Гость
Статьи
тест на беременноть …

тест на беременноть показал слабую 2 полоску

задержка 2 дня, купила 3 теста " би тест", не сдержалась и решила один сделать вечером, и тест показал светло розовую вторую полоску, это бееменность??утром сделаю еще

Pash
9 ответов
Последний — Перейти
Звезда

а секс-то был?))))

Гость

Скорее всего да! Утром будет яркая.

Гость

У меня так было. Беременность. Только сначала испугалась. Что утром полоска бледная и на следующее ут ро такая же бледная. Хгч то растет каждые 2 дня. Зато вкчером стала ярче

Гость

У меня так было)) поздравляю))

у меня тоже сейчас вторая полоска светлая) очень хочу что бы потемнела))

Гость

да, это беременость

Гость

У меня тоже самое было. Следующие 3 теста показали ещё ярче, потому что содержание вещества в моче повышается с каждым днём. Поздравляю!

Александра

Сегодня сделала тест, так же вторая слабо выражена, вот не знаю б или не б

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка

У меня задержка 5 дней, в 12 дня сделала эвитест, показал вторую бледную полосочку, не удержалась и сделала повторно тест через пол часа и все тоже самое, ПА всегда не защищенный, болит грудь, тянет живот , не знаю верить ли тестам.