девушки, у кого была подобная ситуация, в общем, неделю назад заметила пятна крови на белье, коричневой крови, начала грудь болеть, соски очень чувствительные стали, порой низ живота тянет и тошнит все время да и усталость сильная. на радостях сделала неделю назад два теста и везде // полоски, я обрадовалась как слон. сегодня пошла на узи, ничего не увидили, сказали только про кисту о которой я знала и так. сказали сдать кровь на хгч и что увеличение желтого тела может быть обусловоенно наличием беременности. я растроилась, вдруг и правда ничего нет...по дороге домой купила еще один тест и он опять положительный, причем, прошла уже неделя с тех пор как я делала первые тесты. руки чего-то опустились, мне 28 много хронических болезней, хочется родить пока могу а тут облом такой.
сколько дней задержки?
У меня была ситуация, задержка пару дней сделала тесты все 2 полоски, но болел бок, пошла к врачу, ( про тест не сказала, так как думала что киста почитала где то что из за этого тоже бывает две полоски) сдала все анализы узи, кровь, мочу, сказали киста, ну раз про беременность не сказали значит ее нет подумала я, положили в больницу, и когда врач пришла назначать лечения я между делом спросила значит из за этого тест 2 полоски показал и задержка, так вот сыночку моему 4 кода уже, тогда 3 недели было, и я до сих пор в шоке почему не узи не кровь не моча не показали Б., а кисты у меня не было тогда.
У меня было 2 полоски, задержка и в итоге киста.
Автор, обязательно сдавайте ХГЧ каждые 2-3 дня. Может быть угроза внематочной.
Сдайте кровь на ХГЧ и уже будет понятно есть беременность или нет. Результаты будут уже на след. день. Если по результатам анализа хгч беременность есть - сдайте кровь ещё через 2 дня. Уровень гормона должен расти с геометрич. прогрессией. Если растёт - значит всё в порядке, просто срок скорее всего ещё не большой, по этому на узи пока беременности не видно. Если роста не будет или рост будет, но не значительный - есть подозрение на внематочную или угрозу выкидыша.
В соду писали уже?
у меня было. сказали что возможно внематочная. сыну почти пол года.
Я пошла первый раз на узи второго числа, ничего не нашли, но вроде как было похоже на бер. ПЯ нашли только тринадцатого. Хгч сдавала два раза за это время, росло.
Автор,если задержка меньше недели(ну дня 2-3)- сложно рассмотреть на узи. Это если обычная беременность. А внематочную увидеть оооочень тяжело,со слов врачей. Я год назад пережила внематочную. Не дай Бог,конечно! Из симптомов - были ощущения беременные- грудь и тд(у меня есть уже реб),тесты положительные. На узи в матке ничего не нашли ни через неделю,ни через 2. Не буду описывать все проведенные манипуляции. Скажу лишь,что только анализ ХГЧ даст ответ. Сдается через 2 дня,должен увеличиться в 2 раза. Теребите своего гинеколога. Одной сложно разобраться.
Сообщение было удалено
я на 5неделе делала узи, ничего не увидели, сказали поздняя овуляция, лучше делать узи на 8 неделе. я зря только 1500 выкинула.
делайте ХГЧ, а на узи конечно не видно в маленький срок, там же только под микроскопом видно ! на 5-6 неделе будет видно плод.
Добрый день,задержка была 11дней потом началась мазня коричневая,потом начали сильно болеть груди,тест отрицательный,сделала УЗИ ничего не нашли,врач сперва сказал что матка увеличена возможна беременность,посмотрел через три дня по узи ничего не нашёл,и самое смешное в пятницу кисту видели на левом яичника,а в понедельник киста переползла на правый яичник..вот такие специалисты.месячных нет до сих пор,груди болят ужасно,кому верить то
Добрый день,задержка была 11дней потом началась мазня коричневая,потом начали сильно болеть груди,тест отрицательный,сделала УЗИ ничего не нашли,врач сперва сказал что матка увеличена возможна беременность,посмотрел через три дня по узи ничего не нашёл,и самое смешное в пятницу кисту видели на левом яичника,а в понедельник киста переползла на правый яичник..вот такие специалисты.месячных нет до сих пор,груди болят ужасно,кому верить то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же точно ситуация. Я сдала кровь на хгч, посмотрим что будет... вот только беременеть мне не очень то нужно