У меня 6 лет было первичное бесплодие.Очень переживала по этому поводу. А потом... раз беременность. пока кормила два беременность и двойней. То есть сейчас три девочки и честно говоря предохраняюсь двумя методами сразу для надежности ибо четвертого рожать точно уже некуда.
А врачи руками разводили- мол зачатие есть тайна великая. Оба были здоровы и почему то при обоюдном желании и постоянной практике 6 лет детей не получалось, а потом тоже непонятно с чего как прорвало.

Ученый 69

Автор, а муж анализы чего не сдаст?!

кокос

Лавка у подьезда с бабками отдыхает... Люди, откуда у вас такое стремление нахамить другим, обсуждая их жизнь, о которой вам ничего неизвестно? Если вам не нравится какой-то вопрос, зачем вообще на нем останавливатся? Тем более автор не спрашивал "А стоит ли мне заводить детей в 19?" По-моему, она сама для себя уже всё решила и нет смысла говорить ей, что семья - болото в которое она рано лезит, если она считает по-другому....
А если по теме, то 7мес ещё действительно рано для паники) Если спустя год стараний не получится, тогда к хорошему врачу, а пока постаратся не думать о результате и расслабится, именно это спустя два года и сработало у нас;)

Гость

Сообщение было удалено

и меня.
а вот тут чуть не стошнило "под своим сердечком чувствовать как бьется сердечко малыша."

Гость

7 месяцев рано, беременность наступает в течение 12 месяцев.
Через год не забеременеете, отправляйте мужа на спермограмму.

Ученый 69

Сообщение было удалено

ну. Надо сразу с мужа начинать. Его обследование безболезненное и я бы даже сказала приятное) А то сколько случаев, когда жену замучают обследованиями, а в итоге оказывается что у мужа спермики все дохлые.

Гость

Автор, школу хоть закончили?

Гость

1,5 года не наступления беременности - норма.

Гость

Сообщение было удалено

попейте сок Нони, говорят после него все складывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попейте сок Нони, говорят после него все складывается)))[/quo

Чё за сок и где взять?Если это не шутка.

Вельма
оля

Сообщение было удалено

Так может ее мужу тоже далеко за 30. В 20 только по залету женятся.

владимир

Сообщение было удалено

владимир

Помощь нужна !

Гость

19 лет, муж, дети..... Oяeбy, камерады...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че клава не в себе а когда ж еще)) я например в 33 родила и нормально. замуж в 31, раньше 30 планов не было) аккурат после учебы, нормального продвижка по карьере, и разумеется гулек и поездок по миру..мужу 36 все четко..а когда по твоему размножаться в школе или университете чтоль не приходя в сознание. естественно нагуляться и натуситься вдоволь сначала надо, ну уж не говоря об учебе и поработать бы не помешало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха акуеть не встать. одно радует - этаж РАЗВОДКА)))

Гость

И мы 7 месяцев пробуем и никак (((( а мне уже 30... Теперь думаю, что ***** была и надо было рожать в 25. Тоже боюсь ужасно, что не смогу забеременеть. Уже только об этом и думаю. Все анализы сдала, все в норме, даже никогда не пила противозачаточные. А беременности нет и нет... Боюсь, что упустила свой шанс(((

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем, тем кто дает дельные советы и те кто говорит ерунду ) ваше дело рожать вам или нет, умные вы или *****, я спросила у тех у которых есть нормальные адекватные советы ( к вашему сведению я была за границей очень много раз, я не буду сейчас даватся в подробности кто мой муж училась я или нет и где и когда я отдыхала ! Если вам нечего нормального ответить то пройдите мимо к другой темы, где ваши советы будут уместны (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что же вам везде мерещится разводка?? Да в 19 лет есть муж и дети, если кого-то это не устраивает можете жить в свое удовольствие нЕ понимаю для чего эти все оскорбления?

Вельма

Сообщение было удалено

Моему мужу 25! Как жаль что народ на столько помутнел что считает что гулять нужно всю жизнь а детей рожать только по залету (((!

Арианна
Гость

Сообщение было удалено

Клава-это ты! Мало ли какие у девчонки проблемы со здоровьем,есть бабы с 18 лет по 20 лет лечатся и забеременеть не могут,так что не надо ля-ля и себя в пример ставить тоже не надо,развели тут курятник,хамки...бабки на лавках отдыхают,по сравнению с вами.

Гость

Мне кажется или тема была создана не для того что девушки которых до 30 лет не волнует нечего кроме как они сами, вас попросили дать совет адекватный и который поможет, а вы как последние чмошницы оскорбляете всех подряд !!!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

кокос

Лавка у подьезда с бабками отдыхает... Люди, откуда у вас такое стремление нахамить другим, обсуждая их жизнь, о которой вам ничего неизвестно? Если вам не нравится какой-то вопрос, зачем вообще на нем останавливатся? Тем более автор не спрашивал "А стоит ли мне заводить детей в 19?" По-моему, она сама для себя уже всё решила и нет смысла говорить ей, что семья - болото в которое она рано лезит, если она считает по-другому.... А если по теме, то 7мес ещё действительно рано для паники) Если спустя год стараний не получится, тогда к хорошему врачу, а пока постаратся не думать о результате и расслабится, именно это спустя два года и сработало у нас;)

ну так судя по этому квохтанию уровень и понятен. и вопрос в принципе ту пе нький

Гость

Иногда бывает, что невозможность забеременеть связана с чисто техническими моментами.

Например мужчина принимает горячую ванну или часто ходит в баню или в машине врубает подогрев сидений или носит тесное синтетическое белье - в итоге сперматозоиды дохнут от перегрева.

Или вы после секса сразу вскакиваете и бежите в душ и все вытекает (советуют наоборот полежать минут десять и ноги на стеночка поднять)))

Или просто все 7 месяцев так совпадало что на момент вашей овуляции у вас не было секса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову лечить не пробовала?