В общем, на 4 месяце беременности, сижу дома. Все бы ничего, но так случилось что месяц назад я разошлась с мужем и сейчас живу у родителей. Отвлечь себя практически нечем, не считая домашних дел, испытываю не большую апатию ко всему, мысли о муже одолевают, в общем незнаю чем себя отвлечь! На работу никто не берет, а так с удовольствием пошла бы) хотела так же открыть бокс с бижутерией, но раскрутить за короткий срок до родов наверное не получится, хотя все равно еще думаю об этом, и хочется и колется, а так хоть отвлеклась бы конкретно))) Да, иногда гуляю с подругами, но это бывает только по выходным. Чем занять себя и отвлечь? Кроме секций различных для беременных!!! )))
А гулять, читать не пробовали? Вышивать, макраме плаести, иностранный язык изучать в конце концов
Мой вам совет) закажите несколько картин -раскрашиваем по номерам, мольберт и идите в парк) вам полезна цветотерапия, свежий воздух, время летит незаметно! Старайтесь больше гулять, можно на гимнастику для беременных походить
А почему с мужем развелись? Что -то серьёзное или просто мелкая ссора? Если ничего серьёзного- помиритесь- будьте вместе- планируйте всё вместе, проводите время. Вообще женщине очень важна во время беременности забота мужа.
Сообщение было удалено
Мы разошлись окончательно. Возврата отношений не будет точно. Поэтому думаю чем отвлечься до родов самостоятельно)
Меня бассейн отвлекал, правда я очень плавать люблю. И полезно для беременных.
Узнайте все про бижутерию-сколько стоит, как, где, что, какие трудности, конкуренция, перспективы. Чем вам не занятие) Если деньги есть, так займитесь.
Всем, чем угодно-спите, гуляйте, читайте, вышивайте, учитесь, самореализуйтесь, развивайтесь. Потому что еще года два-три у вас на это времени не будет. Ну, если, конечно, на бабушек-дедушек ребенка не спихивать. После трех лет ребенка начинается нормальная жизнь)
Автор, а на какие деньги вы живете и далее собираетесь рожать и растить ребенка? Я поняла, вы не работаете, кто вас содержит? Я бы именно этим и занималась.
Ужас, во проблемы у людей
Лепка, рисование, вышивание, готовка, ткниги читайте, телефизор смотрите, сидите на форумах для беременных, киношки смотрите, спите. Можно на курсы для беременных записаться.
Можно начать вести блог, очень много девушек остаются без поддержки во время беременности, попробовать помочь советом и им, и конечно же себе) но перед этим почитать на эту тему хотя бы пару тройку книг наших и зарубежных психологов, тем самым помогая решать проблемы других беременных (поверьте у вас еще неплохая ситуация) вы возможно многое пересмотрите в своей жизни. Ну и лепка, вышивание, все это не повредит однозначно!
Сообщение было удалено
Вам какое дело до кошелька автора??? Человек дал понять, что деньги есть, остальное не ваша беда... Или вы ночей теперь спать не будете, если не откроют вам тайну золотого ключика?))))
Автор, как ваше самочувствие? Может сменить обстановку и отдохнуть вдали от дома? Что вообще вы любите и чем увлекались, увлекаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
работать не пробовала?