Мне 31 год ,вторая беременность поправилась на16 кг,после родов осталось лишних 9 кг.Читала,что пока кормишь грудью похудеть практически невозможно.Поделитесь секретами вашего "худения" после родов.
Сообщение было удалено
Во время беременности и еще пару месяцев после родов у меня была шикарная, красивая, упругая грудь, такая. какой у меня никогда не было, а вот после.....
Сообщение было удалено
А стоячие - это какие?
Сообщение было удалено
Так в том вся и проблема)) Во время беременности она адски увеличивается, потом всё кормление большая, а после отлучения сдувается, и нужно над ней работать.
Сообщение было удалено
Несколько знакомых женщин похудели легко, не кормили даже месяц. Но остался живот.
Сообщение было удалено
Бесполезно, только пластика поможет, но мне и это не нужно. Я приведу тело в порядок. а грудь бельем поправлю
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Ничего не бесполезно. Конечно, грудь уже не твёрдая-твёрдая, как до беременности, но выглядит ок и нет под грудью складки. На большее я и не рассчитывала, когда её за месяц разнесло с С до F, а потом больше и больше.
Вот ровно как на картинке слева у меня выглядит после 2-летнего кормления.
http://www.mc21.ru/upload/medialibrary/d61/d610b98c572bd515bb3c7b10cb0443c9.jpg
Сообщение было удалено
Все правильно. А в период кормления тоже мазать? А вдруг ребенку не понравится запах крема?
Сообщение было удалено
Не, в период нельзя, вернее, можно, но только специальные кремы, не противопоказанные при кормлении. Либо пищевые масла. Либо бепантен. Лишь бы какое-то увлажнение и питание груди.
Насчёт запахов всё фигня, можно хоть чесноком соски мазать, ребёнок всё равно будет есть из груди.
[quote="Гость" message_id="52057565"]Несколько знакомых женщин похудели легко, не кормили даже месяц. Но остался живот.[/
Живот именно потому и остался что не кормили. У меня через месяц после родов живот совсем ушел, именно потому что на гв. Грудь только на размер увеличилась надеюсь что не сильно изменится))
Сообщение было удалено
То есть крем который при беременности можно было и сейчас можно применять? При гв?
Сообщение было удалено
через месяц после родов.....прям фантастика какая-то. Сейчас у вас идеально плоский живот? Или вы просто имели ввиду. что он не огромный?
До беременности - 63 кг, рожать поехала - 60 кг, после родов на утро 56. Сейчас дочке полтора года - вес - 49 кг. Рост - 173 см. Ем все, что захочу, особенно ночью. Сплю около 12 часов в день, спортом почти не занимаюсь, только пресс и ноги качаю, но на это уходит 15 минут в день. Так что худеют на гв, еще как худеют. Лично я поправиться не могу, а ведь ем очень много.
Сообщение было удалено
У меня сразу после родов живота не было, даже растяжки не появились. Но лично я рожать поехала в своей добеременной одежде.
Сообщение было удалено
На упаковке должно быть написано.
[quote="Гость" message_id="52058653"]через месяц после родов.....прям фантастика какая-то. Сейчас у вас идеально плоский живот? Или вы просто имели ввиду. что он не огромный?[/
Он такой же как до родов)) может потому что я спортом занималась, а о беременности напоминает только полоска вертикальная. Хотите, могу фото прислать.
Сообщение было удалено
При чём тут кормление и живот. Я своего долго кормила. А живот вообще не уходил. Как и не рожала. Это такие слабые мышцы. Только потом когда можно было начала качать пресс. Только это помогает его более менее уменьшить
Сообщение было удалено
А в чём фантастика, простите? У меня через 2 дня после родов добеременные вещи на животе сходились, просто кожа дряблая была, но и это очень быстро ушло. Кубики возвращала уже понятно спортом.
Сообщение было удалено
Почитайте специальную литературу. При грудном вскармливание матка сокращается и живот уходит, а если у вас никогда не было поела то он и не появится))
Сообщение было удалено
Кормление помогает нормально сокращаться матке.
Ещё бывает диастаз, его только операцией убирают.
Сообщение было удалено
Никогда не было преса ))
Сообщение было удалено
Вот вот))
Сообщение было удалено
Тогда нечему и удивляться. Сделаете пресс, будет норм живот. Если никогда не было норм живота, естественно, он сам собой не появится после родов)))
Сообщение было удалено
Наглый пиз деж. Законы физики для всех едины. А ты вообще 2 года доилась, судя по рассказам на форуме. От постоянного надувания/сдувания любой упругий шарик станет тряпочкой. Так что красивые цыцы, которые типа не изменились - только в твоих эротических мечтах.
Сообщение было удалено
Xaмло.
Я описывала все изменения в этой теме.
Сообщение было удалено
Ты можешь сочинять что угодно, есть реальность, а она такова - у всех портится грудь после кормления, в особенности от долгокормления.
А пиз деж на форуме о том, какая после родов вагина узкая и цыцы стоячие всего лишь фантазии бедных теток, у которых нет и не будет денег на пластику и прочие корректирующие процедуры. Поэтому они сидят и сами себя успокаивают - типа не очень-то все и плохо. А уж у тебя, известной форумской нищеебки денег точно нет, о чем ты тут неоднократно писала.
Сообщение было удалено
Нет, фото cисек я показывать не буду, это неприлично. Можете верить, можете не верить, но грудь карандаш не держит, следовательно, не висит. Да, она не твёрдая-твёрдая, как была раньше, но вполне ок.
Сообщение было удалено
Карандаш не держит и у некормивших, если размер небольшой, нашла тут тоже аргумент.
"Вполне ок" у рожавших это в реале тихий обвисший ужас с ужасными разжеванными сосками.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что размер был немаленький. До С, во время доходил до Н, сейчас В. Уход решает всё.
Я за беременность набрала 13кг, через два дня после родов вес ушел, но осталось лишних 2кг, но блииииин, такое чувство, что они все на жoпе(((( сплошной целлюлит(((( хотя вес 54кг всего
И где то читала, что долгое гв способствует естественному сокращению груди...она сама потихоньку утягевается с постепенным исчезновением молока! И возвращается в прежние размеры, мягче да, но зато не уши спаниэля, о как
Сообщение было удалено
http://lyalechka.livejournal.com/9454072.html ага, примерно как на втором фото.
44 тоже смотри, а то ***** тут как дышишь про свой уход.
Сообщение было удалено
Нефиг кормить без лифчика им было, всё было бы красиво.
Сообщение было удалено
Хватит пиз даболить, не надоело еще? Это фотки реальных теток, а ты свой пи/з/деж про типа красивые си/ськи после кормления ничем не подтверждаешь.
Сообщение было удалено
При помощи спорта - отжимания, гантели плавание можно иметь красивую грудь.
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Деньги это не такие и большие, кстати. Просто любое оперативное вмешательство - это всегда плохо. И вообще чего это вы обзываетесь?
Сообщение было удалено
Меня п о п а тоже беспокоила и я решила её улучшить приседаниями за 30 дней. Найдите в инете там есть схема как приседать. Начинаешь с 50 и до 250. П опа заметно подтянулась и ноги.
Сообщение было удалено
Ну сорри, cиcьки выкладывать неприлично.
Сообщение было удалено
У меня подруга кормила грудью дочку так у нее грудь была лучше чем у меня не рожавшей(( и стоячая и размер нормальный, второй. Но она смуглая у них тугой лучше. У меня тоже не висела но у нее всё же лучше была.
Сообщение было удалено
Гуглим состав женской си/ськи и больше не ту/пим. Бегом
Тоже хочу ужасно похудеть после родов, но рот не закрывается(((Только покормлю ребенка, и сразу к холодильнику(((Наверно нет у меня силы воли..
Сообщение было удалено
Все то же самое.Так и похудела.
Было лишних 15 кг. Перестала есть мучное/ сладкое, ограничила соль. Прошла несколько курсов массажа. Оставалось еще 5 лишних кг, через год появилась возможность посещать фитнес клуб, с ооочень большим трудом и опять же подключив массаж удалось таки скинуть эти несчастные 5 кг.
Сообщение было удалено
Похудела сама ничено не делая только когда грудью перестала кормить,кормила 2 года,а так пока кормила не получалось похудеть никак!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я делала дома зарядку банальную, скарбы с кофе молотым и морской солью, втирала масла оливвковое и кокосовое в особо проблемные места, диета с преобладанием овощей-фруктов, и врач назначала таблетки Мирон, они восстанавливают после родов и контролируют лишний вес. все ненужное сбросила)
Если ребёнок относительно спокойный, то да. А если от него отойти невозможно, то вряд ли у Вас времени хватит на все эти оздоровительные процедуры.
Подписывайтесь в инстограме на меня я рассказываю свою историю свою силу воли и даю рецепты vanova353
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите! Я родила 1 июня, 4 выписали, 9 пошла с ребёнком гулять в своих добеременных джинсах. За беременность набирала 6 кг.