Мне 31, до беременности работала и активно занималась кардио и занималась с весом 3 раза в неделю ,масса была 65 рост 165,но это живые мышцы.Долго шла к такому результату.Сейчас только кардио и небольшая масса.Свекровь и подруги орут, что мало ем и "только о себе думаю ",но это мой нормальный рацион и до бер.Оцените:утро- обычно медленные угли.Обычно овсянка на обезжиренноом молоке плюс сухофрукты,либо яйца либо сыр. Обед -белок (говядина, курица)в духовке плюс овощной салат. Перекус-фрукт.Ужин-творог либо рыба с овощами,либо гречка с овощами, поздний ужин -кефир или другая молочка.Это примерно.Что не так?Я не буду есть торты и мясо плавающее в муке,толтко потому что "беременной надо есть "и превращаться в необъятную бегемотицу))Т.к.склонна к набору веса без контроля за рационом.
на какую то разводку похоже т.к. слишком хорош все) отличный рацион, едите нормально если 1 триместр
Это диетическое питание очень скудное для беременной! Если сомневаетесь, спросите у своего врача...
вполне себе рацион. не по ложке чайной же вы едите. фруктов больше и приятной беременности и родов
нормальный рацион, примерно как у меня, только иногда ем картошку фри и тд) . тоже в положении
Сообщение было удалено
Ну да на вумане одни "разводки "Свекровь пытается впихнуть картошку с мясом допустим тк для нее дико как можно мясо м овощами есть или подруги тортика кусочек "ну маленькому тоже сладкого хочется"Это при чем ,что "мне не хочется "тк я не страдаю зависимостью от быстрых углеводов.
Сообщение было удалено
Где оно диетическое? Это вообще рацион мне тренер составлял тк мы с массой занимались, а на диете сидеть нельзя когда рельеф мышц делаешь,на элементарный жим ногами сил не хватит.
Сообщение было удалено
Это диета для спорта, не для беременной!
отличное питание, все есть, не переживай!
Вполне себе зачетное питание, на мой вкус можно только суп включить в рацион, можно и не каждый день и фруктов побольше, особенно летом.
Нормально все, качественный рацион. Разве что кальция можно добавить. Но если чего будет серьезно не хватать, организм даст знать.
Сообщение было удалено
Неправда. По медицинским нормам, в первые два триместра беременности имеет смысл увеличить потребление примерно на 100 калорий в день, и только ближе к третьему триместру - довести общую прибавку до 300 калорий. То есть в первые два триместра речь идет или о небольшом увеличении порций, или о дополнительном стакане кефира. Третий семестр - можно добавить один небольшой прием пищи или пару перекусов. Все, ребенку больше не нужно. Остальное пойдет в мамкин жир, а не на пользу малышу.
Сообщение было удалено
Ерунду не гоните.У каждого свой рацион, у меня вообще токсикоз дикий был до 5-го месяца ничего не ела.Если вы х/б изделия килограммами едите и в маке затариваетесь, то флаг вам в руки.Вернее жиру на опе.
Отличное питание! Никого не слушайте! Всё в норме, и кальций (творог), и белки вы получаете, и клетчатка. И полезные вещ-ва, витамины из фруктов. Молодец! Лёгкой вам беременности и родов))
П.С. Стоит только забеременеть, как набегают непрошеные советчики с разговорами что и сколько есть, как себя вести и т.д.
Меня уже задолбали в шишки, хотя я никого не спрашивала как мне жить, и вообще не афиширую своё положение. Но шила в мешке не утаишь((
Сообщение было удалено
Вы врач? Вряд-ли, а я беременна и недавно встала на учет и мне врач рекомендовал диету, она отличается от того, что написала автор и то, как я питалась до беременности, я склонна верить врачам, чем форуму, поэтому автору и посоветовала проконсультироваться...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! "Умиляют" дурацкие заявления о том, что беременная должна (!) есть за двоих. Прям обязана. А потом: "ну, что вы хотите, я же родила, вот и поправилась с 42 до 48р-ра"
Сообщение было удалено
Спасибо:)Реально задолбали своими "съешь борщ" или "может блинчиков со сметанкой"
[quote="Гость" message_id="51964577"]Вполне себе зачетное питание, на мой вкус можно только суп включить в рацион, можно и не каждый день и фруктов побольше, особенно летом.[/quote
так я ем их,иногда на завтрак, но особо не люблю их и потом меня от них переодически пучит и нормально так.
Обсудите свой рацион с врачом, а не со свекровью и подругами.
Сообщение было удалено
и ШО за диета?Супчеги и оливьешка с мазиком?
Сообщение было удалено
В основном мнения врачей сходятся: беременной нужно не количество, а качество. Питание должно включать в себя овощи,фрукты, нежирное мясо и рыбу,птицу, молочные и кисломолочные (несладкие) продукты, крупы.
куда вам жрать - вы и так коренастая, мускулистая крепкая такая бомба! держите еду под контролем, а то будете вообще коровой необъятной.
Сообщение было удалено
А и правда, поделитесь - что вам врач сказал, как надо?))
Добавьте ягоды, фрукты, морепродукты, полезные жиры утром-авокадо, орехи, лосось или форель. Делайте салаты с разными маслами. Разнообразьте немного ваш рацион полезными и вкусными продуктами! Это ж не для тренировки, а для нормального развития ребенка :) У вас все же немного ограниченное питание, тренер вряд ли составлял программу с учетом беременности :) И так, к слову, обезжиренные продукты не стоит есть, молоко оптимально 1,5-2,5%, как и творог(до 5%). Пользы больше, а на фигуре не скажется.
