Девочки, новенькие давайте делиться своими ощущениями, переживаниями о беременности. Я пробовала писать на выше ветку но там свой коллектив. О себе:
мне 28, пытаемся пол года и пока никак. (до этого ППА).Я сдавала все анализы (инфекции, и тд все ок.) Единственное что есть признаки аденомиоза, так же загиб матки влево( из за этого часто чуствую левый бок).Пока пытаемся и ждем...Расскажите о себе.(Просьба кому не интересно не пишите гадости).
1,5 года не беременею, я уже отчаялась, мне 30, врачи пройдены, анализы сданы и у меня и у мужа, верить уже перестала, видимо это что-то свыше а не от здоровья зависит.
пару месяц был ппа, потом не предохранялись вовсе.. ни одного залета почти за год.. и уже почти год лечусь... мне уже 29, мужу 34.... у меня эндметрит был, сейчас т-т-т залечился, делала гистур, все норм. надо успевать, так теперь проблему нашли у мужа:( прям не пруха:(
Привет!
У меня тоже загиб матки влево. Была замершая беременность в 2012 году. После этого часто болел левый бок. Замучалась. Издергалась вовсю. Потом порекомендовали принимать дюфастон. Я принимала 2 цикла. Плюнула на это дело. И забеременела в декабре. Удачи Вам!!!
Загиб если не от воспаления а свой природный на зачатие не влияет. Сдайте гормоны ттг т4 своб. и прогестерон на 18-22 дц. Дальше видно будет какие еще обследования. И главное отпустить ситуацию ниче не высчитывать тогда и беременеют быстрее
Сообщение было удалено
да...врч сказала от природы
Сообщение было удалено
У меня загиб кзади. И если что то никогда живот не болит всегда все в пояснице ощущаю. Врач тоже сказала беременеть на дюфастоне. Забеременела нечаянно от двух ппа
у меня сейчас овуляция, мы очень стараемся сделать лялечку, а вроде не получается забереминить
а мы однополая пара, тоже хотим детей. Ищем донора для зачатия
пробуйте еще, девчат! год-два это не срок! главное, верьте, что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А овуляция у вас на какой день цикла? Хоть раз смотрели по УЗИ как зреют фоликулы и есть ли доминантные?
Сообщение было удалено
идите в центры репродукции, лучше от анонимного донора, чем от знакомого.
1,5 года не беременею, я уже отчаялась, мне 30, врачи пройдены, анализы сданы и у меня и у мужа, верить уже перестала, видимо это что-то свыше а не от здоровья зависит.
А овуляция у вас на какой день цикла? Хоть раз смотрели по УЗИ как зреют фоликулы и есть ли доминантные?
смотрели, цикл как часы 28 дней, гормонов никогда не пила, овуляция на 13-14 ДЦ, ничего не помогает, правда думаю идти на лапароскопию или ЭКО.
привет, мне 29 лет и планируем активно где-то с декабря. в марте была замершая - немного погоревали конечно, но сейчас опять полны оптимизма :)
и мы планируем.полгода безрезультатно(((.был выкидыш почти год назад.долго в себя приходила(((
Мы тоже планируем беременность, пока 2 месяца безрезультатно... Из-за нерегулярного цикла пью дюфастон, еще фольку и йод. Мой врач сказал пробовать 3-4 месяца, если не получится потом к ней, выяснять причины.
Сообщение было удалено
а вам дюфастон назначил врач?на гормоны здавали?меня и на гормоны не отправляли и не назначают ничено только фольку и вит е...
Мы только начали планировать, мне 27, все анализы сдала, в норме, а вот мужа провериться никак не у говорю. Да и секс у нас редкий для планирования, пару раз в неделю. Но я пока верю в чудо и очень надеюсь
Сообщение было удалено
как-то слабенько планируете)))
И что не получается?
Сообщение было удалено
сделайте тест на овуляцию
Сообщение было удалено
Гормоны сдавала, все в норме были. Дюфастон врач назначил, пью я его уже почти 2 года, планировать Б правда только недавно начали.
