Посоветуйте хороший крем от растяжек, плиз. Или другое эффективное средство, которое вам помогло не допустить стрии.
я принимала контрастный душ. будучи беременной где-то прочитала о том, что это помогает. нужно направлять сильную струю холодной и горячей воды попеременно на проблемные места ( живот, бедра, грудь). у меня растяжек нет. может,это связано с физиологическими особенностями организма, а, может, действительно данный метод помог.
Я ничем не пользовалась вообще, даже когда живот чесаться начал - за две беременности ни одной растяжки нигде. Точно так же у коллеги по работе.
Зато моя подруга всю беременность мазалась кремами от растядек начиная от Саносана заканчивая Лиераком кажется - в итоге она как арбуз. И это всего за одну беременность в которой она не так уж и много веса набрала.
Растяжки - это генетика.
Если залодено это у вас, вы хоть чем измажтесь - не поможет.
оливковое масло
Я мазалась всю беременность тайскими кремами от растяжек. Пофиг. Растяжки были. В предыдущую беременность не мазалась ничем. Тоже были. От физиологии зависит. Коль суждены растяжки- хоть обмажетесь, всё равно будут. Соседка ничем не мазалась. Родила двоих, живот плоский.
Я пользовалась Мустелой, мама комфорт, деклеор, саносаном и премаманом
Я покупала крем от растяжек sanosan mama с маслом жожоба. От наследственности появление растяжек зависит, от физиологии или еще от чего-то, имхо, помогать коже справиться все-равно нужно. И лучше это делать специальными средствами для беременных. Тут же еще и вопрос безопасности для будущего малыша важен
Пустая трата денег. все от кожи зависит.
В Советское время, многие женщины ежедневно во время беременности мазали животы обычным Детским кремом ( кошечка/собачка на упаковке). Сама не пробовала, но говорят, что эффект хороший, растяжек минимум.
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению. У моей мамы после 3 беременностей ни одной растяжки. Я понадеялась на генетику + подстраховывалась и мазала живот маслом всю беременность - в итоге весь живот полосатый.
Сообщение было удалено
Я читала про массаж душем, но этого мало, как говорят. А средствами от растяжек не пользовались?
Сообщение было удалено
Сразу всеми мазались? Помогли вам?
Сообщение было удалено
Помог вам саносан? А как вы им пользовались, часто нужно мазать?
Если б я меньше ела, у меня были бы растяжки или нет, как думаете?
Ой, автор бросьте эту дурь.Крема какие-то, краски....наслаждайтесь беременностью, кушайте побольше, вяжите, не мажьтесь этой химией,пплз.И шампунь то желательно только из осота, а вы про какие-то крема.О ребзе надо думать, а не о красоте))
Плюсуюсь, наслаждаться своим особым положением обязательно нужно ) Но и растяжки после родов совсем ни к чему. автор, непременно пользуйтесь средствами, кожу необходимо поддерживать. Я мазалась кремом и маслом от растяжек sanosan, отлично увлажняет, снимает зуд и с шелушениями справляется. Это вовсе не мешает думать о будущем малыше )
Мне помогли эмульсия и масло для профилактики растяжек Ла-Кри Мама. ole32sya, обратите на них внимание.
Автор, включайте логику. Растяжки бывают, если кожа от природы сухая , тонкая. Соответственно , надо стараться удержать влагу в коже. Эмоленты вам в помощь. Самое простое- оливковое масоо, вазелин. После душа, на чуть влажную кожу. Дома постоянно работает увлажнитель воздуха. Пару раз в день + легкий массаж. Не 100 гарантия , но вероятность снизит . В пищу включайте полезные жиры , пейте достаточно чистой воды . У меня 33 неделя. Пока полет норм, но зарекаться в таком деле не буду.
Саносан - хорошая марка, я ребенку покупаю косметику для ухода и купания. А насчет средств от растяжек, имхо, стоит попробовать. Вреда не будет, коже качественные крема только на пользу.
Сообщение было удалено
А желание женщины быть красивой лишилось права на существование? :-) Я и ищу качественное средство от растяжек, которое будет не только эффективным, но и безопасным для малыша и меня
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю. Только эмульсия и масло, кремов нет?
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь.Вы юмор не увидели или я слишком серьездно написала?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы слишком серьезно :-) Увиделось посягательство на право женщины оставаться привлекательной в любом положении :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я у приятельницы увидела туб от саносан, пустой. Оказывается, она тоже им пользовалась во время беременности. Хвалить - хвалила, а название у меня в памяти не отложилось. И шампунь этой фирмы у них рассматривала, яркий флакон с ягодой малиной на этикетке. Запах понравился. Тоже без внимания оставила марку )
Сообщение было удалено
А Вы хотите именно крем? Почему? Эмульсия Ла-Кри Мама ничем не хуже - очень легкая и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Масло же я на на ночь после душа наносила - для его впитывания больше времени требуется. Меня состав и стоимость привлекли.
Может кому тоже поможет) очень понравился прегнакея, ушло за Б. 3 тюбика но ни одной растяжки, хотя в подростковом возрасте появились растяжки на попе, думала живот после Б. будет как у зебры, но ничего ))
Я покупала и крем, и масло от растяжек, оба средства понравились. Они одной фирмы, саносан мама, состав примерно одинаковый. Крем закончился, купила масло, потом снова крем. В линии еще лосьон есть, но до него руки мои так и не дошли ). Пробуйте, автор, лучше что-то сделать для себя, чем бездействовать и ждать, проявится наследственность или нет
У меня Elancyl крем от растяжек во время беременности. Мне нривится, приятный запах, быстро впитывается, на долго хватает. С основной задачей пока справляется (срок почти 30 недель).
