Гость
Статьи
Не могу забеременеть 3 …

Не могу забеременеть 3 месяца

Не можем с мужем зачать ребенка уже как 3 месяца((в голову лезут всякие мысли,гол назад гинеколог сказал ,что у меня загиб матки(врожденный)три месяца назад проверялась все норм говорит,только вес набрать нужно,уж очень я худенькая,вешу 46.Иногда яичники побаливают из-за холода.А женаты уже как три года почти,очень хочется ребеночка уже,подскажите как получалось у вас?

Яна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

До года вообще волноваться не надо, пробуйте по всяком, можно подушку под попу ложить, позы разные раз загиб, чего бояться то?

Гость

год пробуем. пока никак. но не огорчаюсб. детей бог дает. значит пока не время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы ведь не средние века живем можно и обследоваться чего ждать у моря погоды?

девочка
Гость

Сообщение было удалено

я обследовалась. и лечусь. но....бывает что люди и по 10 лет не могут забеременеть. даже если все пройдено. а потом получается даже без эко. поэтому так и говорю.

Гость

а я уже 1,5 года не беременею, вот и что делать непонятно, я здорова , муж здоров, все сдано, и все перепробовано, остается только на к хирургу ложится, хотя как таковых показаний и нету, ну просто уже напрямую смотреть в чем же дело, спермограмма хорошая, месячные регулярные как по часам, овуляцию проверяла, гормоны все в норме, инфекций нет и беременности тоже(( и что делать дальше непонятно. На море ездили, пытались не думать и ничего(((

Гость

а мужчину проверяли? может не в вас дело

Штучка

У меня загиб матки, забеременела с первого цикла. До беременности я молилась о даровании чада Богородице, Николаю Чудотворцу. Молилась не потому, что были репродуктивные проблемы или страхи, а потому, что очень хотелось испросить милости Божией для себя и ребенка будущего.
Если вам Бог не дает детей, то еще не время. Как увидит вашу готовность духовную и душевную, то все будет. Меня лично ждали 10 лет при полном здоровье матери и отца. И когда меньше всего ожидали, получилась я. Но моя мама до церкви так и не дошла, жаль...

Гость

Я только в 31 забеременела впервые.

Гость

Перестаньте париться,выпейте валерьяны и думайте о другом

Гость

До года нормально считается. А у вас всего 3 месяца. Загиб это вообще не помеха ни к чему. Мы тоже 3 месяца не могла и березкой стояла и секс через день-два. Все как надо. На 4 цикл забили никаких подсчеиов и березок и все получилось. К сожалению беременность не сохранили. Беременеть пол года не разрешили. Ну и через 4 месяца мы начали предохраняться ппа. Видимо 2 раза подряд ппа и дали полосатый тест и никакой загиб матки не помеха. Не очень удобно только врачам узи и все

Гость

Попробуйте больше молиться, ходить к церковь, в святые места сьездить. У меян родители меня 11 лет ждали, мама у каких врачей только не была, светила науки, профессора, а толку нет. Так что не теряйте надежды!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Один в один, только не могла 4 года. И самое интересное " пытаться не думать" и действительно не думать разные вещи. Последние 2 год года, я пыталась не думать,высчитывала овуляцию, сдавала разные анализы, после каждого па делала елочкуберезку, и тд и *****. Все в пустую. Моя Г сказала, что до эко совсем чуть-чуть, для начала сдадим аспират на определение толщины эндометрия. И в цикл, когда она будет брать аспират, обязательно предохраняться! Так уж получилось, что именно тогда и случилось все без предохранения. И ни о каких березках/ елочках я не думала, рысью бежала в ванну. Когда не начались м. думала, что весь мой эндометрий, видимо, собрали при анализе. Тест сделала только день на 5й. Вуаля две полосы.
Короче всем желаю легкой беременности без всяких заморочек.

Гость

в принципе, лапра ничего не даёт в диагностике сверх увиденного на УЗИ или выделенного при гистере, разве что пару микробов найдут в большом количестве КОЕ, один из которых чувствителен исключительно к тейкопланину, а второй к амфотеррицину.
(но это чаще у медперсонала или контактирующих с выписанными из стационаров).

Гость

Моя подруга ездила в какой-то монастырь, окуналась в купель - получилось, до этого долго не могла забеременеть.
Похоже, мне тоже придется и такие способы предпринимать(((

Гость

Вот же проблемы у людей пустяковые.

Гость

Вот у меня реальная проблема,я целую неделю не могу забеременеть.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У меня сильеый врождюнный загиб шейки матки,поставили бесплодие.

Гостья

1.5 года не получалось забеременеть,уже как маньячка высчитывала овуляцию,покупала тесты на овуляцию,фармацевты уже в лицо меня знали.Каждый месяц выискивала у себя признаки.С приходом месячных начиналась истерика,в общем планирование меня так вымотало,что сил никаких не осталось.Просто решила сделать месяц передышки,ничего не высчитывала,поэтому все признаки и прозевала:)Когда увидела 2 полоски,не могла поверить,а муж сказал,что уже давно понял,что я беременна,но не говорил мне.Есть такая штука как "психологическое бесплодие",просто расслабьтесь и все будет хорошо,а 3 месяца совсем не срок,чтобы переживать.

гость
Яна

Сообщение было удалено

Поза "вы сверху" - потом подушку под попу, чтобы приподнять таз.