хм, а для чего вы пьете этот дюфастон? мне кажется девочки придумывают себе проблему на пустом месте и верят что у них что то не так, год-два планирования это норма довериться . я тоже поначалу очень зацикливалась ,считала дни тесты делала до задержки, находила кучу признаков Б. но на самом деле , мы же сами все портим - лезем куда не надо, в божественный замысел, ведь это все таки таинство , надо отпустить, как бы это банально не звучало. начать жить и заниматься любовью не ради овуляции и зачатия, а ради удовольствия. легко сказать наверное, сама знаю..но мне кажется что тут срабатывает все тот же 'закон намерения и желания' (погуглите) - когда чего то очень хочешь сильно и буквально считаешь секунды, время тянется как будто на зло и дейтсвительно оно как бы замедляется , потому что пока ты это не отпустишь вселенная как бы слушает тебя и только когда ты отпускаешь мечту и как бы забываешь вселенная начинает исполнять, время летит не заметно и ты получаешь то, что так хотела ) я тоже думала сдавать гормоны , пить травки и таблетки.. но что-то внутри подсказывает просто отпусти и перестань париться и накручивать. расслабься, перестань искать проблему где ее нет...ЖИВИ И РАДУСЯ!
Девочки сегодня 25 ДЦ пока ничего. Единственно что на 20-21ДЦ тянул низ как будто пойдут месячные. Сейчас утихло.Сижу жду.
Сообщение было удалено
у нас практически каждый день секс.Знаю что в идеале через день надо но он ни в какую жить под графиками и тоже проверятся незаставишь...
Сообщение было удалено
Вы правы.Я вот уже как бы свыклась с очередными М и даже не удивляюсь. Придут и придут.Признаков как таковых не ищу тк пмс и бер.очень можно спутать
Мне дюфастон назначили потому, что цикл у меня мог быть 60 дней, а то и больше. А с таблетками - 29 дней, иногда только на пару дней удлиняется. Думаю без таблеток у меня бы был совсем маленький шанс забеременеть.
У меня муж тоже не хочет жить "по графику", говорит когда время придет от Бога, тогда и будет у нас малыш. А мне уже поскорее хочется)
Сообщение было удалено
Ого, тогда действительно нужно. А причину нашли?
Сообщение было удалено
Бывает что нельзя просто взять и отпустить ситуацию и забеременеть. У меня 1я беременность наступила легко на 2 цикл активного планирования. Кроме фольки и йодомарина ниче не пила. Никакого токсикоза. А в 11 недель узнаю что зб. Вторую беременность уже по другому планировала, тк инфекции сдавала перед первым разом то сейчас только повторно торч и первый раз гормоны. Прогестерона мало. Для точного как часы цикла достаточно а вот для беременности мало, поэтому пью сейчас дюфастон, мониторю свертываемость крови и пью кучу витами для крови и для эмбриончика. Иногда нельзя никак обойтись без тщательного ведения беременности
Ого, тогда действительно нужно. А причину нашли?[/quote]
Самое интересное, что нет. Гормоны все в норме, щитовидка тоже, по УЗИ все хорошо. Сначала говорили попей ОК, потом все наладится, попила я его год, бросила, после него еще хуже стало, месячные вообще пропали. Теперь вот пью дюфастон, думаю, что не так просто у меня поличиться заБ, но надежда на чудо все таки остается.
привет ) мы с моим мужем планируем ребенка уже 4 месяца, но в конечном итоге приходят месячные. В этом месяце все более позитивно, чем раньше, у меня задержка 6 день, но тест пару дней назад был отрицательный,да и симптомов особо никаких нет, в легкую только грудь побаливает периодически, но это так же может быть перед М.
привет всем
Здравствуйте! Решилась написать тк тема для меня последнее время очень болезненная, но ничего с собой не могу поделать все время зацикливаюсь на мыслях о беременности. Начали планировать ребеночка но пока по нулям ... Конечно прошло всего 2 месяца я сама понимаю что это всего ничего еще и кто то вообще годами пытается зачать, мне говорят что надо меньше зацикливаться и тд но как выбросить из головы мысли не знаю. У гинеколога была, вроде все в порядке, вот завтра иду сдавать тестостерон и гормоны щитовидки. В этом месяце 2 раза была на узи вначале и в середине цикла, на втором Г сказала что будет овуляция не сегодня завтра, в эти дни постарались и вот сижу как на иголках, жду... прислушиваюсь к организму не изменилось ли чего там и не могу мысли выбросить эти из головы... Может кто то может что то посоветовать или хотя бы просто поддержать... Простите за кучу написанного и спасибо тем кто отзовется.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы просто жить и радоваться, но ничего не получается! Мысли только о малыше и как отключить мозг и не думать об этом я не знаю. Думаю может к психологу что ли пойти, пытаюсь себя переключать на какие то другие вещи но все равно нахожу время на мысли и стенания о том что ничего не выходит, уже запретила себе даже смотреть в сторону беременных и малышей. И да, чтобы не сложилось впечатление о том что я истерична, у меня до мужа был брак в котором тоже пытались забеременеть и ничего не вышло, кучу всего пили, ели, сдавали анализы кучу всего говорили нам но так ничего и не вышло. И вот сейчас я узнаю что у него недавно родился ребенок, я тоже вышла замуж но беременности нет... Получается проблема во мне, это я не могу забеременеть и страшно от того что вновь прийдется пройти через все эти круги ада и неужели опять безрезультатно... Простите мой крик души
Сообщение было удалено
попробуйте попасть в хороший монастырь.просите бога.отвезите деткам в детдом подарки.бывшему и его ребенку пожелайте здоровья.с нынешним мужем не ссорьтесь.все у вас будет я уверена.
мне 29 лет.планируем лялю и делаем.муж проверился,все в порядке.а у меня нестабильные месячные и мультиф.яичники, и вес не малый.гинеколог сказала :гормоны в порядке и мазок,кароче, только худеть нужно,хотя сколько женщин в теле беременеють и ничего.выписала дуфастон мне,пью второй день.может у кого была такая ситуация,отпишитесь;) всем желающим и хотящим скорейшей беременности!)
Adelya, может вам сдать кровь на хгч, тогда уже точно будете знать, я бы не выдержала и давно бы уже сходила))
Полина, постарайтесь настраивать себя на лучшее, ведь мысли материальны. Тем более что у вас была овуляция в этом месяце, может у вас все получилось уже))
Сообщение было удалено
Привет! Такая же ситуация, планируем ребеночка 2-й месяц, я вроде особо не зацикливаюсь, но как подходит день овуляции, все мысли только об этом=) Надеюсь к осени мы с Вами будем уже беременны! Я анализы ни какие еще не сдавала, решила, что если до конца лета не получится, пойдем с мужем на обследование! И еще вопросик, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я скрестила за вас пальчики=)) Ждемс конца недели!
Всем спасибо за поддержку.мне кажется этот форум реально выход тк иначе можно с ума свести не только себя но и своих близких этой насущной темой)) мне 29 лет. У меня сегодня 21 дц взяли анализ на прогестерон и гормоны щитовидки.вообще гормоны щитовидки и так надо периодически сдавать независимо от желания забеременеть.от нее зависит в целом работа всего организма. Еще взяли на краснуху.тк она опасна при беременности а я с детьми работаю.бывшему желаю только хорошего.тем более если бы мы не разошлись я не была бы сейчас замужем за прекрасным человеком. Но честно признаюсь просто чувствую себя неполноценной, еще и окружающие достают типа когда родите и тд как будто это так просто! Грубить в ответ не хочется а о своих проблемах распространяться не охота. Я себя в этом месяце на положительный результат даже настраивать не хочу чтоб потом не страдать что ничего не вышло.и еще хочу проверить мужа а он ни в какую.слышала есть такие тесты спермограмма в дом. Условиях. Может кто что слышал? Где купить и т.д. Еще раз всем спасибо, даже легче стало...
мне 25. стараюсь не заморачиватся.все у нас получится)))
Привет, тоже все пытаемся мне 27, мужу 28. С февраля в ожидании долгожданных двух полосок, но что-то никак((((анализы в норме, пролечила цервицит. Гуглила конечно много про беременность, прочитала, что без цервикальной жидкости никак не забеременеть. Оказалось у меня ее и нет((((нашла информацию, что помогает шалфей, пропила и сразу все пришло в норму, стабильно каждую овуляцию появляется ЦЖ, думала в первый же цикл забеременею, но тщетно((((уже начинаю не на шутку беспокоиться. каждый месяц надумываю себе признаки беременности((((зациклилась прям и переключиться никак не получается!!! что делать?как себя настроить на позитив?
