Гость
Статьи
Планирование ребенка …

Планирование ребенка мужского пола при зачатии...

Удавалось ли вам спланировать пол ребенка высчитывая дни овуляции? Правда ли что зачать мальчика можно только если п.а. происходит во время овуляции, то есть в середине цикла?И как вы считаете, правда ли что женские сперматозоиды живучее мужских и если п.а. был, но до овуляции еще осталось 2 - 3 дня то 100% будет девочка? Как 100% зачать мальчика?

Лиля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% эко, а по овуляции точно не подгадаешь, хотя приблизительно можно разумеется

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я одна о...х...у...е...л...а... от прочитанного???что за женские сперматозоиды???автор,ты бухала?

Гость

А я бы девочку больше хотела. Но специально ничего делать не буду. Будь как будет, лишь бы был здоров

маша

что за бред ,автор учи биологию

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а в простонародном языке женские и мужские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я в курсе!просто автор так накалякала,что думаешь либо она бухая,либо она...ту-ту...!!!

Гость

Не сперматозоидов, а хромосом
Мама дорогая, народ-то дремучий какой
Биология, 6 класс
((((

Гость

мне одной кажется в этой теме комментарии пропадают

Лиля

ну, короче, никто ничего не знает

Скорпи

Нужно положить топор под подушку во время зачатия, я так буду делать...

Гость

Шанс всегда 50/50. Хотя в моем случае было аж 2 совпадения: хотела безумно дочь и поэтому до зачатия придерживалась специальной диеты и занималась сексом до предполагаемой даты овуляции. Результат - дочь. После рождения дочери я стала временно вегетарианкой для сброса веса и мой рацион вписывался в диету для зачатия мальчика. Сексом занимались без всякого плана. Родился сын. Но скорее всего оба случая, просто совпадения...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

вы все сами написали и вам ответили, разумеется в день овуляции вероятнее зачать мальчика, но кто ж вам гарантию даст

Гость

Раз по цвету мочи беременной можно определить пол (голубая - мальчик, розовая- девочка), то попробуйте употреблять еду и красители того цвета, которые соответствуют необходимому полу ребенка. Вам надо жpaть все синее и голубое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какого уже наелись?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

просто интересно, насколько эта теория верна?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

это научно доказано давно

Гость

мой муж оказывается так хотел мальчика, что сел на спец диету, ел много рыбы и ещё чего-то. а я девочку хотела

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

но читала на других форумах, там у некоторых п.а. был при месячных даже но родился мальчик, или п.а. строго в овуляцию был, но родилась девочка, хотела бы реальные истории послушать

:)
Гость

Сообщение было удалено

Тема ночью была, там автор не хотела делать УЗИ и спрашивала как по цвету мочи определить пол ребёнка http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4573004/

Гость

2-3 дня до овуляции ещё вероятно мальчик, а от 4ех уже дней и более скорее девочка, ещё зависит насколько глубоко проникновение , во влагалище кислая среда там мужские погибают, а чем глубже тем более щелочная среда и тогда вероятность мальчика больше

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Поэтому и нет никаких гарантий, вы ведь не на базаре честное слово

Гость

Меня тут наверное закидают тапками, но я второго ребенка планировала по этому методу . Хотя нам не особо принципиально было родить ребенка определенного пола, но я решила попробовать. Я загрузила в телефон программку , в которую в течении года заносила начало и конец КД, а она мне считала предполагаемую овуляцию и я стала прислушиваться к своим ощущениям , чтобы почувствовать О. Потом я за 3 месяца начала пить фоллиевую кислоту и придерживалась "мясной " диеты. За 2 дня до О прекратили с мужем секс, а в день О ( вернее утро) попросила мужа выпить минералки с газами . Еще очень важно мне было испытать оргазм до мужа ( по секрету скажу , что до ПА сходила в ванную и все сделала себе сама, так как утром у меня не особо темперамент и боялась, что не закончу). В общем , начиталась всякой фигни и попыталась применить) Муж ржал надо мной , пока на УЗИ не сказали что сын)

Дейенерис

ИКСИ делайте, если прям так принципиально.

Гость

Даже дорогая клиника вам никакой гарантии не даст. А тем более всякие методы "пожуй перчик, подложи лопух" В России кстати, рождается стабильно больше мальчиков чем девочек, но, как мы видим,мальчики у нас неживучие и хиленькие, поэтому женщин больше

Гость

Автор, скажу что знаю я. По научному Вам объясн ли уже про хромосомы так что вдаваться не буду. Слышала в одной лекции (священные писания) про зачатие вот что: если энергетически муж сильнее вг воемя ПА то будет зачат мальчик, если жена то девочка. Чья энергетика преобладает понимаете? Но она у людей сачет туда сюда поэтому когда муж на подъеме и в хорошем настроении и состоянии дерзайте. А так конечно только Всевышне у решаь кого Вам послать. Можно молиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните это сперматозоидам которых примерон поровну в одном эякулянте

Гость

Вы можете наизнанку вывернуться, если скучно, но пол ребёнка зависит только от мужчины - с какой хромосомой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, то и будет мальчик или девочка.

Гость

В день овуляции+ контрольный на след.день. Мальчик).
Причем уверена была,что будет мальчик).

Димыч
Лиля

Сообщение было удалено

Теория абсолютно верна. Чтобы зачать мальчика - нужно заниматься сексом в день овуляции и\или за день-два до того. Правда, девочки таким же образом зачинаются. Потому что без занятий сексом непосредственно перед и\или во время овуляции дети вообще не появляются. Ни мальчики, ни девочки. А от занятий появляются примерно с равной вероятностью

Искренне Ваш,
Капитан Очевидность
:)

Лидия

Если не ошибаюсь, то даже при ЭКО не во всех случаях пол ребенка можно "заказать", если так можно выразиться. Там только при каких-то наследственных заболеваниях это специально смотрят. А так - как получится)

Гость

у нас дочка получилась за 3 дня до овуляции. А вообще , практически 100% способ - это метод Будянских. Почитайте о нем.

Жужалица

Автор, успокойтесь, не нервничайте по пустякам и отпустите ситуацию... Нет никаких 100% гарантий! Т.к. существует всего 2 варианта-сын или дочь, поэтому часто бывают совпадения. Не верьте, к тому же не стыдно такой селекцией заниматься? будто не ребенка заводите, а котенка выбираете... мальчик нужен, девочка нет... Бросьте все это, любить будете независимо от пола своего малыша.

Гость

Сообщение было удалено

Я вполне с вами согласна. У женщины заложено природой родить мальчика. А от мужчины может быть девочка.

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

Закачай приложение на плэймаркете на андроиде Планирование пола ребенка или Мальчик или девочка. Можно тогда спланировать. Я проверяла по этим трем тестам на своих подругах и знакомых. У всех все совпало. жаль, что я раньше не узнала об этом приложении, так как нахожусь на 7 неделе берем. И по ходу будет второй мальчик.)

Лялина Екатерина

Всё о чем вы пишете и я тоже читала, но существует гораздо больше способов спланировать пол мальчика,так что делюсь блогом http://zaberemenet-malchikom.ru/. Напишите потом на каком вы остановитесь? Мы тоже мальчика хотим и будем стараться, хотя и девочке тоже будем рады))Удачи вам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Планирование пола по овуляции это полнейший бред. Все ведутся на него, потому что этот метод кажется логично обоснованным. Однако на деле метод себя вообще никак не оправдывает. Я - гинеколог! И через меня проходят десятки, а может и сотни женщин у которых получился не тот пол который планировали по овуляции. Это ерунда!!!! мне пациентки много рассказывают о всяких различных методах по которым они планируют пол. По результатам самый неработающий это именно метод по овуляции. А самый пока что работающий без сбоев это какой-то метод Феликсены. Все о нём рассказывают и у все вроде получается нужный пол. Но лично я так и не поняла что это за метод и на чём он основан.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: