Девчат , была тема пару дней назад на счет определения пола реьенка с помощью соды и мочи ,кто проделал , поделитесь совпало или нет....просто интересно
Злые люди проходите мимо
злые люди))))))))))))))))))))))
ладно, а что за тема была, можно подробности узнать? не представляю как это
но поздравляю Вас в любом случае!)
Тема была такая
Для определения пола ребенка потребуется сода и утренняя моча, именно утренняя ....на 1 чайную ложку небольшое кол-во соды и результат : если сода зашипела и появилась пенка где то около 1 см то будет мальчик если сода впала в осадок то девочка))))
Тоже интересно у кого совпало девочки делитесь
Пардон На 1 чайную ложку соды небольшое количество мочи
Сообщение было удалено
а дальше что, красный цвет-девочка, синий-мальчик?
хм. попробуйте несколько раз такое провернуть? ну если каждый раз будет одинаково - будет ещё смысл спрашивать, насколько это совпадает. я бы лично несколько раз сделала для уверенности
а дальше что, красный цвет-девочка, синий-мальчик?[/qуоте]
Если вы фрик то для вас да красный -девочка ,синий -мальчик .....для слепых написано когда определяется что беременна мальчиком когда девочкой .....
а на большие дистанции работает?)))
а то я не беременна, но у меня, допустим, выпадет в осадок, я могу это вспомнить по случаю как пророчество?))
Какой только *****.ней беременные не занимаются!
А в той ьеме ине никто так и не ответил. Что будет с содой если разнополая двойня????
Угу. А ещё можно огурец в жеппу от геморроя совать, токо прям с грядки, не срывая!! И комаров в голову втирать--тогда лысины не будет!!
Сообщение было удалено
так, без оскорблений, пожалуйста. здесь не проходной двор.
Шипит на ацидоз, опадает на алкалоз, при чёёёём тут пол ....
от геморроя говорят, кроме шипованых огургцоф и роз помогает шипованая резина, не снимая с обода))))
Кому интересно, забейте в Ютубе baking soda gender test, там куча людей из других стран химичат с содой и мочой и верят в результаты на полном серьезе)) Но у них вроде как сбывается (смотрела их каналы и видела, кто в итоге родился).
я просто заказала на ebay тест, по определению полу - стоит не дорого. но насколько ему можно верить не знаю, надеюсь скоро проверю)))
http://www.ebay.com/itm/Pregnancy-Symptoms-Boy-or-Girl-gender-test-prediction-/161707017506?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25a67d4522
Эй, беременушки,у вас мозги только макароны варят? Какая сода? Узи не, не слышали?
Миф.
Пока что даже УЗИ не дает 100% гарантии определения пола.
Знакомой всю беременность говорили девочка. Последнее УЗИ за день до родов. 100% девочка. Родился пацан.
у меня подруга определяла беременность с помощью йода, без аптечных тестов
Какая в принципе разница кто, девочка или мальчик, самое главное чтобы здоровый родился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!