Сообщение было удалено
Как настроиться тут я вам не помощник, тк сама такая же. Говорят отключаться и тд. Только мне непонятно как это можно сделать. У меня куча дел, но все равно я нахожу время подумать об этом что то почитать себя измучать всячески... С мужем на эту тему не говорю практически, просто потому что не хочу ныть и превращать его в жилетку... А то так и сбежать от меня недолго будет))))) я себя знаю если какая то тема беспокоит то все... Поэтому мне кажется не думать не получится. Значит лучше сюда писать, тут все таки хоть какая то поддержка и в такой же ситуации можно как то друг другу помочь. Вот еще есть вариант съездить в святые места и к Матрене (наверное реально больше для тех кто в Мск или Подмосковье живут) если есть такие то я планирую съездить к ней, однажды была там.так что если кто соберется можем поехать вместе. А как вы узнали о цервиците об этом? Я просто вообще такое впервые слышу...
после того как случилась замершая на 3ий месяц планирования, я поняла что значит постараться отпустить, я поняла что все делала не правильно и слишком все пыталась контролировать , носилась как курица с этими тестами , перечитала кучу форумов и разобралась в вопросе лучше докторов наук по гинекологии и акушества )) я подумала что замершая это как знак мне, воу воу полегче нельзя так относиться и я расслабилась.. максимум что я делаю это веду табличку, где отмечаю месики , овуляцию и дни после овуляции. в дни овуляции стараемся особенно и обязательно надо полежать после секса, в иделе около часа, совсем круто с подушкой под попой что бы не вытекало, а то и совсем березкой - ножки на стену ))), именно поэтому заниматься лучше перед сном, так как скорость разжижения спермы доходит до часа и спермики способны отправится в путь только после разжижения. удачи девчонки! и займите себя чем то, сейчас ведь лето! радуйтесь и живите!
привет девочки)я с мужем приступили к зачатию тре недели назад,вчера сделала 3 теста=беременна!)сегодня утром еще один сделала чтобы убедиться.не могу поверить своему счастью!мне 22,и цикл нерегулярный 30-65 дней.+диагноз в 2011 ставили Дисфункция яичников.я думала что с беременность будут проблемы.а оказалось что всё так просто!так что девочки,не отчаивайтесь,у всех все будет!)
Девочки, как дела у вас? Какие новости?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет, у нас в августе будет 2 года планирования. ни одной беременности( на душе грустно и больно...много уже вами сказано...скажу так, устала. пила ела по святым местам ходили, в церковь хожу, молюсь очень жду беременности((но ее нет....интересно а сколько ее ждать!!..все кто не хочет забеременели аборт сделали....а я не могу(
Здравствуйте, Мне 25. в 14 лет была лапароскопия, ПКЯ. После операции родителям сказали что если до 18 лет не рожу, то о детях можно забыть... в 20 родила замечательного сынишку, получилось с "первого раза", пол года назад решились на второго ребенка... Все месяца как по лезвию ножа.. Каждые следующие месячные - истерики от бессилия, что ни чего не получается... Пока не психанула, дано - будет... нет - значит нет... Перестала скупать тесты на овуляцию, и на беременность... Не знаю что из этого получиться, но очень хочется что бы все получилось так как мы хотим... И правда, обидно что тем кому детки не нужны - Бог их дарит... А людям которые нуждаются в этом "подарке" приходиться пройти слезы и отчаяние.
Мы с мужем уже полтора года не можем забеременеть. Он видно, что переживает, я вообще на фоне этого всего психованная стала. Долго думали и решили дальше не тянуть, а идти к специалистам. В центре репродукции Генезис обследование проходили. Оказалось, что у меня полип в матке и обе трубы непроходимы. Сделали гистероскопию, убрали полип, теперь вот к протоколу ЭКО готовимся - ждать ЕБ смысла нет, поэтому будем так вот пытаться стать родителями.
Сообщение было удалено
Привет, тут есть кто?