Девочки,в первую беременность у меня был гестоз на 37 неделе(поражение печени,жуткий зуд,усиливающийся к вечеру-был кошмар,АСТ и АЛТ завышены на 100 ед)!этот гестоз отразился га ребеночке!тягплись около года по реабилитация,но ТТТ все ок!во время спохватилась!хочу второго ребеночка...расскажите у кого такое было,чем врачи лечили,как закончилось,как ребеночек???
Вам нужно к более узким специалтстам. Гинеколог должна дать направления. У меня была зб. И после я сдавала генетику на патологии. Нашли несколько неправильных генов расписали как вести беременность. И даже написано лечение в случае преэклампсии. Вам наверное какието лекарства нужны во время беременности чтоб все хорошо было, уточняйте у врача к каким специалистам вам идти
Для начала, можно просто посетить хорошего гинеколога или акушера с образованием остеопата. При этом цена не будет являться показателем профессионализма. Вам нужен опытный врач, имеющий высшее медобразование и сертификаты, подтверждающие опыт работы остеопатом в области гинекологии, постурологии, висцеральной остеопатии. Судя по всему, у вас масса внутренних проблем.
Если пойдёте по генетикам и другим, устанете сдавать анализы и пересдавать их. Остеопат ОДИН сможет определить нарушения и направить на необходимые анализы или обследования, но в основном - это минимум, в случаях, когда есть явные патологические процессы. Поверьте, я вам на своём опыте скажу, остеопат в состоянии заменить многих врачей, которые просто не знают, что с вами делать, и наугад выписывают антибиотики, на всякий случай, от которых потом страдает и печень и микрофлора кишечника и женские органы.
Под "гестозом" может быть что угодно, от вирусного гепатита Е до лептоспироза, под эклампсией всё вплоть до боррелиоза и сибиреязвенного энцефалита.
Чаще это банальные дефициты, в т.ч. используемых в составе гепатопротекторов витаминов.
АСТ и АЛТ это вообще ниочём, как и ЩФ, ГГТ - максимум подтверждают данные осмотра, жалоб, мануального обследования.
я тоже на 37 неделе к вечеру чесалась.но откуда Вы взяли что это печень? моя врач не знала что это.родила здорового малыша.во 2 беременность такого не было
Сообщение было удалено
А как он обследует...я просто не думаю,что такой врач есть у нас в Беларуси
Сообщение было удалено
Биохимический анализ крови сдала,но я жутко чесалась!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девочки, и я чешусь к вечеру, ноги все расчесала. Уже прям примета: если ноги зачесались-спать пора. Че это? .... у меня 13 недель.