Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет.Помогите советом.В декабре прошлого года я родила дочь ровно через 9 месяцев после свадьбы.Через полтора месяца после родов после первых месячных поставила спираль.На днях узнала,что …

Юлия
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ДУШУ кто дает? Муж может?ВСЕ в этом мире от БОГА и для БОГА мы все живем и умираем.Все верно-ребенка дает БОГ!

Гость

Я б рожала. Тем более все равно второго позже хотите. Это сначала сложно, потом проще будет и тут сразу отмучаетесь, дети почти ровесники будут. По поводу мужа, сделайте вид что вообще не в курсе что беременны, сообщите после 12 недель, там уже не делают аборт. Просто если сделаете аборт, потом всю жизнь будете сожалеть, сначала подсситывать сроки как бы беременности, потом возраст нерожденного ребенка, непроизвольно давать ему имя, считать месяцы и годы, представлять как бы он выглядел и какой характер. У меня была зб, аборт. Понимаю что ни в чем не виновата, но все равно не легче от этого. Тем более зная причину виню себя что оаньше не была такая умная спасла бы

Гость

Автор, обстановка в стране не повод убивать собственного ребёнка...Вы же от первого ребёнка не избавляетесь и в дет дом его не отдаёте от того, что денег не столько, сколько хотелось бы.

Мух поворчит и успокоится. А вам ещё со своей совестью и своим женским здоровьем всю жизнь жить. Рожайте , автор. Ваш малыш уж большой, 7 неделек...любит вас...Представьте, какой он маленький родится, как вы его назовёте...как с ним можно так поступить - отправить его на аборт?

Рожайте, автор. У вас шок сейчас - это нормально. С этой мыслью надо пожить, привыкнуть к ней, дать возможность нервной системе адаптироваться к этой мысли...Вы успокоитесь и всё будет хорошо.

А насчёт мужа - упрёки ни одного мужика не стоят жизни своего ребёнка и здоровья женского. Аборт позже может сильно сказаться воспалениями всякими...Вам оно надо? К тому же во многих странах за аборт судят как за умышленное убийство.

К тому же будет и от государства помощь - мат капитал за второго ребёнка.

Рожайте, автор! Всё будет хорошо.

Гость

Откройте фото 7-8 недельного плода и посмотрите,как выглядит тот,кого вы думаете лишить жизни.

Соффи

вот к у р и ц ы раскудахтались! Автор, вы конечно рожайте, плодите нищету и живите вчетвером в своем ***** флигельке! Вот кто тут орет РОЖАЙТЕ они вам денег не дадут, не помогут.Потом будете писать на вумане что жизни нет с двумя детьми .А они же вам будут писать а что ж ты аборт то не сделала? Какого вообще спрашивать такие личные вопросы на сайте где нткто вас не знает? ?? И вообще, судя по вашим постам-не плодитесь вообще лучше.

😻

сколько долбанутых пищат про убийство

Гость

Аборт.
Не плодите нищету.

Гость
Соффи

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ рожайте!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете как кошка с собакой это не значит что все так живут. Я рада что у меня есть сестра и мы дружим.

Соффи

что за бред о в у л я ш н ы й? будете жалеть, сроки считать, возраст.Я делала аборт, не жалею. Так как головой думала, что не время рожать.Залетела при приеме ОК кстати. а вообще решайте сами, я не могу поверит что пришла на форум спрашивать о такой личной проблеме.Как будто тут ***** видят Ваше настоящее и будущее. Еще раз повторю, вам никто помогать с этого форума не будет. А припрешься сюда ныть что не сделала аборт-заклюют. и правильно сделают.Жить во флигельке с 2 детьми -МЕЧТА!

Гость

По-хорошему, мужику вас надо крепко по пузу с ноги дать, 5-ро ртов, не считая его самого тянуть живя в ср/аной хохляндии это вам не шутки.
Авторша лучше б работу на дому искала, а не сопливых плодила со скоростью таракана.

Гость

что характерно, мнения мужа даже не думает спрашивать.

Гость

Порош посадил страну на пальмовое масло (тех, кто питается не только из леса и с огорода), и всё что можно и неможно протекает в смазанных/лёгких формах - с тем инфекционным заболеванием от которого в Москве мирно клеятся ласты в общей реанимации, в Украине это проходит как токсикоз абортивного (самопрекращающегося) или первично-хронического лёгкого течения.
Из того, по чему эндемичность была всегда - холера (юго-восток), тифы (север), грибки (центр), листериоз (северо-запад) .....
бруцеллёз, лептоспироз, сибирская язва (в Украине по сравнению с Сибирью менее злые штаммы) и прочее - как везде.
В конце концов и РФ в периоды галопирующей инфляции и ичкерийских войн сохранилась благодаря соевым конфетам и спирту Роял.

