Девчонки, всем привет! Наверное моя проблема, прямой посыл психологам, но я хочу просто житейского совета. Мне 21 год, беременность 11 недель, работа моя - не постоянная, но работаю сама на себя . …
Сообщение было удалено
Беременность может и не болезнь, но для меня это тоже далеко не праздник. В траспорте почти сознание теряю, а скоро на узи ехать через весь город, так муж боится одну отпускать, мало ли что, он, когда мне плохо становится-под руки сразу и усадить старается, потому что ноги подкашиваются, я б одна не дошла. А кто говорит, что беременная женщина не звезда либо эгоистичный мужчина, либо мать-одиночка, которая завидует полноценным семьям( никого не хочу обидеть) Беременность-это чудо, если беременная жена для своего мужа не звезда, то кто тогда звезда? Я даже в поликлинику ни разу одна не ходила, муж все дела откладывает, чтоб со мной пойти. По-мойму это нормально, когда мой мужчина потакает моим мелким каприза, я все таки ношу его ребенка, наследника и продолжаю его род.
[quote="Вика" message_id="51906570"]Беременность может и не болезнь, но для меня это тоже далеко не праздник. В траспорте почти сознание теряю, а скоро на узи ехать через весь город, так муж боится одну отпускать, мало ли что, он, когда мне плохо становится-под руки сразу и усадить старается, потому что ноги подкашиваются, я б одна не дошла. А кто говорит, что беременная женщина не звезда либо эгоистичный мужчина, либо мать-одиночка, которая завидует полноценным семьям( никого не хочу обидеть) Беременность-это чудо, если беременная жена для своего мужа не звезда, то кто тогда звезда? Я даже в поликлинику ни разу одна не ходила, муж все дела откладывает, чтоб со мной пойти. По-мойму это нормально, когда мой мужчина потакает моим мелким каприза, я все таки ношу его ребенка, наследника и продолжаю его род.[/quo
Главная причина обмороков и грыж- это муж денег не дfет.
Это так?
Сообщение было удалено
Хм. По-моему, нормально когда мужик деньги зарабатывает. Если мой будет со мной по поликлиникам таскаться, то мы лапу сосать будем. И я в обмороки падала, очень страшно ((( но как возить меня на работу, если он сам едет на работу? Вот я чтобы в метро не стоять, еду на конечную и сажусь в пустой поезд. И в троллейбусе-жду пустой. Еду таким макаром 2 часа в одну сторону. И чувствую себя намного лучше, чем кгда лежала в больничке на сохранении.
Сообщение было удалено
По-моему, это даже хуже болезни. Во время беременности - сонливость и тошнота, а после родов часто бывают мигрень, геморрой, депрессия, варикоз, гинекологические проблемы и т.д. Ни от одной болезни таких жутких последствий не бывает. А если бы не помощь врачей, вообще каждая 10-я умирала бы от потери крови, т.к. разрывы бывают у 80% рожениц.
Сообщение было удалено
А из ваших слов выходит, что мужик может безнаказанно тра*хаться? Он святой, да? Несчастненький, его тетя совратила, насильно в постель затащила. Женщина для вас априори не человек, соответственно, вы сама лишь средство увлажнения, которое должно вести себя смирно и не отбрасывать тени. Вы вещь, с которой можно обращаться мужикам так, как им будет угодно. Хорошую дорожку выбрали, ничего не скажешь, настоящая подс*тилка
Сообщение было удалено
"Ублажения"
Сообщение было удалено
Почему это не дает? Мы оба деньги зарабатываем, бюджет общий, располагаю им я. Причем здесь деньги не понимаю?
Сообщение было удалено
Я причем здесь работа мужа, я тоже работаю, а в выходные мы вместе ходим по поликлиникам.
Автор, у Вас все хорошо? Полностью Вас поддерживаю. Берегите себя и ребенка! Все наладиться. Может быть пока Вам поехать к родителям пожить? Они о Вас позаботяться.
Я очень хотела ребенка, забеременела только при помощи ЭКО. И тут началось: хоть у меня со здоровьем проблем нет и токсикоз был легкий, ни обмороков и т.д., но жуткая усталость, сонливость, все тело ломит, голова раскалывается, страх потерять ребеночка и т.д. Честно скажу, я однажды подумала: и это то, чего я хотела столько лет? Даже какая-то злость появилась на ребенка, что это он причина всему и то ли еще предстоит выдержать. Я-то, оказывается, привыкла жить без проблем. Это просто надо пережить и все. Сейчас на узи вижу малыша и никого так не люблю, как свою доченьку. Правда, у меня муж противоположность вашему. Если б мог, сам бы носил. А то я все не так делаю - мало ем, не то ем, не так лежу-ребенка придавила, перенапрягаюсь, а от этого тонус и ему кислорода не хватает и т.д.
Ваш муж не готов к ребенку, но подключите свекровь. Объясняйте ему вместе, что если плохо вам, то плохо и ребенку.
И вы не готовы, потому что не ожидали, что беременность это сложно, но у вас это пройдет. А со скрининга принесите мужу фотографию.
автор, держись, ради малыша стоит это все перетерпеть! я бы посоветовала взять больничный у гинеколога и полежать в больнице, за это время мужик хоть нервы трепать не будет. если поведение мужика после того как он увидит своего малыша, не изменится, уходите от него.
Не смей думать об аборте,у тебя все будет хорошо
Сообщение было удалено
о боже...О В У Л Я Ш К О...наглядный пример.тебя видимо никто никогда на руках не носил и ни для кого звездой никогда не была.привыкла на всех пахать и корячиться,мать-тереза,блин.ну и забивай на себя дальше,ходи с геморроем,токсикозами,лишним весом и прочими прелестями ради какулечки своей,которая кроме тебя никому не нужна.А нормальные женщины у которых мозги совсем гормонами и инстинктами не заросли,вообще-то думают о последствиях и опастностях и о своем здоровье тоже.О оно,мадам, у всех разное вообще-то.И для кого-то беременность -не просто болезнь а смертельный шаг!ну для тебя же такие женщины-не женщины,как же они же функцию свою не выполнили!
многие вообще после беременности инвалидами становятся на всю жизнь.так что не надо тут трещать что беременность типа ерунда,вот таких наслушаются что мол ради дитеночка можно и здоровьем своим пожертововать а потом ребенок сиротой остается или на попечении бабушек да нянек.В то время как мамаша по врачам ходит свои хронически обострившиеся болячки лечит.или на работу в полгода срывается потому что на здоровье и красоту работать и зарабатывать надо.(и не надо про "нормальных мужей" речь о большинстве а не об олигархах)Так что рожать надо как раз именно в целом ЗДОРОВЫМ женщинам!
Сообщение было удалено
Почему? Пожалели, нарожали от мудаков - теперь вся страна в опе
еще успеете сделать аборт. и гоните в шею своего морального урода. почему вы послушались мужа в таком личном вопросе - только женщине решать оставлять ли беременность или нет. причем тут мужик вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Кошмар( Я вот хочу ребенка... Но когда это читаю... Думаю, а может и не надо? Реально страшно становится(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не бойтесь ) Это еще цветочки, дальше еще интереснее будет.
Но на самом деле, у всех все индивидуально. Кто-то летает весь срок, а кому-то постоянно плохо, т.ч. не нужно бояться