Гость
Статьи
У кого разнополые …

У кого разнополые дети. Отличались ли беременности?

Одинаково ли проходила беременность особенно ее начало? Правда ли что тесты с девочками ярче и раньше полосатся? И кожа при мальчиках чистая и ровная а при девочках проблемная? Токсикоз? И тд. Очень интересно. По теме у меня вторая беременность. Первая к сожалению неудачная. Но сейчас все не так как в первый раз

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Натали

Все это ерунда. У меня первый мальчик, вторая девочка. Обе беременности одинаковые. Сейчас в третий раз беременная. Все то же. Кого ждем, пока не знаю

автор

У меня в первый раз кожа идеалтная была, любила сладкое и огурцы, тест еле заметный был за 1 день до задержки. К запахам равнодушна. Генетический анализ показал мальчика. Сейчас прыщи лезут невыносимо, на сладкое смотреть не могу, мне бы мяса. Некоторое мне воняет. Тест бледный был за 3 дня до задержки. В день задержки не такой конечно как контрольная полоска но ярко. Цикл стабилен как часы.

Гость

у меня одинаково плохая кожа была в первом триместре и токса не было что с дочей ,что сейчас с сыночком.животик по форме другой. а в целом все так же.

Гость

Обе беременности одинаково протекали, за одним исключением. С дочкой до ужаса лимоны хотелось, а с сыном минералку. Кожа и волосы в обоих случаях даже лучше становились. Наверное повлияло то, что переходила на более полезное и здоровое питание + витамины пила

Рина

У меня вообще тесты не полосатились посл.раз. Что касается беременностей, то одинаковое - это токсикоз от начала и до конца. Кожа всегда была хорошая. Автор, тут не угадать)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Витамины, они самые). А вкусовые пристрастия, к полу ребёнка не имеют отношения, индивидуальный фактор).

дарья

С сыном цвета и пахла,с дочкой покрылась прывщами и жуткой сыпью. Форма живота одинакова была,с сыном ела рыбу соленкю дико,а с дочкой миаса хотелась

Гость

Когда была беременна мальчиком - ела как не в себя. Аппетит дикий был. Мужчине больше еды нужно. Вес потом еле скинула. Когда была беременна девочкой - хотелось только шоколада, вес особо не набрала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kate
Гость

Сообщение было удалено

Про кожу бред,у меня дочка,как забеременела кожа стала идеальная а до беременности все лицо обсыпано было,как родила обсыпало обратно!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: