Привет всем. 2 день задержки, дня 4 назад начали болеть соски, теперь и грудь болит, тест делала отрицательный, не когда при м соски не болели.
на 6 неделе
Не знаю глупость или нет, но у меня тоже первым делом соски заныли (примерно через неделю как пытались зачать ребенка)
Сообщение было удалено
И что в итоге б?
Грудь болела с первых дней задержки, при месячных такого нет. Сделала тест, положительный((((((
Сообщение было удалено
Почему так грустно?
Сообщение было удалено
Почему так грустно?
Беременность не планировала, предохранялась. Поэтому и грустно было.
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему)
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему)
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему) Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Почему так поступили ?
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему) Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Почему так поступили ?
Потому что детей не хочу.
Сообщение было удалено
Почему так поступили ?
А разве был какой-то другой вариант??? Рожать через силу? Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.
Конечно это ваш выбор и не мне вас судить, но 95 % потом жалеют об этом.
Через неделю после зачатия начала болеть грудь, но не так как при месячных. А еще спать постоянно зарубало, еще до задержки:)
Сообщение было удалено
У меня просто поздняя овуляция была 7 дней назад, а м должны быть 3, не знаю считать это задержкой или нет.
Вообще не болела ни до, ни после задержки и вообще до и после родов.
Сообщение было удалено
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.
Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Сообщение было удалено
Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.Конечно это ваш выбор и не мне вас судить, но 95 % потом жалеют об этом. Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Или может на оборот вы узнали бы что такое счастье. Ну действительно каждому свое.
Или может на оборот вы узнали бы что такое счастье. Ну действительно каждому свое.
[/quote]
Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.
Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.
[quote="Гость" message_id="52234141 [/quote]Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.[/qu
Мая знакомая говорила также, но после первого аборта врачи ей запрещали делать второй, сейчас она прекрасная и очень счастливая мама, причем она говорить что только теперь узнала что такое настоящие счастье)
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня четко было зачатие в овуляцию, месячные не пришли, неделю тесты ничего не показывали, показал только хгч
Сообщение было удалено
ХГЧ только в среду смогу сдать.
Сообщение было удалено
Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.
Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.
+++++ прям мои мысли. только мне 21 пока)
л
Сообщение было удалено
Да, уже родила)))
Сообщение было удалено
Поздравляю )))
У меня тоже болит грудь сильно, сегодня 9 дпо. Пойду завтра гормоны сдавать . Почему Хгч не можете сдать? Есть срочный за 2 часа делают
Сообщение было удалено
У нас только на следующий день результат, да я еще не в городе сейчас.
Сообщение было удалено
тогда к тому моменту, когда сможете - уже точно будете знать!
[quote="Ннн" message_id="52234696"]тогда к тому моменту, когда сможете - уже точно будете знать![/qu
Надеюсь
вотт . никогда в жизни грудь не болела при М. а тогда ***** как болела, увеличилась. я по незнанию, не знала в чем дело. ну после тестов - поняла что от из-за беременности. тогда было 5 недель. ещё месяц привыкла, а потом перестала болеть
Сообщение было удалено
Бывает и так. А бывает и не так. Моя кузина родила потому что не успела на аборт, ребёнка отдала бабушке, не общается с ним, не любит. А если бы бабушки не было???
Сообщение было удалено
Мне тоже запретили, поэтому второй аборт я делала в платной клинике. Хоть мне и говорят что у меня миома и мне надо было только рожать, мне все равно.
Я очень боялась что запретят делать аборт, искала на всякий случай чем можно плод вытравить (на свой страх и риск), лишь бы избавиться.
Сообщение было удалено
А если бы не было бы бабушки то и дури не было в голове, воспитывала ребенка и все было бы хорошо. Нужно думать головой пережди чем забирать жизни, вас же родили а как бы вы чувствовали себя если ваша мама также думала о вас? Перевяжите там себе все чтоб не беременность и абортов не делать и живете счастливо!!!
Сообщение было удалено
А если бы не было бы бабушки то и дури не было в голове, воспитывала ребенка и все было бы хорошо. Нужно думать головой пережди чем забирать жизни, вас же родили а как бы вы чувствовали себя если ваша мама также думала о вас? Перевяжите там себе все чтоб не беременность и абортов не делать и живете счастливо!!!
Пока не было рядом бабушки кузина нанимала няню. С 2 месяцев отвозила ребёнка няни на 2-3 недели, а сама уезжала в командировку. (няня брала ребёнка себе домой и он жил у неё, ей за это кузина платила).
А перевязать я себе там ничего не могу, это не законно((( Можно только после 35 лет и наличия 2 детей.
У меня поздно,месяце на 5 или на 6.
За пару дней до задержки и подумала что чтото не то и тест показал //.
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь не болела вообще.
У меня заболела через неделю после пдм. Да так, что я перепугалась не на шутку. Болела она вся, вся железа. Не притронуться. Как говорят-соски нагрубают, чувство распирания. Нет, распирание было потом. Вначале тупо боль.
Задолго до задержки дикая боль груди,особенно когда полежу и начинаю вставать...
У меня было ЭКО в центре репродукции Генезис. Грудь стала нагрубать и болеть с 8 ДПП где-то. Я посчитала это первыми признаками того, что все будет отлично) Так и получилось - ХГЧ трехзначный был. Вот, родимся скоро)
Дней за 7 до задержки слегка начала ныть,а уже после задержки болела так,что спать было больно.
Сообщение было удалено
Какие вы ужасные вещи пишите!Я читаю и просто в шоке.Вам нужно мужиком было с яицами родиться!Женщина должна родить хоть раз.
Какие вы ужасные вещи пишите!Я читаю и просто в шоке.Вам нужно мужиком было с яицами родиться!Женщина должна родить хоть раз.
Женщина никому ничего не должна. Лучше аборт, чем родит и выкинет ребёнка. Те кто хочет детей, рожают, кто нет, не рожают, все просто. Никто никому ничего не должен. Тупость какую то говорите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Тут уже мозги покалечены, так что колечить уже нечего. Вот женщины есть некоторые, тварье просто, можно б было таких вычислять еще в утробе, да принуждать мамочек такими аборты делать. Ноги раздвигать научились, предохраняться нет, дал Бог душу живую и считают себя вправе решать жить ей или нет.