Оxym помогают крем или масло производство Baby Teva Израиль. Пожалуй, лучшее, что есть от растяжек из натуральной косметики.
Сообщение было удалено
Масло Веледа. Пользоваться смогла только с 7 месяца 2-3 раза в день, т.к был страшный токсикоз. Поправилась на 25 кг за беременность. Сейчас на 39 неделе нет растяжек. Но желательно еще месяца 3 после родов использовать. Так что одной банки маловато.
Помог крем на основе мумиё при второй беременности пользовалась этим средством http://mumio.mavens.com.ua/ не появились новые и почти все исчезли старые я в восторге
17 лет назад я родила и весь живот остался в растяжках.Мазала маслами,но до одного места все это *****,может они и помогают тем у кого растяжек еще нет,но уж точно не убирают уже имеющиеся.Все забросила,но через лет пять решила опять заняться собой, ребенок подрос и времени прибавилось.Перепробовал все крема была зациклена на каждой рекламе,что вот этот точно поможет,денег выкинула море.Уже готова была накопить и пойти на лазерную шлифовку,но отговорили.Сказали,что можно помимо растяжек еще и ожоги получить,а мне еще шрамов и рубцов до полного счастья не хватало.Прошел еще год я приехала в Москву и выучилась на массажиста и пошла работать в салон красоты.И тут уже пошли и обертывания и пилинг и и дорогая косметика результат увидела через два года,они побелели и тонус кожи в остановился,но размер и тем более что они исчезли такого не произошло.На восьмое марта мы всем салоном собрались за столом и я о своей проблеме поведала сотруднице уже отчаявшись вовсе,она долго смеялась над моим упорством и тратой средств.Потом ответила,что средство есть,но я конечно запустила себя.Если начала бы пользоваться им раньше то ничего бы не было,но даже и с моими 15 летними растяжками стоит попробовать.Глаза мои загорелись и я стала спрашивать где купить можно это средство.Напарница сказала что принесет его на следующую смену.Теперь о главном,мазала два раза днем и на ночь,запах не райский,но привыкла.Мне сказали имей терпение и просто наноси с застарелыми результат будет долгим.Мазала долго,видела положительный результат,радовалась и вдруг я узнаю,что беременна.Испугалась,что не дошла до финала,а он так близок,но мне сотрудница сказала мазать первые три месяца нельзя а потом продолжай.Сейчас ребенку второму год и три месяца,за вторую беременность не одной растяжки не появилось и с первыми я практически попрощалась.Довольна собой и спасибо Елене
Я всю беременность мазалась Skinformer, выбрала, потому что состав натуральный и отзывы на него в сети отличные были, да и есть. Он сделан в виде спрея-тоника, не оставляет масляной пленки, можно сразу одежду одевать) после беременности и пузо, и попа были чистенькими без разрывов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Так что же это за средство то?
Девочки прочитала что помогает от растяжек крем мангустин!но не знаю верить или нет!?((может кто пробывал?
[quote="Юля"]Девочки прочитала что помогает от растяжек крем мангустин!но не знаю верить или нет!?((может кто пробывал вы купили или нет? Тоже хотела попробовать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы пробовали?
Я забеременела второй раз. В первую беременность были намеки на растяжки. Посоветуйте хорошее средство, чтоб обезопасится от них.
Сообщение было удалено
Мазалась оливковым маслом. Есть одна, возле пупка, а в целом отлично.
Зачем что то придумывать? Если уже все сделали за нас) Я пользовалась кремом от 9 месяцев и не жалею. Все супер, довольна!
Я читала за "9 месяцев". Пишут, что безопасная для ребеночка линия. Рискну, возьму его.
Попробуйте, понравится! Он очень классный!
Всю жизнь у меня был страх, что когда забеременею, появятся ужасно страшные растяжки. Данная фобия была не случайна, так как перед глазами было несколько примеров в лице моей мамы и сестренки. Повзрослев и забеременев, начала сразу же заботиться о коже. Чтобы не покупать кота в мешке, решила ознакомиться отзывами на айрик и отзовике, и вот так вот наткнулась на масло от растяжек под маркой ЛА-КРИ. Девушки писали что благодаря регулярному использованию у них не было ни одной стрии. Данный эффект меня порадовал, поэтому не мешкая приобрела его в аптеке за 240 рублей всего. Флакончик немаленький, объемом 200 мл, его хватило аж до самых родов, и даже осталось на дне немного. Пользоваться им очень просто: пшикаешь на нужные места и легкими массажными движениями растираешь кожу. Данную процедуру повторяла дважды в день не пропуская ни единого дня.мМои труды того и стоили. Как беременность, так и роды обошлись без единой полосочки - даже на груди их не было, хотя а у меня выросла как на дрожжах) Вобщем, я рада, что не ошиблась с выбором данного средства, поэтому могу смело советовать ла-кри и вам.
Сообщение было удалено
Так что за крем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осветляла свои растяжки на внешней стороне бедра кремом серии До и После от растяжек. Он вырабатывает коллаген, содержит гиалуроновую кислоту и помогает в восстановлении тканей. Растяжки стали меньше, тоньше и не красные а светлые. Три месяца кремом мазала ноги чтоб был эффект Но это того стоило.