Гость
Статьи
Рацион беременной

Рацион беременной

Мне 31, до беременности работала и активно занималась кардио и занималась с весом 3 раза в неделю ,масса была 65 рост 165,но это живые мышцы.Долго шла к такому результату.Сейчас только кардио …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы стали помешаны на худобе. вес автора в медицинской и уж тем более советской норме. ну да она не худышка - скажем так крепкая крупная женщина. но это не повод сажать ее на диету! тем более беременную. и автор, невозможно быть склонной к полноте при " ваших живых сплошных мышцах" вы мягко говоря лжете.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да не лукавлю). 2500, 48 см, 37 недель(3е роды). Вторые: набрала 6600, дочка 3500, 50 см. Первые: набрала 8 кг, сын 3030, 48 см. 1 и 2 берём, переносила не плохо детей). Скелетина после родов, была ещё та)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахха) точно,нашла чем гордитсяк, худышонок)

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

при таком весе-нет жира? Тут лишнего дофига, даже если поверить сказке про тяжелую кость и мышечную массу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дофига,а меня все устраивает.И мне на левом форуме незачем болтать "про мышечную иассу",если заголовок темы почитаете он вообще о другом Я за бер.набрала около 2-х к 6-му месяцу т.е.до весила 62-63.Я вот считаю, что 50-ти киллограмовые кости это отвратительно .По моему у каждого свое мнение ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На силовых иди паши,а не на элипсе прохлаждайся,лентяйка.

Гость

Злата, у вас наконец получилось забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AnniM
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Злата, Вас можно поздравить! Вы ведь очень долго ждали этой беременности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: