до М. 1-2 дня....делала эви-тест показал еле еле заметную полосочку ....вечером купила клеар блю...показал 1((( прям растроилась!!!какому тесту верить?? к врачу нет возможности пойти пока что! 3 зня держится температура тела 37- 37,1,, которую я даже не чувтвую!!!может у кого то такое было??
Купи себе мозг.А 37-нормальная температура у людей
Так подождите еще до задержки и снова тесты делайте!
Сообщение было удалено
да что вы говорите!!!
у вас может и нормальная!!!
без обид. ну почему время на половые акты есть, а на врача нет?
Сообщение было удалено
половые акты то ночью происходят(по крайней мере у меня) )))
вот вы конченные, первый раз написала!!!такой вопрос, который мучает....а вы такое ***** пишите!!!
верьте первому тесту, 2 полоски есть значит беременна
что как маленькая блин,она не знает беременна она или нет,у него что невидимая сперма что ли была)))))))))а про температуру и не знаешь, и про беременность тоже с луны что ли свалилась...у женщин повышенная температура в отличии от мужчин до 37,5 это норма у женщин
Не переживайте, скорее всего Вы НЕ беременны. Перед месячными немного повышается уровень хгч в моче и чувствительные тесты реагирую слабо видной полоской. О беременности это не говорит. Так было у моей коллеги, при мне она звонила своему гинекологу, она объяснила, через 2 дня пошли месячные как и должны были. Спите спокойно.
последний комент про температуру был удалён,который писал сам автор,судя по тому что написано было автор мужчина а не девушка))))))))
тест на беременность -это так называемый индикатор,что угодно пролить можно но среагирует только на что нужно,и не бывает яркая или бледная полоска,скорее всего она беременна
Верьте эвитесту. Они достоверней.
ничего я не удаляла!
Сообщение было удалено
очень хочется в это верить!!!))) а тот тут всякие заставляют нервничать!!!!
Нервничать заставили вы себя сами. Нечего трах#%ся, если не знаешь о средствах контрацепции.
сделай утром еще один - очень высокая вероятность беременности.
п.с. про температуру отписавшимся - у меня нормальная 35.9. не переношу холод вообще - ненавижу просто. только летнее марево в 40 градусную жару.
Верьте эвитесту самый надежный. За 3 дня до задержки показал бледно а бишур отр. В день задержки эвитест был ярким а бишур бледным. Бишур стал ярким на 5 день задержки. Эви уже не делала
Ага, верьте Эвииесту. Сделала 4, все отрицательные. Потом мазня розовая пошла, вообще успокоилась. В итоге - привет, четвертый месяц! Вам надо различать бледную полоску и то место, в котором должна быть полоска, которое подсветилось реагентом.
[quote="Гость"]сделай утром еще один - очень высокая вероятность беременности.
дождусь задержки наверное , тогда сделаю) боюсь что опять увижу - (((
Господи ... На ахаться мозгов хватает, а пользоваться тестом не умеем. Даже слабая вторая полоска говорит о том, что вы беременны. Это даже в инструкции по использованию написано. Если делали два разных теста - один просто был более чувствительный, если не разные, а оба эви - один из них сделали немного неправильно. В любом случае вторая слабая говорит о беременности, просто срок еще очень маленький и гормоны в небольшом количестве пока у вас. Эвитест кстати один из самых точных.
повторите ещё завтра эвитест, мне они никогда не врачи и никаких призраков и полосок, если Б не было не показывали! А вот клеарблю, напротив, часто дают ложноположительные результаты. Меряйте БТ с утра, она должна быть у Вас выше 37, температура тела не считается. А если хотите знать точно, то лучше всего сайте кровь на хгч.
ну незнаю, тесты обычно после задержки делают, пробуй попозже через пару дней сделать , и незнаю у кого как но у мня 36.6 это нормальная температура, 37 и выше уже температура повышенная
Тесты можно желать и до задержки!!!!! Дамы, вы как с другой планеты. 21 век на дворе, епрст. такой чувствительный тест, как эви дает верный результат за несколько дней до задержки. После задержки,как правило, полоска будет еще ярче.
Сообщение было удалено
Вам бы на рак провериться,у моей мамы такая температура была часто в итоге рак груди!
Автор я думаю вы беременных!У меня в прошлом месяце была 2 еле видная полоска на 1-2 день задержки,сдала хгч беременность подтвердилась,правда потом на 3 день мес.начались!Попала в больницу,хгч упал тест отрицательный,была биохимическая беременность!А в первую беременность вторая полоска за 5 дней до месячных уже была!
Сообщение было удалено
Ну да, верьте женщине которая за 4 месяца задержки не сходила к врачу
Нужно ждать будет ли задержка и если да - то опустилась ли Базальная температура если нет то беременность (источник Calculator-Ovulation.ru). Ну а что бы наверняка узнать - сдать кровь на ХГЧ
Какие злые *****
Сообщение было удалено
Я лично сама сделала тест показал вторую слабую, а потом два дня подряд сделала еще но теперь показывает что беременности нет.... И вообще я считаю что люди здесь ждут помощи и советов, а не ждут нападения и обсуждения дура или нет....Если не хотите помочь то лучше не чего не говорите... Каждый может быть на её месте или на моем... Я очень хочу ребенка, у меня есть уже два сына и теперь мы с мужем решили еще завести ребенка... Теперь меня будете обсуждать что то же сходи к врачу или еще в этом же роде????
Сообщение было удалено
*** или как ?
я вас очень прекрасно понимаю!!!
у меня почти такая же ситуация, сколько дней подряд делаю тестирование, то слабо показывает полоску, то и вообще отрицательный показывает.
Господи ... На ахаться мозгов хватает, а пользоваться тестом не умеем. Даже слабая вторая полоска говорит о том, что вы беременны. Это даже в инструкции по использованию написано. Если делали два разных теста - один просто был более чувствительный, если не разные, а оба эви - один из них сделали немного неправильно. В любом случае вторая слабая говорит о беременности, просто срок еще очень маленький и гормоны в небольшом количестве пока у вас. Эвитест кстати один из самых точных.
Какие все умные говорит же один тест положительный а второй отрицательный, все вы бабы а грызетесь как собаки, че ж вы такие злые женщины недотраханные что ли?? Неужели адекватно ей ответить не можете?? Не нравится ее вопрос пройди мимо не трать свои недотраханные нервы!!!
что как маленькая блин,она не знает беременна она или нет,у него что невидимая сперма что ли была)))))))))а про температуру и не знаешь, и про беременность тоже с луны что ли свалилась...у женщин повышенная температура в отличии от мужчин до 37,5 это норма у женщин
Это походу вы с луны свалились такую дичь писать. Какая разница вообще видимая или нет? Могут быть проблемы с зачатием у каждой девушки, и проблема может быть не в ней а в парне-это во первых и во-вторых если беременность первая не сразу может понять девушка о своём положение така ка это впервые. Прежде чем умничать сами разберитесь в данном вопросе.
Здравствуйте,у меня такая же ситуация,тоже не могу понять,а для незнающих нормальная t это 36,6-36,8
Кто вам сказал что норма,вы врач?
Итак из 2020 года интересуюсь беременность наступила?
Здравствуйте почему тесть показывает 2 палочки на тесте одна яркая одна туская сегодня опять провелась одна палочка
Вчера сделала один тест ева показал вторую слабенькую полоску, сегодня купила еще 3 таких же и с той же партии и показали по 1 полоски, очень расстроилась, и не понятно почему на вчерашнем было 2 полоски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!