Девочки, привет!
Давайте поддержим друг друга. Я понимаю, что надо отвлекаться, но что поделаешь, если мысли всё равно тревожные.
Мне в реальной жизни не с кем это обсудить.
Сегодня только 6 дпо.
Завтра пойду сдавать на хгч, у меня уже 2 недели с момента овуляции прошло, задержка 5 дней, тесты отрицательные. Тоже задумалась, странное что-то.
Тесты сразу не показывают,после 2-х недель беременности!По крайней мере такое было у меня!
опять 25, не надо превращать беременность в навязчиваю идею и все случится
11-13 ДПО, раньше обычно смысла не имеет. если очень хочется - сдаётся не менее чем на 7 ДПО и следующий через 48 часов, но в этих сроках больше шансы поймать ХГЧ обусловленный коитальной травмой, а не беременностью.
Здравствуйте!
Девушки, прошу вашего совета. Ездила в гости к молодому человеку, жила с ним 2 недели, соответственно был ПА, пользовались презервативами все время. Сейчас задержка уже 3 дня. Может ли это быть беременность даже при том, что мы пользовались средствами защиты? Мало ли что. Очень надеюсь на вашу помощь.
Сообщение было удалено
Что такое коитальный травма? Я планирую ждать до 14 дпо...
КоитальнАЯ травма - травма, полученная в результате полового сношения.
А я сдала сегодня хгч...жду результат. Но у меня странная ситуация. Врач выписала мне противозачаточные,для лечения кисты. Пить надо в первый день менструации... Начались скудные коричневые выделения,я и решила что месячные на подходе...и начала принимать противозачаточные.в итоге уже 8 дней мажет и видно это только на бумаге...а задержка 3 дня
Сообщение было удалено
Нет, это не беременность!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 дней задержки, тест отрицательные. не знаю что и думать. Беременность планируем уже давно. Стоит к врачу сходить, или еще подождать.