Добрый день!
Девочки, вопрос к тем кто долго пытался забеременеть и в итоге получилось, и проблемы били медицинские.... сразу скажу что расслабиться, не думать, поехать в отпуск, поставить фикус в спальне и заниматься сексом чаще не помогает...ищу проблемы более реальные.....расскажите какие анализы пришлось сдать, проблема была в муже или в вас, что именно дали обследования....в общем кто прошел этот долгий путь....Заранее очень благодарна=)
Подруга через 5 лет забеременела, дело было в муже. Другая (тоже проблема в муже) так и не смогла сама, делали эко. А ещё говорят, что это нынешние женщины родить не могут. Да да. Мужик пошёл дефективный.
Моя сотрудница поменяла мужа. С первым 11 лет прожила и зачать не могла. Он и его мамаша пилили ее бранили, решил бросить и жениться на другой. Она после развода вышла замуж и сразу родила сына. Показала всем, кто это не может.
Муж сдавал спермограмму? И проблемы у вас? Если проблемы известны идите на ЭКО , многим помогло
Или проблемы у вас? ( к 3)
Сообщение было удалено
Пока не понятно...просто пытаемся и никак не выходит..проверяться еще не начитали.....вот и интересуюсь с чего начать и кого как было)
Ну у меня например, гормон щитовидной железы был повышен, начала пить таблетки и все получилось, так что проверяйтесь у врача там виднее будет
У меня 2 года не получалось.
После того как трубы проверили на проходимость (все в порядке оказалось, проходимы), через 2 месяца после этой процедуры забеременела
советую все-таки пойти к врачу. мы тоже долгое время не могли забеременеть, сейчас дочери 3 года. пошли к врачу, нам назначили диету и таблетки, спустя пару месяцев все случилось. вот еще полезная статья по этому поводу - http://onlineotvetchik.ru/kak-zaberemenet-na-100.html
Здравствуйте, подскажите, что это такое, по состояния здоровья пила ок пила(полтора года назад было кровотечение)сначало прописали ярину,после белару (самое долгое что пила)после диане 35,в январе врач отменила, месячных небыло,(а так месячные до ок не регулярные были )после чего (отмены ок )месячных небыло 2 месяца ,начались 19 апреля,с мужем хотим ребёнка, секс постоянный, незащищеный, на данный момент задержка месячных 10 тест отрицательный, ни каких признаков месячных нет, что это может быть???подскажите пожалуйста.
Не могу никак забеременеть. Сколько мы с мужем лечились в разных клиниках, никакого эффекта. Я здорова, а мужу сказали, что у него низкая жизнедеятельность спермиков. Кто сталкивался с такой проблемой, как вы нашли выход?
Актиферт Вам в помощь! У нас получилось зачать ребенка именно с этим гелем. Врач порекомендовал использовать его за 15 минут до полового акта и обязательно в середине цикла, это важно.
Сообщение было удалено
Я уже пятый год ищу ответ на этот вопрос. Лечение требует много затрат, а силы и надежда уже теряются с каждым разом все больше и больше.
А сколько упаковок необходимо приобрести, чтобы наверняка забеременеть?) Как работает этот гель, не подскажите?
По поводу количества упаковок, сказать не могу, для каждого индивидуально. Мне достаточно было одной. При лечении бесплодия, чтобы увеличить шансы на зачатие применяют актиферт, так сказал нам наш гинеколог. Гель создает благоприятную среду во влагалище женщины, благодаря которой повышается подвижность сперматозоидов.
Спасибо за совет. Обязательно попробую, уже купила актиферт гель))) Надеюсь скоро и я увижу две полоски на тэсте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы не могли забеременеть год. Через год не стала от одного доктора к другому ходить в женских консультациях. С мужем решили идти обследоваться по полной программе в центр репродукции Генезис в Питере. У меня все хорошо было, а вот у мужа проблему нашли. В итоге, решив не затягивать, сделали ЭКО+ ИКСИ там же и теперь вот растим двух маленьких крохотулечек)