Гость

Я забеременела через 9месяцев и вообще не напрягалась по этому поводу. Правильно пишут до года это норма. Лучше наберите вес, съездите отдохните т к ребенок много сил отнимает. Не надо постоянно думать об этом. Лишний раз будете себя накручивать и нервничать, а стрессы беременности не способствуют. Вот если после года не будет результатов тогда есть смысл полностью обследоваться вместе с мужем.
Насчет позы снизу или сверху, березок и прочего мы вообще не заморачивались, даже овуляции я не высчитывала. Насмотрелась кучу примеров от подружек как сами себя накручивали на пустом месте, лечились в платных клиниках непонятно от чего.

Лидия
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Соглашусь. А пока желаю автору здорового образа жизни и наслаждения друг другом в интимном плане с мужем.

Марика

Необходимо выяснять причину, работать с генетиком, пройти обследование причем обоим! В Москве рекомендую ехать в центр Проген progen.su на Старокалужском, там работает отличный генетик Иванов. Цены там ниже, чем в др. лабораториях, подход индивидуальный, стараются.

Анна

Знаете, девушки. Спасибо. 3 месяца не можем, и сейчас снова кровь. Почитала, немного успокоилась.

Гость

бОГА нет как бы

Маша

Три месяца это вообще не показатель. Бесплодие ставят, если больше года не получается забеременеть. Нужно проверяться двоим, например у нас в паре проблемы были у мужа. Азооспермия, принимал эффекс трибулус, больше отдыхал, никакого перегрева, то есть бани, сауны и горячие ванны отменить. Все получилось, дочке три месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже целый год пытаемся, не как(((( дуиаем поцти проверчтьмч3

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите? У вас есть какие-то факты, которые это подтверждают или адекватное обоснование?

Гость

У меня такая же проблема, не получается забеременеть 5 циклов подряд. Проверяться начала специально заранее, до планирования, что бы потом никаких "сюрпризов" не было, но беременности так и нет. По началу со здоровьем все было в норме, но 2 месяца назад откуда то нашли маленькую кисту. Я теперь считаю, что не беременею из-за неё, но 90% врачей говорят, что киста беременности не помеха. Я и на узи бегала каждые 2 недели, овуляцию смотрела, мужа вдоль и поперёк исследовала, все в порядке. И тут задержка 4 дня, я прям своим глазам не верила, уже поверила в свое счастье, но нет, на 5ый день снова пришли они, и снова все по новой. Сил нет ни моральных, ни физических. У кого нибудь получалось забеременеть с кистой на яичнике? Операцию пока делать не советуют, якобы она маленькая и нужно отследить её в динамике ещё пол года.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

То же самое и к вам ))) у вас есть факты и обоснования, что он есть? Вы его видели?

Гость....

3 месяца подряд и задержка при каждом цикле от 5 до 10 дней но никак не забеременем

Людмила

А почему вы считаете, что должны забеременеть сразу, как только захотели? У любой здоровой женщины бывает, что даже овуляции нет пару раз в год. Вы не нервничайте и не переживайте, можно мужа пока проверить, так как сейчас достаточно часто бывает, что в них дело. Мой муж курс Актиферт-Андро принимал, пиво исключил и сигареты, питание поменял и после этого только мы смогли забеременеть.

Гость
Гость

а я уже 1,5 года не беременею, вот и что делать непонятно, я здорова , муж здоров, все сдано, и все перепробовано, остается только на к хирургу ложится, хотя как таковых показаний и нету, ну просто уже напрямую смотреть в чем же дело, спермограмма хорошая, месячные регулярные как по часам, овуляцию проверяла, гормоны все в норме, инфекций нет и беременности тоже(( и что делать дальше непонятно. На море ездили, пытались не думать и ничего(((

Нужно проверять трубы, может не проходимость

Гость
Гость

У меня такая же проблема, не получается забеременеть 5 циклов подряд. Проверяться начала специально заранее, до планирования, что бы потом никаких "сюрпризов" не было, но беременности так и нет. По началу со здоровьем все было в норме, но 2 месяца назад откуда то нашли маленькую кисту. Я теперь считаю, что не беременею из-за неё, но 90% врачей говорят, что киста беременности не помеха. Я и на узи бегала каждые 2 недели, овуляцию смотрела, мужа вдоль и поперёк исследовала, все в порядке. И тут задержка 4 дня, я прям своим глазам не верила, уже поверила в свое счастье, но нет, на 5ый день снова пришли они, и снова все по новой. Сил нет ни моральных, ни физических. У кого нибудь получалось забеременеть с кистой на яичнике? Операцию пока делать не советуют, якобы она маленькая и нужно отследить её в динамике ещё пол года.

Моя подруга забеременела с кистой на яичнике и родила здорового ребёнка

Джулия

Три месяце не бесплодие. У меня была манипуляция на шейки матки дисплазия от впч. Тогда сразу колола Аллокин-альфа впч не обнаружили. Когда беременность планировала сдала на все инфекции, все нормально и впч нет. Забеременеть сразу получилось. Инфекции , как первопричина бесплодия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молитва чтобы забеременеть. (Читается чётко 3 раза, один раз в жизни, потом обязательно где-то написать, чтобы другие могли воспользоваться). "Святой Дух, решающий все проблемы, пролевающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве, я хочу возблагодорить Тебя за все, и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не растанусь с Тобой, несмотря не на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: