Девочки, поделитесь опытом, как быстро вы забеременели?
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован, но и не накручивайте себя зря
Сообщение было удалено
А от чего это может быть?
Сообщение было удалено
Причины у каждого свои...я же говорю: Не накручивайте. Все у вас будет, наберитесь терпения)
Первого "делали" 3 месяца, второй получился с первого раза. Специально не старались (беременности всегда рады). Ну это мой личный опыт, а тут можно почитать мнение высококлассных специалистов - bistro-zaberemenet.ru, информация не бывает лишней. Желаю, что-бы у всех все получилось. Удачи, девчонки.
Три года пытались. Но на одном узи выяснялось, что у меня внутриматочные синехии и именно по этой причине не получается забеременеть. Пообщалась с консультантами компании http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/, там мне лечение назначили.. Ещё через год забеременела))
Я забереминила легко и без проблем активно, часто и подолгу занимаясь сексом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!