Гость
Статьи
миф или реальность

миф или реальность

Девчат , была тема пару дней назад на счет определения пола реьенка с помощью соды и мочи ,кто проделал , поделитесь совпало или нет....просто интересно

Злые люди проходите мимо

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

злые люди))))))))))))))))))))))

Гость

ладно, а что за тема была, можно подробности узнать? не представляю как это

Гость

но поздравляю Вас в любом случае!)

гость

Тема была такая
Для определения пола ребенка потребуется сода и утренняя моча, именно утренняя ....на 1 чайную ложку небольшое кол-во соды и результат : если сода зашипела и появилась пенка где то около 1 см то будет мальчик если сода впала в осадок то девочка))))

Тоже интересно у кого совпало девочки делитесь

гость

Пардон На 1 чайную ложку соды небольшое количество мочи

Дуся
гость

Сообщение было удалено

а дальше что, красный цвет-девочка, синий-мальчик?

Гость

хм. попробуйте несколько раз такое провернуть? ну если каждый раз будет одинаково - будет ещё смысл спрашивать, насколько это совпадает. я бы лично несколько раз сделала для уверенности

Гость

а дальше что, красный цвет-девочка, синий-мальчик?[/qуоте]

Если вы фрик то для вас да красный -девочка ,синий -мальчик .....для слепых написано когда определяется что беременна мальчиком когда девочкой .....

Гость

а на большие дистанции работает?)))
а то я не беременна, но у меня, допустим, выпадет в осадок, я могу это вспомнить по случаю как пророчество?))

Гость

Какой только *****.ней беременные не занимаются!

Гость

А в той ьеме ине никто так и не ответил. Что будет с содой если разнополая двойня????

Гость

Угу. А ещё можно огурец в жеппу от геморроя совать, токо прям с грядки, не срывая!! И комаров в голову втирать--тогда лысины не будет!!

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

так, без оскорблений, пожалуйста. здесь не проходной двор.

Гость

Шипит на ацидоз, опадает на алкалоз, при чёёёём тут пол ....
от геморроя говорят, кроме шипованых огургцоф и роз помогает шипованая резина, не снимая с обода))))

Клевер🍀

Кому интересно, забейте в Ютубе baking soda gender test, там куча людей из других стран химичат с содой и мочой и верят в результаты на полном серьезе)) Но у них вроде как сбывается (смотрела их каналы и видела, кто в итоге родился).

Dzuli

я просто заказала на ebay тест, по определению полу - стоит не дорого. но насколько ему можно верить не знаю, надеюсь скоро проверю)))

http://www.ebay.com/itm/Pregnancy-Symptoms-Boy-or-Girl-gender-test-prediction-/161707017506?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25a67d4522

Гость

Эй, беременушки,у вас мозги только макароны варят? Какая сода? Узи не, не слышали?

Гость

Миф.
Пока что даже УЗИ не дает 100% гарантии определения пола.
Знакомой всю беременность говорили девочка. Последнее УЗИ за день до родов. 100% девочка. Родился пацан.

Алёна

у меня подруга определяла беременность с помощью йода, без аптечных тестов

Елена

Какая в принципе разница кто, девочка или мальчик, самое главное чтобы здоровый родился

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Угу. А ещё можно огурец в жеппу от геморроя совать, токо прям с грядки, не срывая!! И комаров в голову втирать--тогда лысины не будет!!

Втирай хоть какашки в голову свою дурную !,а мозгов все ровно не добавится !😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: