Привет девочки, планируем с мужем второго ребенка, М должны были сегодня прийти, за 3 дня делала тесты, вторая полоска бледная, вчера делала тоже появляется сразу, но опять бледная, сделала сегодня Утром 2 теста и опять та же песня, вторая появляется сразу, но бледная. Что это может быть? Когда забеременела дочкой, в первый день задержки сразу две четки полоски были! Переживаю, ляльку хотим!!
точно положительный ) сдайте кровь на хгч, если сомневаетесь ))
Положительный!)
У меня так было в итоге самопроизвольныццвыкидыш, мне на узи сказали что пойдут мес
Поздравляю! Когда бер нет, то и полосок нет, срок просто может маленький
отрицательный
у меня так 2 раза было...итог-девочка и мальчик))
Сообщение было удалено
я слово "Лялька" использую как ласкательное , а у вас походу какие то проблемы, на людей кидаетесб)
Сообщение было удалено
Спасибо )))еще завтра и послезавтра сделаю для достоверности)))
беременность. у меня светлая появилась через полдня.а УЗИ вообще ничего не показало
у меня оба раза в первые дни задержки была слабая полоска, в итоге две дочки)
Сообщение было удалено
а когда у вас появилась более яркая?или вы потом не делали уже?
Купите тест клеар блю, он электронный, покажет вам точно да или нет, ещё и срок в неделях!
у меня так же было, за 8 дней до задержки тест показал слабую полоску, ну а со временем уже обе четкие были. Проверьте гормон хгч.
Автор это беременность!Поздравляю!У меня на 9 день задержки только показало слабую вторую полосочку,а на 5 день вообще 1 полоска была
Сообщение было удалено
У меня два дня болит низ живота, вчера сильно болел, переживаю что это((( Может ли это матка болеть из за изменений или что еще посерьезней(
Сообщение было удалено
У меня так было. Еле видимая бледная полоска, оказалось беременность. В первые дней 7-8 болел низ живота по весерам недолго. Врач сказал птть ношпу я не пила. Само прошло. Никаких угроз и сохранений. В этом месяце уже должна родить
Кстати, я делала только один тест, потом сдала ХГЧ га третий день задержки. Думала не сдавать , тянуло низ живота, ждала месячных
Сообщение было удалено
У меня так было. Еле видимая бледная полоска, оказалось беременность. В первые дней 7-8 болел низ живота по весерам недолго. Врач сказал птть ношпу я не пила. Само прошло. Никаких угроз и сохранений. В этом месяце уже должна родить
Ой спасибо успокоили, я уже с этими бледными полосками свихнулась, поначиталась про внематочную, про выкидыши, к врачу рано еще сказали, задержка 2 дня)
Чтоб не думалось, сдайте ХГЧ!
Сообщение было удалено
Да завтра с утра решила сдать.
Сообщение было удалено
Ну что там у вас автор?
Сообщение было удалено
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет готов отпишусь , утром еще тест сделала, полосочка ярче стала))))
Ой девочки и целый день сижу на работе, а в груди приливы такие)))))))))))
Сообщение было удалено
Явная беременность. Ждкм подтверждения;)
Сообщение было удалено
Это беременность,просто хгч ещё маленький,поздняя овуляция была и имплантация поздняя!У меня когда дочкой забеременела за 5 дней до задержки показал тест,а в прошлом месяце только в первый день задержки показал еле видную вторую полоску на второй день тоже еле видную и анализ на хгч маленький но беременный(7,8)т.е прикрепился только только,но к сожалению беременность сорвалась,пошли мес.как говорится биохимическая беременность!
Сообщение было удалено
Завтра обязательно отпишусь, сегодня тест делала он поярчал))))
Девочки доброе утро! Пишу как и обещала!Забрала анализ ХГЧ, ХГЧ у меня 124 , что соответствует 2-м эмбрионным неделям)
Сообщение было удалено
Тихонечко поздравляю))
Сообщение было удалено
Спасибочки)))))))
девочки в кого было может так?
2-ой день задержки.делала два теста разных фирм два дня подряд,на обоих вторая бледная полоска (видно не вооруженным глазом).цикл у меня очень не постояный,бывали по неделе задержки.но тесты были все с одной полосой до этого.и где то на день 5 после ПА у меня были выделения с красными прожилками, утром только . ПА был примерно в овуляцию.может ли быть беременность?
Девочки у меня два дня задержки и грудь болит и кушать постоянно хочется а тест не чего не показывает
Девочки у меня два дня задержки и грудь болит и кушать постоянно хочется а тест не чего не показывает
Всем добрый вечер!!!! 3 дня назад делала 2 теста оба показали положительно, на следующий день тот же тест показал 1 полоску, сделала тест на овуляцию, судя по полоскам овуляция произошла, последние М. были 13 мая, П.А был 26 мая, что это вообще значит????? Чего ожидать, на узи рано, к геникологу тоже без полезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Как у Вас дела прошли с беременностью ? 👋
Сейчас делала свой тест у меня обе полоски бледные, может тк я вечером его сдела и пила воду литрами. Первый раз такая ситуация. У меня уже 3 беременности было. Ну и я никогда не делала тесты на ночь и после обильного питья. Жду утро.🤪