Был разрыв кисты , делали операцию . Яичник оставили, но делали резекцию. Боюсь остаться бесподной. Безумно хочу ребёнка , мч вроде не против и сам сказал если случайно забеременеешь то я буду рад, но намерено не хочет. Сексом занимаемся прервано т.е. перед финалом презерватив одеваем... как уговорить его завести ребёнка? ну или обмануть на крайняк что б забеременеть
А как это перед финалом, те он в конце акта, вынимает пису, надевает презик, опять запихивает в тебя и кончает?))
Вы не в курсе как пользоваться презервативом? Ржу...
Либо придурошное школоло, либо ... даже не знаю как это называется.
Сообщение было удалено
да, именно так)
Сообщение было удалено
Я знаю как пользоваться и не нужно хамить! Мы не боимся беременности, в основном пользуемся для того что бы не извозить все вокруг
Сообщение было удалено
да именно так
А смысл так изголяться,вынимать-надевать-опять пихать..)),почему нельзя сразу в презики,или вообще без него,если хотите ребенка?
Сообщение было удалено
Дело в том что я хочу ребёнка и он вроде как не против , но специально не хочет. парадокс какой то. В презике нам не нравится , он так часами не может кончить)) короче фигня какая то. Пользуемся ими что бы не замарать кровать)
тю. прокалываете очень тонкой иглой презик и вуаля. я так очень удачно вышла замуж, сейчас не работаю, растим двойню
Сообщение было удалено
серьёзно?? это ж нереально наверное... заметно же будет.
Так он не хочет ребенка,просто обманывает,что типа не против,как и вы хотите обманом забеременеть...И не надо этого делать,ребенка должны оба хотеть!
так вопрос про боязнь или как типа н.а.е.б.а.т.ь?
Сообщение было удалено
не заметно, совсем не заметно. но у меня была совсем тонкая игла
Сообщение было удалено
Боюсь что чем больше тягу тем меньше шанс забеременеть после операции, поэтому хочу побыстрее забеременеть. А он хочет через годик только. Ожидание меня сводит с ума
Сообщение было удалено
Если бы он так не хотел, мне кажется он бы не рисковал прерванный ПА. Просто хочет через годик
Сообщение было удалено
Мужики не компетентны в вопросах предохранения! Вообще не надо обманывать, просто объясните ситуацию, что боитесь, что не сможете забеременеть и хотите планировать раньше, чем через год, и потом беременность ведь даже у здоровой пары не в первом цикле получается, так что как раз год и может уйти на зачатие...
Сообщение было удалено
Да не хочет он от вас детей. очнитесь автор! Через год бла-бла-бла, через год он уже может быть женат на другой. А вы добеременеетесь обманом, что в лучшем случае останетесь с минимальными алиментами, а в худшем потащит вас на аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже делала резекцию и скажу, забеременеть было не просто. Здесь почитай:www.resected-ovaries.ru Я считаю, что нужно наблюдаться у специалиста постоянно и планировать ребенка это серьезное занятие. Чтобы создать семью, подходить к этому надо серьезно и ваш партнёр должен вас поддерживать!