Гость

Милые советы раздают дамы с вумана. Вас значит слушать, вам внимать, а мужу -отцу ребенка не говорить.
Если у вас настоящая семья, то решайте вместе, а если нет - то смысл рожать второго?
А чтобы не остаться бесплодной, клинику надо хорошую выбирать и не экономить. 21 век на дворе, не у бабки спицами же будете делать.

Гость

Рожайте. А если муж будет настаивать на аборте - подведите его к спящей дочке и скажите ему " внутри меня сейчас спит такой же ангелочек. Ты предлагаешь его убить?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если туго с деньгами,это совсем не значит что нищета.Жизнь ведь как зебра.Рано или поздно положение наладится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Много положительных комментариев перечитала,но от этого просто в восторге!Спасибо!Кстати,сказала мужу.Он отругал за глупые мысли об аборте и остальных опасениях(деньги,жилье).Сказал,что не даст убивать своего ребенка.Фирма мужа идет на расширение,поэтому денежный вопрос решиться,и очень скоро.Я прихожу в себя досих пор после нашего разговора)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя, дешевле поднять тройню до начала их трудовой деятельности, чем залипнуть в вип-клинике ради аборта и нивелирования его последствий.
когда саметс успокаивает и слегка окрылён, что дитё заделал, всё же иногда следует усомниться - рост фирмы может оказаться внутренним кредитом фирмы (это нормально, попутно рабочее место сохраняется, пока не отработает), а "госзаказ" - торговлей метамфетамином или перегоном контрабандных Тойот (это хуже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ни че

Гость

В нашей стране, автор, вообще страшно детей заводить, особенно в последние полтора года:(
Если вы все так нерадужно описали, то сами весь ужас ситуации понимаете. К чему вам там второй ребёнок??? Удивляюсь в тысячный раз глупости некоторых женщин- мол, бог дал ребёнка, даст и на ребёнка;( большей тупизны в своей жизни не слыхала. Во первых, это не бог ребёнка дал, а вы с мужем его сделали. Дать бог вам ничего не может, сами подумайте почему;) дать на ребёнка вам может только муж. Но вы же пишете, что с деньгами туго...
Короче. Думать не над чем. Я бы делала аборт без раздумий. Он не так страшен, потому что ребёнок у вас уже есть. Нищету плодить совершенно незачем:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой.. и не стыдно обрекать детей своих на нищету и страдания?Бог дал вам прежде всего разум,чтобы взвешенно подходить к вопросу деторождения а не бездумно плодиться как самки!!а эта дурацкая поговорка про зайку и лужайку..уже смешно только глухая деревенщина может в наше время так рассуждать?вы из таких?тогда все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пособия, почему-то - государство )
там, где кончаются мозги, начинается религия.

Мэри

все таки аборт и детоубийство разные вещи, поэтому тут все зависит от внутреннего состояния - желания и нежелания. я например при сложных обстоятельства жизни, вроде перспективы безотцовщины, предпочла бы аборт...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, головой надо думать,хоть иногда мозг включать!Сколько я видела таких:родят,а потом ходят побираются,дети ничего не видят,в обносках ходят..Не можешь обеспечить ребенку достойную жизнь-не хрен рожать!!!А то зайки и лужайки,бред сивой...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тут надо сразу указывать марку спирали.
Мультилоуд очень даже надёжные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово"Бог" пишется с большой буквы.А аборт-страшный грех! Нельзя убивать зародившуюся жизнь,ведь за все мы ответим перед Господом Иисусом Христом!

Гость

Конечно аборт это грех. Но иногда так получается, что надо делать выбор. Тяжелый выбор. Хочу сказать, мы тоже были в такой ситуации, после как родила первого ребенка, были проблемы с жильем, жили две семьи и нового ребенка заводить не стали. Выбрала медикаментозный аборт, делала его тут - www.gmsclinic.ru/clinics/akusherstvo-ginekology/gynecology/medikamentoznyj-abort . Не переживайте, потом еще родите. Решите проблемы. Устройтесь )))) вы еще молодая, все успеете. Второго я родила в 30 и сейчас снова. тоже 7 недель

Лизавета

родители-инвалиды, флигелек...это, конечно, всё романтично, но лучше сделать аборт. Тем более муж хочет только через 3 года. Пожалейте любимого человека (если вы его любите). Я сделала 3 аборта до 23 лет, хотя по словам враче я бы не смогла забеременеть и после первого аборта, но врачи ошиблись. Всё это враки, что после аборта женщина не сможет родить, байки, которыми кормят нас для того, чтобы повысить рождаемость в стране, не учитывая материальное состояние семей.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И через 20 лет будет жалеть!

Гость

Мы с мужем уже 5 лет не можем завести ребенка. Готовы принять вашего в семью. Материально обеспечены, психологически здоровы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хотите рожать и рожайте. То что говорит муж делать аборт не слушайте. И вообще дети не приходят по заказу и можно аборты делать когда уже в животе мамы . Это же чудо ребенок когда приходит к нам . Здесь многие женщины хотят детей родить и не могут,а те которые могут ,думают родить или нет . Это же несправедливость жизни .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: