Гость
Статьи
ппа как способ …

ппа как способ предохранения

пять лет в браке практикуем ппа ни разу не беременила это нормально?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а почему нет?если всё правильно делать,вовремя вынимать,то и не будет беременности!

белка

этот способ не дает 100% гарантии. парень может не успеть вовремя вытащить и немного напустить,во время самого акта без презерватива выделяются небольшое, даже маленькое колличество сперматозоидов

Гость

ППА синоним "авосьповезет"
так может десятилетиями везти, а потом залет от первого встречного

гость

При ппа не беременеют! И в смазке кол-во сперматозоидов не хватает для оплодотворения. Если забеременете,то дело не в ппа ,а в мужчине,который не успел вытащить!

Гость
juls

Сообщение было удалено

Нормально. Мы 8 лет ППА практиковали. Когда решили родить, с первого разу получилось.

Рина

Купите полено, плюйте три раза через плечо и стучите по деревяшке. Ну это как альтернативный метод предохранения, полностью повторяющий ппа)

Рина

Пишите дамы, пишите ересь..,стране нужны новые граждане))))

Гость

Я не практикую. А вот подруга так забеременела. Хотела парня бросить, но тут такой сюрприз. Поженились, первые год конечно трудно им было вместе, но потом все устаканилось и отлично живут

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В прошлом году, кстати, рекордная рождаемость зафиксирована. Невзирая на вуманских пыхтелок-чайлдфришек )

Гость

Чередовали 6 лет ппа и презервативы когда как. Потом как захотели забеременели на 4 цикл. К сожалению неудачно. Потом после ок цикл предохранялись только презервативами. В следующем цикле и ппа и презервативами. Сейчас 6 недель. Грешу на 2 ппа подряд. Беременность желанная хоть и не прошло 6 месяцев после зб

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1
А в смазке сперматозоидов нет вовсе. Читайте мужскую физиологию.
Вот в канале они есть, если повторить половой акт через короткий промежуток времени, не сходив даже по-маленькому.

Гость

Мы с мужем 11 лет практикуем.

Гость

Этот метод приемлем только если пара в браке, на лево никто из них не ходит ( т.е. заразу не носит в семью) и если эта пара принципе не против ребенка, если он вдруг получится. Я с мужем так предохранялась и не беременела, потом решили родить и со второго цыкла все получилось, после тоже так предохранялись пока не решили родить второго ребенка. Я для себя решила, что вот рожу второго и больше так предохраняться не буду, так как третьего ребенка уже вряд ли потянем.... Ппа -это риск, но когда это касается маленькой жизни, то этот риск не оправдан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После второго разрешено перевязку труб делать, если аборты для вас неприемлемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И д и о т и н а! Степень защиты этого способа 50%, гугл в помощь. Вот такие неумные потом тут плачутся, что парень на пузе не женился.

Автор, у всех разная степень фертильности - кому-то достаточно одного ППА, чтобы залететь, а у кого-то и обычный секс заканчивается беременностью только через год-два, и все это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потише с оскорблениями! Ещё раз напишу для тех кто в танке: ппа не повод для беременности,а если мужик не успел ,то это проблемы мужика,а не ппа!

Гость

Этот метод для *****, у которых нет денег на нормальную эффективную контрацепцию. Много неудобств и дискомфорта, так как нельзя расслабиться, надо думать, чтобы вовремя выйти.

Гость

нищеброд.ов

Гость

У нас с мужем прекрасная здоровая репродуктивная система поэтому ППА это не для нас. Это дешевый способ набить себе баллы "а я даю без резинки и все нормально всегда проносило"))) не забывайте при этом добавлять что проносило именно вас. А другим не навязывайте этот бред.

гость

ну мы не иди0ты

Гость

10 лет уже практикуем. Подозреваю, что есть проблемы с зачатием, но я и не хочу детей.

Гость

Я забеременела, но там было 2 акта подряд парень не пописал..никогда больше так делать не буду тоже всегда проносило

Гость

2 года с мужем так живем. Беременности не было

Dr. pepper

2 года с мужем так предохраняемся и все хорошо)) секс каждый день, бывает и не по одному разу. Те, кто пишут, что это способ для *****, объясните, чем предохраняться нерожавшей девушке? Я против оральной контрацепции, да и дают они не 100% защиты, как и ппа, вами презираемый)) презерватив меня тоже не устраивает, т.к мне неприятен этот латекс. И какие методы контрацепции остались, доступные мне? и вообще, ни один метод контрацепции не дает 100 % защиты от беременности

Гость

Беременела от ппа 2 раза. Но у мужа реально много смазки перед этим выделяется, раньше никогда у мужиков такого нк видела. Так что не советую как способ предохранения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амаркорд

Ох сколько детей родилось (или не успело, сделали аборт), когда родители примеляли ППА... Это не гарантия, хуже презерватива. Русская рулетка, подруга так залетела, была овуляция, все он вынуть успел, но тадам, и шок, ведь этого не могло произойти!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: