Девченки подскажите пожалуйста у кого получилось забеременнеть и с какого раза . Наступила овуляция, сделали укол хгч 5000 через 24 часа образовалось желтое тело, начала пить дюфастон и подкалывать каждые три дня по 1500 хгч два раза. После 10 таблет дюфастона бросаеш его и делаеш тест, тест нечего не показал, мес еще нет, непонятно когда должны пойти толи в цикл до него еще два дня, то ли после 10 табл через день (как написано в инструкции). Были ли у кого нибудь методы такого лечения бесплодия?
Что это за метод такой? Стимуляцию делают Клостебегитом, а потом уж укол ХГЧ, что бы лопнул фолликул и Дюфастон принимать... А у вас, что за схема? Первый раз такое слышу...Я 3 цикла стимулировалась, но увы...(
Сообщение было удалено
В эко колят хгч перед овуляцией один раз, но некоторым еще назначают пару-тройку уколов после переноса. Но делают это для того, чтобы поддержать имплантацию эмбриона. А в вашем случае даже не ясно было ли зачатие, не вижу смысла делать эти уколы.
Про гестагены: у всех по-разному месячные приходят после прекращения приема, так что ждите.
А вообще вам не тест нужно делать, не у всех он сразу показывает, а через 5 дней после последнего хгч укола сдавать кровь на хгч, только кровь точно покажет есть ли беременность.
Я бы на вашем месте поменяла бы врача, странные у него методы, да и назначить пациентке тест на беременность вместо анализа крови мог только дилетант.
Тоже считаю, что странно как то. ХГЧ колят для того, чтобы фолликул перед овуляцией при ИИ или ЭКО. Прогестерон (ваш дюфастон) начинают пить через 2-3 дня после О (это должен врач сказать, и сколько его принимать тоже).
Согласна с мнением, что надо менять врача
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как мне кажется нельзя так взять и резко перестать принимать дюфастон. А если вы беременны, то из-за этого наверняка случится выкидыш. Когда я стимулировалась, то во второй фазы принимала дюфастон и пила до тех пор пока не прояснится ситуация: если беременность, то продолжаю, если нет, то прекращаю пить.
Удачи вам автор и обязательно достижение прставленной цели!
Всем привет, я начинаю стимуляцию после лапароскопии.
I . Прогинова 1таб/1 раз в день с 1 по 15 ДЦ
II. Клостилбегит 50 мл: с 5 по 9 ДЦ
1 мес – 1 таб/ 1 раз в день
2 мес – 1 таб/ 2 раза в день
III. Хорионический гонадотропин человеский 2000 Ед, внутремышечно – 10.12.14.16.18 ДЦ
IV. Фолликулометрия (УЗИ) – 12.14.16 ДЦ
V. Дюфастон 1 таб/ 2 раза в день с 16 по 25 ДЦ
Сейчас 4 дц, надеюсь получится с первого раза ))) Сразу отпишусь.
2 раза делала , оба раза бесполезно. Гинеколог по узи отслеживал созревание яйцеклетки и день овуляции. А толку нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и так и не получилось ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну что у Вас там?!