Гость
Статьи
определение пола

определение пола

Девчат у кого узи ошиблось с полом ? И у кого какие признаки были с мальчиком. И с девочкой ?

мэри
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ошиблось. В 20 недель ходила. Там все очень четко. Каждый палец, До миллиметра видно, тем более яйца. У меня мальчик

Гость

После 20 нидели точно можно увидить,но если мальчик будет раньше видно....

Настенька

В 22 недели сразу сказали, что девочка. В 34 тоже. Узистка разглядела "кофейное зернышко". Это так называют половые губы девушки, с первой беременностью в 16 недель сказали что мальчик. Не ошиблмсь. В конце месяца рожать, уверена, что будет девочка.

Настенька

А по поводу признаков. С мальчиком не было токсикоз а. А с девочкой три месяца воротило от всего.

Гость

я заберем.девочкой.я не знала что такое тошнит,и что такое токсикоз.причем всю берем.

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Это от вашего организма только зависит. У меня тоже ни тошноты ни чего не было. Тоже дочка

Гость

В 17 недель сказали девочка 100% ,а 21 сказали мальчик. Родила мальчика.

лена

в 9 недель сдала кровь. В ней не оказалось игрек хромосом. это девочка. Родила 15 марта дочку

Рина

С полом не ошибались, определили на 16, 12 и 14 неделях(три беременности). Признаки прошли стороной...токсикоз был со всеми детьми от начала и до конца. У меня мальчик и две девочки. Народная примета опред.пола по животу, не работала).

Гость

у меня мальчик,живот реально острый.хочется мяса мяса и еще раз мяса...с дочей так не было,сладости уплетала))))

Гость

Родила недавно дочку,был токсикоз,воротило очень от запаха кофе и ещё очень хотелось сладкого.Моя подруга родила мальчика,говорит,что сладкого вообще не хотелось,а солёного,кислого и острого

Гость

У меня 8 недель, из сладкого только Сгушенку и ягоды могу есть,остальное сладкое вообще неохото, охото супа и тертый сыр с чесноком)))хочу мальчика

Гость

не ошиблись ни с дочкой ни с сыночком. УЗИ делала недель в 20, тогда всё ооочень хорошо видно. Из примет....... Не сильно на что-то особенное тянуло, но в начале берем.на дочь кушала больше сладкого. На сыночка мясоооооооои овощи-фрукты! Токс был с дочкой, с сыном нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нинка
мэри

Сообщение было удалено

Про какие признаки Вы говорите? знаю что то около 20ти вот посмотрите http://pol-rebenka.ru/ в статье про народные приметы. Ну а если гадать надоест - есть тест по моче после 5й недели с 90% й вероятностью определяет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: