Добрый день!кто сталкивался подскажите пжс, я ушла от мужа т.к. узнала о его измене по анализам, заразил меня инфекциями, прошла курс лечения назначили юнидокс солютаб свечи и уколы, сейчас 4 день задержки чувства как при месячных то есть тянет живот в начале, соски до них дотронуться не возможно, сонливость. ПА был 29.05.Через дня 2 сделаю тест, кто знает это скорее изза препаратов или Б???
Про свечи не слышала такие,а вот таблетки это обычный антибиотик,его детям даже выписывают при серьезных простудах ,навряд ли это от них.
Мечтаю о ребенке, но сейчас не самый подходящий момент, гексикон,лактонит,флуконазол, циклаферон.Кто принимал отпишитесь пожалуйста.
Да, любые антибиотики могут вызвать сбой цикла и задержку в несколько дней. А также само заболевание, инфекция тоже может привести к задержке. Такое не редкость. У вас секс был с предохранением или нет? Можете и сейчас сделать тест, если не предохранялись.
ниочём. тут ещё сбора анамнезе минут на 20: эффект первой дозы, превышение курсовой дозы в 40мг на кг, проявления системного кандидоза, гельминтозы, авитаминозы, дефицит по кальцию, железу, магнию, режим загара, связь инфекций с пляжем/мебелью/транспортом/пищей (а не ПА), и т.д.
тест по срокам полосатиться должен минимум с 19го, тест после АМХТ может не полосатиться до 2го триместра.
Записалась к своему врачу на завтра, тесты молчат уже 5 день боли как при месячных..
Хм…загадочно как. У меня был опыт использования Гексикона: лечила кольпит с их участием. Мое мнение: с Гексиконом получается лечиться быстрее и эффективнее. Почти год вообще никаких симптомов, нарушений и рецидивов.
Гексикон. Результат есть, побочек не было. На 2-й день снимает симптомы, всего ставить где-то 10 дней. Есть в свечах и вагинальных таблетках. Безопасный.
Только Гексикон. Хорошие безопасные свечи при неприятных вагинальных выделениях. Беременности, зачатию и даже грудному вскармливанию никак не мешают
+ 1 к Гексикону. Ставила эти свечи, когда во время Б был вагиноз. Назначали на 10 дней, все прошло хорошо
Так вы сделали тест ? И что показал тест ? И начались месячные. Столкнулась с тем же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!