Всем привет.Помогите советом.В декабре прошлого года я родила дочь ровно через 9 месяцев после свадьбы.Через полтора месяца после родов после первых месячных поставила спираль.На днях узнала,что беременна.По узи 7 неделя.Спирали нет(выпала во время очень обильных М после установки(по словам Г)).Не знала я,что спирали выпадают(((Живем с родителями мужа,инвалидами.Во дворе есть флигелек,куда мы хотим переехать после ремонта(в этом,или следующем году точно).Мужу еще не говорила.Перед тем,как тест делала,приснился сон про узи,где показывали принодлежности ребёнка к мужскому полу.Муж хочет ребёнка, но года через три.Сейчас рано.С деньгами туго.И обстановка в стране.Смотрела видео про аборт.Ужас.И последствия (бесплодие).Я в ауте.Никак не прийду в себя.Боюсь,муж будет настаивать на аборте под давлением родителей.Что делать?Хочу родить.Если аборт по настоянию мужа-не смогу жить в их семье.Решусь рожать-упреки и *****.Посоветуйте что нибудьнибудь.
аборт.
а как вы так не заметили,что спираль выпала?
Рожайте малыша, чтобы не жалеть потом
Одного вырастите сначала,сделайте конкурентноспособным.
1. Поговорите с мужем.
2. Не смотрите страшилки.
Скажите мужу, когда срок будет уже поздно аборт делать. Скажите, что месячные шли и никаких признаков бр не было. Если хотите родить и с мужем любовь, то рожайте. Это живой человек, он уже есть, живая душа. А спирали да, бывает выпадают.
аборт
Если хотите ребеночка то рожайте. И дочке будет братик или сестренка. Я так же вся в сомнениях была, когда узнала, что беременна во второй раз. Первой дочке было 1,4 года. Не решилась на аборт, родила, нисколько не жалею, и дочкам весело.
Не вздумайте губить сыночка.
Если спираль выпала, то надо было предохраняться презервативом.
Рожать или нет не только вам решать.вы сейчас под влиянием инстинкта ,а мужику еще кормить вас,себя, родителей-инвалидов и двоих детей.
Как вы после аборта сможете обнимать первого ребенка,зная,что второго-УБИЛИ??? От зачатого вы избавитесь быстро,от УБИТОГО-никогда!!! Рожайте ради Господа,вам дал Бог ребенка-даст и на ребенка. У самой два сына с разницей меньше года,воспитываю вообще без помощи,без бабушек,нянек,родственников,подружек....И каждый день-СЛАВА БОГУ,что Он дал мне детей! И да,доход у нас 9000 на человека в месяц на все.Хватает.Рожайте,а потом ни мужу,ни себе никогда не простите.
как раз легче сразу поднимать двух, когда они примерно одного возраста. Когда разного, то больше разрываешься, одного в школу, другого в сад или в поликлинику. А так, какая разница с кем гулять, сидеть дома, с одним или двумя. Работать -то вы все равно не сможете выйти. Рожайте.
[quote="Юлия"]Всем привет.Помогите советом.В декабре прошлого года я родила дочь ровно через 9 месяцев после свадьбы.Через полтора месяца после родов после первых месячных поставила спираль.На днях узнала,что беременна.По узи 7 неделя.Спирали нет(выпала во время очень обильных М после установки(по словам Г)).Не знала я,что спирали выпадают(((Живем с родителями мужа,инвалидами.Во дворе есть флигелек,куда мы хотим переехать после ремонта(в этом,или следующем году точно).Мужу еще не говорила.Перед тем,как тест делала,приснился сон про узи,где показывали принодлежности ребёнка к мужскому полу.Муж хочет ребёнка, но года через три.Сейчас рано.С деньгами туго.И обстановка в стране.Смотрела видео про аборт.Ужас.И последствия (бесплодие).Я в ауте.Никак не прийду в себя.Боюсь,муж будет настаивать на аборте под давлением родителей.Что делать?Хочу родить.Если аборт по настоянию мужа-не смогу жить в их семье.Решусь рожать-упреки и *****.Посоветуйте что нибудьнибудь.[/quote
Рожай
Исправлю:"Рожайте,а ТО потом ни мужу,ни себе никогда не простите."
Спираль-штука ненадежная. Поменьше смотрите ужасы,рожайте,раз хотите этого ребенка,мужу скажите,что нельзя делать аборт врач сказал,потом проблемы будут с зачатием ребенка
Конечно рожайте.
Рожайте. Всегда будут отговорки типа рано и прочее. Не губите сыночка.
Сообщение было удалено
имбЕцильном, если что...
Однозначно РОЖАТЬ.
знаю девочку, которая забеременела вторым и сделала аборт. прошло уже 5 лет, она очень жалеет...
Конечно аборт это грех. Но иногда так получается, что надо делать выбор. Тяжелый выбор. Хочу сказать, мы тоже были в такой ситуации, после как родила первого ребенка, были проблемы с жильем, жили две семьи и нового ребенка заводить не стали. Выбрала аборт. Не переживайте, потом еще родите. Решите проблемы. Устройтесь )))) вы еще молодая, все успеете. Второго я родила в 30 и сейчас снова. тоже 7 недель
Взвесьте все за и против и срочно скажите мужу,вместе решите. Удачи!
