У кого- нибудь были такте же признаки при беременности : вышло розовое выделение, черезпять дней вечером в спине были прострелы, примерно через день начался цистит ( я так думаю, потому что внизу живота все покалывало ) , до сосков не дотронуться . ответьте пожалуйста, очень уж интересно, может быть наконецто будут // заветные полосочки..
чем больше находишь признаков, тем менее вероятна беременность. при беременности никаких признаков нет!!! и у меня так было, НИКАКИХ признаков кроме задержки.
У меня были только острые покалывания в животе. Прошли к 7 неделям.
привет,девочки.у меня тоже особо никаких признаков.правда только слабость была и температура небольшая.но я за неделю полторы до задержки делала тесты и всегда показывало,а уже ближе к задержке грудь болеть начинает .
Простите, немного не в тему, помимо ОК Логест(Логест пью по мед показаниям, частые кисты) мы с МЧ предохраняемся и прерванным половым актом, ну боится он в меня, в последний день семидневного перерыва между 2 и 3 пачкой был ПА, где-то с 14 дц прихватило правый яичник, потом заболела грудь, дня через 3-4 прошла, яичник тянул через день, позавчера прошёл вовсе, вчера, исследуя своё тело, надавив на бугорок на ареоле, выделилось чуть-чуть прозрачной жидкости, кровотечение отмены через 4 дня, таблетки принимаю правильно, не тошнило,не рвало, успокойте меня:( Так боюсь что залетела
Когда первый раз беременела в каждом цикле у себя признаки находила. В итоге надоело все, перестала березкой стоять и опомнилась только через неделб задержки. К сожалению ту б не выносила. Второй раз нечаянно забеременела на 2 цикл отмены. Видимо ребаунд эффект сработал. До задержки какоето тревожное ощущение чегото хорошего было сделала тест и //. Через неделю только появилась сонливость непереносимость некоторых продуктов.
Сообщение было удалено
Да не забеременеете вы на логесте. Не надо никаких доп мер защиты. Чтоб удостовериться сходите на узи день на 14-15. У вас не будет доминантного фоликула или желтого тела и эндометрий будет тонким для имплантации. Беременность невозможна. У меня сейчас 6 недель беременности но нет ни одного того что вы пишите какая еще жидкость... если так страшно сделайте тест. 100% он будет /.
Подскажите, задержка 5 дней.соски набухли и прыщики на сосках белые и венки вылезли, поясница болит и живот потягивет температура 37.сдела тест отрицательный. может я беременна???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что руки отвалились или соски сбежали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
б ля