Девочки, нужна ваша помощь! Дело вот в чем: у меня появились первые признаки беременности(нашла в интернете)-тошнит по утрам, перепады настроения(раньше такого не было), хочется много есть. Задержки нет, месячные должны быть около 10 июля. НО! Сегодня, во время полового акта появилась кровь(все было аккуратно =D). С утра делала тест на беременность, показал 1 полоску(с момента, когда могло вдруг произойти зачатие, прошло 11 дней-это единственный день, когда могло что-то быть). Вот не знаем, что делать. К гинекологу пойду на этой неделе(чтобы предупредить вопросы, почему не иду), но все же хочется знать мнение заранее.
Тебе 16 штоле?и вы теперь с парняшкой очкуете?так мило.,сразу молодость вспомнила....Альцгеймера мне в рот....
Задержки нет, но уже тошнит? рановано, ой рановато)
дууууу
рааааа!!!!!!!
а мне помидор хочется. прочитала, что у многих так было при беременности. но вроде признаков нет. что такое?)
Бред, 12 дней до месячных еще:)) это значит у тебя только на днях была овуляция, а 11дней назат только закончились месечные. Возможно кровь из-за овуляции.( овуляторный синдром) Тест надо делать после задержки.
Давайте вы не будете тут говорить не очень приятные вещи? Я абсолютно корректно задала вопрос по проблеме, которая меня волнует. Да, я могу чего-то не знать, и именно поэтому я обратилась за помощью.
Сообщение было удалено
ждите задержку.
Сообщение было удалено
Пишите адрес, Дарья! Я сейчас могу подъехать и досмотреть Вас!!!
Сообщение было удалено
Сначала выучите элементарные вещи, а потом т р а х айтесь.
Паника или счастье, только ПОСЛЕ задержки.
Вы паникерша )) у меня двое детей , никаких признаков Б до задержки не было,у всех знакомых тоже .Если сильно сомневаетесь ,то повторите тест ,но не за 10 дней до М ,как это делаете Вы , а хотя бы за пару дней до
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Вам большое!) По итогам-я все себе выдумала?))
Сообщение было удалено
Да
11 дней назад зачатие не могло быть т.к. судя по ожидаемым Месячным тогда еще не было овуляции. также овуляция скорее всего была два дня назад. Вероятность беременности 7-10% если сегодняшний ПА был без предохранения. Тошнота от беременности сейчас не может проявляться , т.к. еще не произошла имплантация и не стали вырабатываться гормоны.
к гинекологу не надо идти 100% все ОК
мне тест показал беременность на 7-10 день после зачатия
Автор какая нафиг тошнота. Съели чтото не то. У меня 7 недель, до сих пор сомневаюсь в своей беременности. Если б не анализы вообще забыла бы что в положении. Единственные признаки недель с 5 так это спать рано ложусь и вообще не упущу возможность поспать.
Симптомы типа есть хочется много и перепады настроения это все самообман.Просто сходите к врачу,не факт что есть беременость.Может с желудком что-то.Не волнуйтесь.
Симптомы появляются где-то за пару дней до задержки (у меня например, увеличились соски и изменили свою форму, даже муж заметил, потом появилась сильная сонливость ). А сейчас у вас период в районе овуляции, и опасность беременности была именно для секса в прошлую неделю. Если вы использовали презерватив, то все должно быть в порядке
Лучше не сидеть тут и не спрашивать у чудо-специалистов, а обратиться в клинику. Вот хорошая - http://altravita-ivf.ru/. Если возникает потребность в гинекологической консультации, то обращаюсь к ним.
А у меня за 2 дня до предполагаемых мес поднялась температура. И держалась месяца 1,5
через неделю после задержки оч сильно начала болеть грудь. Так что я испугалась не на шутку.
тошнить начало рано, через неделю где-то. Отвращение к мясу.
Но у меня видимо овуляция ранняя была. Когда легла на сохранение -неделя задержки-уже формировался эмбрион, обычно только яйцо видно, и то не всегда...
Подскажите пожалуйста, был первый половой акт 28.06. Был без презерватива, но парень в меня не кончил. 30.06 пошли месячные. Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть ребенок и был выкидыш на 7 неделях. Я почувствовала Б на сроке 2 недели (слабость, сонливость, тошнота и ТТ 37-37.3)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, девушки! Знаю, что уже многие задавали подобные вопросы, но всё-таки спрошу. у меня уже 8 дней задержка. Периодически тянет низ живота, даже бывает что холодит. После еды тошнит. И вот буквально сегодня появилось ощущение покалывания сосков. Тест отрицательный. Это беременность или какие-то проблемы по-женски?