Девочки привет, вот такая ситуация начну с самого начала, 26 лет, ожирение, в январе 2015 сделала лапороскопию, диагноз ПКЯ, СКЯ, до операциоперации монстры шли когда хотели, но всегда ровно 4 дня, после операции ровно через 28 дней пришли М, потом пропали на 2 месяца, сдала анализы прогестерон почти 0, мой Г выписала дюфастон чтобы вызвать М и утрожестан чтобы забеременнеть, 2 месяца шли как по часам, в этом цикле М пришли без предвестников, ни болела грудь, не было ПМС, во время м ни разу не живот не потянуло, юыли всего 3 дня и очень незначительные,вопрос точно ли это были месячные? Потому как сейчас тянет живот, были прострелы внизу живота, легкая тошнота, но тесты ВВ показывают 1полоску, сделала уже штук 10, более дорогой показал 2 слабую почти невидимую через 5 часов. По моим подсчётам если я Б, то с момента зачатия 3 недели, кто что думает?
на УЗИ не пробовали сходить? смысл какой гадать?
Тест нужно смотреть не позднее 15-20 минут. Через 5 часов результату уже можно не верить. Но, не проще ли сходить и сдать кровь?
Сообщение было удалено
А что надёжнее Узи или кровьА? Завтра собираюсь, просто страшно, есть надежда, но так боюсь отрицательного ответа
Сообщение было удалено
Сначала ХГЧ. Узи тебе дороже обойдется. Если ХГЧ покажет Б. тогда на УЗИ.
К сожалению скорее всего сейчас вы не беременны. Но я искренне желаю вам удачи - скорейшей беременности и лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В смысле я не автор, случайно ник сохранился из той темы где я автор, сори!!!!!!!!!!!!))))
Сдайте тесх на ХГЧ он точно покажет.У меня тесты показывали одну полоску,а ХГЧ показал,что беременна.)))
Сдайте кровь, но особо не надейтесь, будьте готовы к отрицательному результату. Вы же 10 тестов сделали, если у вас ориентировочно 3 недели, должен был хоть один показать. Через 5 часов тест не действителен.
надеюсь будет выкидыш
"монстры"... вы женщина или 14 -летняя девка из подворотни?
тесты показывают даже 1 неделю. УЗИ 2-3 недели но не у всех и не всегда. поэтому только хгч.
Сообщение было удалено
Язык еще никто Вам не вырвал?
Я немного не по теме, но всегда думала, что дюфастон и утрожестан - это одно и тоже, гормон прогестерон. Получается, вы его двойную дозу принимаете. Может, спросите у другого врача?
Сообщение было удалено
Нет я сначала один потом другой, спросила у врача в чем разница ответила, что утрожестан более очищенный и более похож на естественный
Сообщение было удалено
Нет:*
Утрожестан и Дюфастон-это одно и то же (гормон прогестерона),странное назначение врача,мне сказали принимать либо одно,либо другое.По теме,ясно,что вы не беременны,не надо никуда бежать,дождитесь месячные и после этого идите к нормальному врачу,у вас странное лечение ПКЯ...Вам назначали диету? Иногда только она и помогает при ПКЯ восстановить гормональный сбой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Девочки есть ли вероятность забеременеть , если 14 был не защищенный ПА, я две недели как перестала пользоваться противозачаточным и у меня сейчас идут выделения как сопли, как при овуляции? Месячные должны прийти 28, а сейчас уже низ живота ноет и болит грудь. Баз. тем-ра 36.9