Девочки, поделитесь опытом, как быстро вы забеременели?
1й раз на 4 цикл. 3 цикла активно старались, я березкой стояла подсчитывала дни, секс строго через день-два. На 4 цикл запаниковала что не получается, никаких подсчетов и тд и решила пойти к врачу. Врач обнаружила кисту направила на узи. Была заадержка я подумала изза кисты. Короче беременность это была а не киста. К сожалению зб.
2й раз забеременела случайно. Думала от одного раза ничего не будет, тем более боялась последствий аборта. Беременности очень рада, тк забеременела не через 6 циклов как разрешают а через 5.
Но наверное еще сработал ребаунд эффект. Я ок 3 цикла пила, потом цикл тщательно предохранялись а на следую8тй цикл с 1 раза забеременела
,через месяц
Через 2 месяца.
Сразу
с одного раза, как только перестала принимать ОК. Хотя "хороший" врач мне сказала, что я никогда не смогу зачать. Вот такие они "хорошие" разрекламированные врачи
На второй цикл
Через 9месяцев. Секс по дням не высчитывала, березкой не стояла. Беременность первая, противозачаточные и гормоны не пила. Хотелось зачать просто занимаясь нормально сексом.
год не беременею
Первый раз сразу, а потом в среднем через 2 года. В итоге трое детей, не высчитывали ничего, просто получали удовольствие.
А я знаю когда я могу забеременеть я овуляцию чувствую ОООЧЕНЬ хорошо.
Сообщение было удалено
везет.
Сообщение было удалено
Я тоже её чувствую очень хорошо, но с первого раза не получилось почему-то
Сообщение было удалено
и что? я тоже знаю когда у меня овуляция, и это никак не помогает мне забеременеть
с 1 раза
Я забеременела через 7 месяцев,я не стояла березкой,секс не всегда в овуляцию попадал. Но к сожалению анебриония.. Вот первые месячные после медикаментозного прошли.
Сообщение было удалено
Да они сами нифига не знают
Полно залетных детей у моих подруг "с бесплодием"
Сообщение было удалено
да они, мне кажется, сами больше "на Бога" уповают. Это мы только думаем - вот врачи, люди науки, все знают - нифига подобного, все какие-то приметы, надежды, "можно вот это попробовать".. Иногда как послушаешь, и думаешь - я и сама тебе все это могла сказать :)))
А я вот только пытаюсь первый раз, секс был 2 раза в овуляцию, сейчас жду, хотя понимаю, что вряд ли получится. Возраст уже не тот, раньше надо было...
Сообщение было удалено
Что за бред про возраст? И яйцеклетка способная к оплодотворению не каждый месяц год, созревает... Механизм не изучен.... Надо просто кайфовать , а не с блокнотом и тестами психоз себе зарабатывать.
В течении трех месяцев.
были повышены гормоны! 2 месяца пропила таблетсы и сразу же получилось.
сразу
Через 10 лет.
Не планировала 4 аборта одна замершая Сейчас хочу но не могу уже год Но думаю причина не во мне а в муже новом нужно уговарить в больничку его сходить.
Сразу.
Сообщение было удалено
Вообще как кошка залетаю, от поцелуя даже.
Сообщение было удалено
какие?
беременность наступила через три года лечения и двух лапараскопий, но к сожалению произошел выкидыш в 6недель, вот прошло 4мес, беременность не наступает, наверное придется еше одну лапараскопию делать
Забеременела через год и пару месяцев. Дата зачатия мое день рождения) точно дату знаю.
Скоро 3 года будет, как забеременеть не получается. Всегда врачи говорили, что здорова. Раз в полгода всегда гинеколога посещала.
В итоге - хронич. аднексит, сейчас выяснилось, что и с гормонами все плохо. Полип эндометрия гистерой удаляли. Короче, малышика очень хочу.
Говорят, про то, что забыть и не думать о планировании - такое было с января по июль 2014, некогда было о беременности думать, приходилось работать и подрабатывать.
Знаю, что беременность возможна лишь в овуляцию и при семяизвержении во влагалище. Занимались с парнем петтингом, попросила его надеть презерватив (я очень мнительна в этих вещах), но он немного скатался у основания, мч просто потерся у входа во влагалище в презервативе, он не кончил 100%, т. к. завершили минетом, 10 дней до кд, овуляция прошла, кажется. Могла ли я забеременеть? Вдруг смазка или еще что.
через 5 м-цев (причьом 2 м-ца из етих 5 не попадали в овуляциьу, были в командировках)
Оба раза сразу с, первого цикла!
с первого цикла.
Как долго вы не могли забеременеть? Я не знаю, что делать: врачи говорят, что со мной все хорошо, мч тоже анализы сдавал – вроде тоже все ок, а уже как полгода не можем забеременеть…
Сообщение было удалено
Все будет. Апчхи на вас))) У нас тоже не сразу получилось. Попробуйте врача поменять, я ничего плохого сказать о ваших не хочу, но обычно после долгого лечения у врача глаз «замыливается» и он перестает искать истинную причину, думая, что первоначально поставил правильный диагноз. Я раньше ходила постоянно к семейному гинекологу, она и меня, и маму мою всю жизнь вела, а с репродуктивностью мне помочь не могла несколько лет. Потом я узнала про два хороших центра в Москве: научный центр акушерства гинекологии Кулакова и мед центр женского здоровья. Обратилась в первый, и буквально через пару месяцев забеременела. Поэтому желаю Вам удачи
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно к ним схожу на прием. А вы до этого сколько пробовали?
Сообщение было удалено
Долго, у меня совсем все плохо было, несколько раз вроде и получалось, но НБ была, поэтому я и прошла несколько хирургических чисток и медикаментозных.
Сообщение было удалено
Ого…говорят, что медикаментозно больно очень?
Забеременела через четыре месяца, после того как бросила пить ОК. Специально не старались, именно в тот месяц когда наступила беременность, ПА были оочень редкими)
Я безумно счастлива)))
Сообщение было удалено
и что? я ее тоже оооочень хорошо чувствовала! забеременела только через 2,5 года
я тоже долго хочу ребенка,теперь решила отказаться от кофе,потому что обычно пью крепкий 1-2 чашки в день.Читала,что он может вредить в этом деле)
через год и 2 месяца
Сообщение было удалено
Больно конечно, но куда без этого((( Хирургически боли не меньше
Сообщение было удалено
бедненькая, это наверно еще ужаснее, чем когда ты не можешь вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вам сказать, страшно конечно, и то и другое, но я рада, что после всех мучений у меня есть ребенок)))
Пытаемся 3 мес, мне 34-й пошел, думала будет легко и просто, а теперь поверила, что дети от Бога. Считаю дни, овуляц. и всё делаем по графику, но безрезультатно :(
Сообщение было удалено
всему свое время, не переживайте. У меня была замерсшая, я думала, что это все, больше не захочу даже пробовать
Сообщение было удалено
Блин, тут так много с таким диагнозом, я аж начинаю боятся...это у меня тоже может быть?