Сообщение было удалено
зачем коверкать слова? вам 15 лет? так идите читать лит-ру по списку заданному на лето. заодно и научитесь писать красиво. глаза от вас болят, малолеток недоделанных.
Сообщение было удалено
Какие "только мышцы"?!
У меня такой де рост, и вес 52 кг и это правда реально только мышцы. Еще 13 кг я даже представить боюсь
Сообщение было удалено
Неправда, мне 34.Так ШО за диета?Или я правильно озвучила вышеперичисленные яства?
Сообщение было удалено
какие нафиг нормы. Одна треть беременных таким токсикозом мучается что вообще есть не может.
Я - стандартно до 13-ти недель практически ичего есть не могу, а до начала 6-ого месяца о мясе даже думать боюсь - тошнит. Зато ем очень много мандаринов, грейпфрутов и гранатов - дети здоровые! И анализы во время беременности такие хорошие что врачи обалдевают
Сообщение было удалено
меня тоже это заинтересовало - пост выше. автор, кабанчик еще тот. и при развитых мышцах не бывает склонности к полноте.
Сообщение было удалено
Автор пишет что ест и фрукты, и рыбу. И салаты овощные, которые тоже небось не майонезом заливает.
Сообщение было удалено
Ну уж во всяком случае изобретатели маян'еза и салатов были чуть продвинутее, чем врачи с российским сертификатом: в глазах (и мозгах) только "1- ответ Г; 2 - ответ Б; 3 - ответ А.Ж,Ё....."
Если вы не житель побережья, тогда морепродукты следует исключить. Все что доставляется к нам в страну, из морепродуктов, особенно креветки и малюски - хорошо обрабатывается аммиаком. Это для ребенка очень вредно
Автор, я вообще чуть больше 2 кг набрала в 3ю берём., а ела: свеклу, горох и впихивала в себя телятиту и говядину, иногда чёрный хлеб... Я вообще чудная когда в положении))), с сыном только пельмени и макароны с маслом, что касается дочки...то булки и борщ. У вас просто обжираловка))), куда уж больше то)
Сообщение было удалено
Как это - "чуть больше 2х кг"? А ребёнок когда родился сколько весил?! Да ещё воды,плацента...Вы лукавите?
Сообщение было удалено
наверно, изначально не худышка была. у меня "фигуристая" подруга вообще ничего не набрала. совсем. пришла на учет при весе 75 кг и рожать ушла в 73. токсикоз мучал 4 месяца, поэтому привыкла есть по чуть-чуть. кстати, через год после родов весит 50 - няшка-стройняшка.
Сообщение было удалено
а, я поняла как получилось только два кг. Т.е. похудела+ребёнок, получился практически тот же добеременный вес.
Ну, да, мне худеть некуда, вот я и набираю, правда умеренно.
Сообщение было удалено
Вот именно. И даже врачи говорят, что есть надо не за двоих, а ДЛЯ двоих. И что малышу в утробе мамы мука и жир совершенно ни к чему, так что всякие блины с жирной сметаной - лишнее. Гораздо лучше выпить нежирный кефир и съесть креветок или куриную грудку.
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, по комплекции как актриса Халле Берри. Крупная кость, но за счет хороших мышц и отсутствия лишнего жира, выглядит стройной.
Сообщение было удалено
я была и 65 и 45 при таком росте. спорт с детства - т.е даже жирное тело было накаченным. 65 - это кабанчик даже если фигура песочные часы.
Сообщение было удалено
Ну может быть. Тогда тем более нельзя автору слушать свекровь.
Сообщение было удалено
посмотрела на холи времен конкурса красоты. она изящная худышка. кость явно узкая.
Сообщение было удалено
Автор весила раньше 70 но за 2 года с 46-го стала носить 42-44 при потери веса в 5-7 кг.Плюс минут. Силовые и кардио.Плюс частые сушки.
Сообщение было удалено
У меня таз широкий и в ногах костяк очень крепкий. Кабанчиком я явно не смотрюсь.
Сообщение было удалено
ну при таком росте у вас крепкие ноги и таз широкий... вы крупная мадам. пусть и не кабанчик.
Сообщение было удалено
Если автору будет интересно,я напишу,а ваш сарказм глупо выглядит!
Сообщение было удалено
Вы правы,но автор написала,что есть фрукт в день-это мало...
Сообщение было удалено
Банан либо пара цитрусовых. Либо два яблока.Я не люблю фрукты, к тому же они сложно перевариваются и у меня от них газы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она ест овощи на ужин. Вполне нормально при таком раскладе съедать один фрукт.
Занимаюсь фитнесом 10 лет.Вешу 52 при росте 171.Групповые и элипс.Не понимаю фитомусек, вижу их, пасутся в зале с мужиками, у всех поголовно грыжи и травмы.Неужили красиво иметь ляшки как у бенс и ***** лопес?Подтянутое эластичное тело и такые глыбы 1:0.Ничего женственного и аккуратного.Протеин вместо мозгов еще одна разновидность *****.
Сообщение было удалено
Воблам слово не давали.
Сообщение было удалено
Не смешите. Если у вас широкие кости, тогда у вас запястье должно быть как у крупного мужика. А ширина таза у людей отличается не сильно, спросите у того же гинеколога. Это все утешение для полных, что кость широкая, а еще говорят "у меня кость тяжелая" :)))