Рожайте, убить ребеночка всегда успеете.
Сообщение было удалено
А я знаю тех кто не жалеет,и че? Каждый сам делает выбор,свою голову включать надо и возможности свои оценивать трезво.
Рожайте! Правильно писали выше. Аборт- это убийство, вашего же ребенка(( А мужу, чтоб не было ссор, скажите после того срока, когда не сделают аборт. Крепитесь, молитесь. Если Бог дал ребенка, даст и и сил матери, и всего прочего..
Сообщение было удалено
Вам не стыдно вранью учить?
Хочу снова обратить внимание посетителей, насколько навязчиво вуман пытается протолкнуть чьи-то интересы. Сначала всех мужчин рисуют ничтожествами, теперь взялись за старое - стараются убедить, что женщина не имеет права распоряжаться собой. Подумайте над этим.
Не бойтесь, рожайте. На счет жилья будет матер.капитал-453тыс.руб в этом году. Вещи остались от первого ребенка.
у моей мамы так же выпала спираль, у нас разница с братом(я старшая) 1,8. ничего, вырастили нас. рожайте, я вот тоже так же загонялась 3 года назад, когда узнала, что беременна(сыну было 1,3), родила дочку-все нормально, растем.
решать вам и мужу. лучше конечно родить. но если муж надёжный.
Вы мать- самый близкий и родной человек доя ребенка во всем. Если не Вы, то кто его еще поддержит и будет отстаивать его интересы, в том числе в появлении на свет? Тем более внутренне Вы настроены ЗА него. Держитесь, всегда в жизни бывает трудности, но все можно преодолеть.
а что значит "обстановка" в стране? когда вы зачинали первый раз, при отсчётё от декабря - и так было понятно, что руководство страны ё*ну*0сь (пу-матвиенко-нарышкинд-онф-иижесними) на всю голову. страна та же, руководство то же.
с трудом представляю, как можно не заметить спираль на прокладке, даже в куче сгустков и ошмётков эндометрия, разве что если она %-в на 90 растворилась; как спираль можно принять за 7-недельный эмбрион представляю гораздо лучше, особенно если для зомбированного доктора "ХГЧ>15=беременность100%"; как пульсирующую гематому/фистулу за сердечный ритм эмбриона - аналогично.
Сообщение было удалено
Ну вуман против крепкой семьи
Если хотите, то рожайте. Не хотите - не надо. Но плюс в том, что между детьми маленькая разница.
Я из Украины. Что спираль выпала,не заметила,потому что М были ОЧЕНЬ обильные,и шли по 10 дней.Г,что ставила,предупреждала об этом,и скорую советовала вызывать,если боли сильные будут.Их небыло. Так бы может узнала,что спиралька выпала.Если б на более раннем сроке о беременности узнала(сразу после задержки),особо б не думала о иешении вопроса.Но там уже маленькое сердечко.И стучит очень громко.на весь кабинет узи.И хотя мне кажется,что все решила,буду рожать,периодически наваливает груда сомнений.Свекровь сделала 8 абортов.Я же могу оказаться бесплодной после первого.А то,что современем будем планировать второго ребёнка-100℅.Есть ли смысл рисковать?Не думаю.Но сомнения терзают.
Я б рожаль!
Кстати,задержки не было.На УЗИ пошла,потому что токсикоз неделю как мучить стал.
Если сможете воспитать двоих детей без мужа и при этом хотите иметь двоих, то рожайте конечно.
Сообщение было удалено
А какой срок у вас?
Рожайте обязательно , если в будущем хотите еще ребенка. Вот это будущее и наступило! Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Убьете ребенка-чем заполните пустоту внутри себя? Мужем,его родителями? Вы даже не представляете,как страшно ощутить себя пустой....больше в тебе никто не ЖИВЕТ. я знаю весь этот ужас и умоляю всех никогда не узнать его.Не делайте никогда аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там, где один,там и два.будут погодки.ни один нормальный мужик жену на аборт не отправит.
у меня свекровь узнала что беременна вторым,когда ребенку было 4 мес.пошла на аборт.свекор ее перед операционной успел перехватить)
теперь тот ребенок,которого она хотла убрать-мой муж))
так что главное желание.
Когда люди спят,они должны понимать,что от этого бывают дети.Вот и все.Убийство это не выход.
РОООООЖАТЬ! РОООООЖАТЬ! РООООЖАТЬ! РООООЖАТЬ!
МЫ ЗА РОЖАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Чьи конкретно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем нужен братик или сестренка? Я со совей не общаюсь много лет..Мы нужны друг другу как собаке "пятая".
Почитайте об отношениях между детьми, потом бред строчите, что ВДРУГ одному ребенку понадобился братик...
Сообщение было удалено
А потом нам на вас наплевать!!!!!!!Не забудьте это: ни денег не дадим, ни помогать не будем.
Сообщение было удалено
Показатель крепкой семьи - это дюжина детей? Что-то в реале такого не видно.
Сообщение было удалено
Именно поэтому матери кидают своих детей и даже умирают во время родов. Заврались и вправду.
Еще и Бог дает ребеночка...Вы -вторая дева Мария, которая от Бога родила? Муж ваш не при чем?