Всем доброго времени суток. Сейчас у меня вторая беременность срок ровно 6 акушерских недель. Пока при беременности никаких анализов не сдавала. Первая была зб на сроке по узи 6-7, обнаружили в 10 недель. И еще была гематома. Сейчас еще до задержки узнала о беременности назначили дюфастон, тк мой собственный прогестерон ближе к нижней границе. Пью омега3, фемибион, 2т фолиевой, по 1/3 йодомарина, 3р в день дюфастон,2р в день папаверин. В первый раз пила только фолиевую и йодомарин. Тромбофилию обнаружили когда обследовалась и принимала ок. Проблемы с фибриногеном, ачтв и ддимером были. После ок кровь быстро пришла в норму. Гематолог назначил в 8 недель первый анализ, но тк я паникерша то разрешил и в 6-7 недель сдать первый анализ крови. Когда проялвяется тромбофилия? Не хочу повторения зб
наследственные болезни только в мозгах в 99,99% случаев. У Вас что то не правильно работает в организме, поэтому и образуются тромбы.
... странно, препараты для разжижения крови, Вам должны были назначить еще до беременности. Пока ешьте черный виноград и киви, не меньше полкило в день
До беременности ничего не назначили тк несколько циклов сдавала и все ок. Разжижать нечего. На ярине когда сдала анализы у меня стали подозревать тромбофилию тк фибриноген очень сильно повышен был. Бросила пить ок и все в норму пришло. Через 1.5 недели после последней таблетки анализ хороший. Клинический анализ крови при любом состоянии идеальный. Во время первой беременности только клинику успела сдать. Но там еще подозрение на недостаток прогестерона. Сдавала генетический анализ из 12 генов 5 неправильных.
12 генов моих неправильных по крови. Плод был здоров 46ху
Значит, автор, неторопясь, берёте все свои цифирки и сопоставляете, за что ответственен каждый ген, от чего ползёт в разные стороны тот или иной показатель.
Что д-димер шкалит на асептические и микробные васкулиты здесь когда-то разбирали, пеллагру (как дефицит поступления, так и избыточное потребление) как причину высоких фибриногенов разбирали. Алла х для того и дал людям интернет. Аналогично по всем составляющим препаратов. Поломки генов кроме радиации Часто бывают микробные, токсиновые, дефицитарные по аминокислотам и т.д., если какие-то вопросы не решил лечащий врач - есть специализированные форумы и онлайн-консультации, здесь все детали со всеми распечатками (++ царапинами, трущими бретельками, особенностями косметики, микробными пуками, высоким гематокритом, МНО, мутной мочой, слезотечением, пробками в ушах, тошнящей ГИТb, потёртостями от браслетов, ожогами языка и зубов при дегустации кипящего супа и т.п.) разбирать нереально. При правильном подборе клиники может не быть и до родов и в родах.
Сообщение было удалено
у меян в 15 лет варикоз начался
Сообщение было удалено
А у тебя мозгов нет совмем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В фемибионе содержится и фолиевая кислота и йод.Зачем пить их еще и отдельно. От дюфастона кровь еще больше сгущается, свертываемость нужно начинать контролировать хотя бы за месяц до беременности.Когда и как у вас что-то проявится вам ни один профессор не скажет.Если есть склонность,может проявляться начиная от момента имплантации. Вам нужно обратиться к гинекологу-гемостазиологу или гематологу и уже действовать под наблюдением. Мутации генов по тромбофилиям очень разные.Некоторые из них не требуют никакого лечения