Девочки, подскажите, у кого мальчик родился на каком сроке вам сказали, что у вас именно мальчик. Мне на первом узи вообще ничего не сказали насчет пола, а я и не спрашивала, подумала раз не сказали, значит не видно. Потом у всех узнавала и оказалось у кого мальчик на 12й неделе сразу говорили, а вот девочек только на 20й видели. Очень хочется мальчика... это просто совпадения или мальчика действительно сразу видно?
Мне сказали на 16 неделе,врач была уверенна на 100%,поэтому и сказала,а так обычно на этом сроке сложно понять
на 20 неделе мальчик, сказали)))
Мне на 16 неделе сказали что 99% девочка, жду следующего УЗИ, надеюсь что врач ошиблась, тоже хочу мальчика.
Первый раз до рождения так и не знала кто. Второй раз в 22 недели. Обе девчушки
На 1 скрининге в 12 недель
В 12 недель врач предположил мальчика. Но это очень хороший специалист. Знакомой, например, в 16 обещали мальчика, который к 30-ой оказался девочкой.
С первым, вообще узи делали первый раз в 24 недели тогда и сказали что будет сын. Я была уверена на 100% что будет сын. Когда второй раз забеременела была уверена что будет дочка, беременность протикала совершенно по другому, и в 18 недель мои ожидания оправдались, по узи сказали девочка.
Так что у меня всё вышло как по заказу, хотела сына-сын, хотела дочку, и получилась дочка.
Автор, я вам желаю здорового ребёнка.
На первом узи в 12 недель, сказали между ног что-то есть скорее всего мальчик, в 20 недель подтвердили) а по теме в 16 уже все сформировано и видно, сходите и узнаете если так не терпится!
мне в 12 недель сказали, что на 100% будет пацан, второе узи еще не делала, не знаю, насколько это правда, но смотрел меня очень хороший специалист и она же сказала, что у кого-то бывает, что как у меня хорошо видно, кто там, а у кого-то и в 16 и более недель не очень
На первом скриннинге в 12 недель не сказали пол, но на мониторе была оч хорошая картинка - ребенок боком лежал и по углу наклона гениталий я подумала, что будет дочка. И вот на 17-ой акушерской неделе сказали, что будет девочка. На 22-ой акушерской неделе - подтвердили, что девочка. Жду родов)))
на первом скрининге в 12 недель, сказали что девочка - все зависит от специалиста! а на втором скрининге был другой узист и долго вообще размышлял!
Смешно
Я ни медик,а сразу по изображению на мониторе поняла-девочка или мальчик.
Как бы разница видна!
Другой вопрос-ребенок ножки подогнул и не видно.
В 12 недель сказали, что больше похоже на мальчика. А в 20 недель оказалось, что девочка. Ну и родилась девочка. Я очень дочку хотела.
на втором скрининге.
да я думаю мало что зависит от специалиста, зависит от того, как расположен ребенок
мне моя показала, я не специалист и то сразу стало понятно кто там
сына на 12, дочку на 16
Мне на 12 неделе сказали, что похоже не мальчика и не ошиблись) а когда было 13 недель, знакомая по моему поведению определила что мальчик будет:) уж не знаю как)
Ну вообще я делала только плановые узи. На первом не спрашивала даже, вдруг ошибутся. Нафиг это надо.
Потом делала в 20 недель и там был мальчик. Все четко. Все видно.
После этого уже и радовалась, так как своими глазами видела, что наверняка не ошиблись)
На сроке 12 недель еще ничего нет! Определяют пол только по наклону бугорка, который сначала и у девочек и у мальчиков одинаков. Нет там еще физически ни яиц, ни..
Нафиг это надо? Гадание на кофейной гуще какое то...
Беременные девочки, будущие мамочки!
Желаю вам удачи в родах, пусть ваши крошки будут здоровыми!)) Счастья вами благополучия!
в 12 недел сказали малчик, а 20 сказали что девочка-тепер зхдем родов.
На 7 неделе сказали, что девочка - не ошиблись. В Германии могут по анализу крови определить высматривать ничего не надо!
В 20 недель на скрининге сказали 200% мальчик.
Сообщение было удалено
У нас тоже могут, но этот анализ проводится только при подозрении на пороки, которые могут наследоваться только мужским полом или только женским, и он к выкидышу может привести.
на 20 неделе узнали что будет мальчик))
А я недавно прочитала, что делают тест, по типу теста на беременность, на совсем маленьком сроке. Пишут, что достоверно
Когда была беременна дочкой, сказали на 13 неделе, что девочка будет.
Сообщение было удалено
Точь- в -точ как у меня,я тоже доченьку хотела и в 20 недель для меня это было огромным счастьем узнать,что там девочка,я даже расплакалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зависит от узиста, аппарата, положения ребенка. могут и в 12 недель сказать, а могут и в 20 не увидеть