задержка 2 дня, купила 3 теста " би тест", не сдержалась и решила один сделать вечером, и тест показал светло розовую вторую полоску, это бееменность??утром сделаю еще
а секс-то был?))))
Скорее всего да! Утром будет яркая.
У меня так было. Беременность. Только сначала испугалась. Что утром полоска бледная и на следующее ут ро такая же бледная. Хгч то растет каждые 2 дня. Зато вкчером стала ярче
У меня так было)) поздравляю))
у меня тоже сейчас вторая полоска светлая) очень хочу что бы потемнела))
да, это беременость
У меня тоже самое было. Следующие 3 теста показали ещё ярче, потому что содержание вещества в моче повышается с каждым днём. Поздравляю!
Сегодня сделала тест, так же вторая слабо выражена, вот не знаю б или не б
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка 5 дней, в 12 дня сделала эвитест, показал вторую бледную полосочку, не удержалась и сделала повторно тест через пол часа и все тоже самое, ПА всегда не защищенный, болит грудь, тянет живот , не знаю верить ли тестам.