На 5 мес.врачи поставили печальный диагноз ребеночку и отправляют на прерывание. Кому пришлось пройти через это? Как пережить морально и что ждет в больнице? Кто-нибудь уже рожал после такого?
я делала аборт на 12 неделе. в нашем случае у нас было полное отсутствие ЦНС, акрания и.т.д. диагноз мвпр.это было в прошлом году. никто наверное и не узнает что я пережила с мужем. очень боюсь беременеть снова. до сих пор плачу. ходила к психологу.не помог. я теперь знаю одно- человек может все пережить.держитесь. я до сих пор оплакиваю своего сына и прошу у него прощения.
Совсем ёby дали? Перед кем просить прощение перед мешком с костями с днк?
Одна тут орёт про грех, что ему больно всё чувствует, другая плачется что прощения просит.
Так вы ж не специально забеременели больными и дефектными.
Прекратите эти пиzzdocтрадания уже.
Включите свой разум или возьмите у других здравомыслящих.
Если аборт нужен ,значит надо делать !
Оставьте эти сопли и слёзы. У вас брак.
А от брака и проблем надо избавляться, а не делать себе проблем (окрудающим) и самому больному ребенку.
Совсем ёby дали? Перед кем просить прощение перед мешком с костями с днк?
Одна тут орёт про грех, что ему больно всё чувствует, другая плачется что прощения просит.
Так вы ж не специально забеременели больными и дефектными.
Прекратите эти пиzzdocтрадания уже.
Включите свой разум или возьмите у других здравомыслящих.
Если аборт нужен ,значит надо делать !
Оставьте эти сопли и слёзы. У вас брак.
А от брака и проблем надо избавляться, а не делать себе проблем (окрудающим) и самому больному ребенку.
Сколько неадекватных, у них дети больные а они говорят- рожай. Другие детошизики тоже орут :рожай, не делай аборт.
Лечитесь изверги !!!!
Ну это точно неадекватные, злые люди, которые хотят чтобы другие люди не наслаждались материнством и ребенком, а мучались всю свою жизнь !
Спасибо за поддержку! Морально конечно тяжело! Слезы , боль, истерика! Значит так надо было! Но смотреть на ребенка который будет мучиться из-за моего эгоизма не смогла!!!! Спасибо моему ангелочку, что не мучила меня долго!!!! Она ангелочек!!!! Теперь я их видела!!! И понимаю откуда берутся картины ангелов!!! Это наши детки!!!! Надо пережить! Но это морально тяжелее, чем физически!!! У кого, такое же горе, девочки держитесь!!!
#101 . Ну вы тоже совсем в розовые сопли не уходите, ангелочки...
Убирайте слезы и истерику. Вы ж не плачете когда идут месячные или вырываете зубы, выпал волос!
Черновик ваш вышел, как целый комок и пакет с болезнями.
А значит, есть возможность родить здорового ребенка 🤰🏻🤱🏻 .
Проверяйте своё здоровье как физич.(анализы)так и ментальное. Отдых.
Планируйте ребенка с генетиками.
И позитивный настрой.
Убирать проблемы - это правильно! 🚮
Дамы кто сделал аборт по медиц.показаниям, и вообще.
Не корите себя. Значит вам так нужно было.
Вы тут сейчас живете. Вы- главное.
Хотите у ребенка неродившегося просить прощения? Попросите пару раз, сходите в церковь. И забывайте это.
Может он "эта душа" переродиться в другом месте.
Подумайте, может это был бы проблемный(по всем пунктам) ребенок и испортил бы вашу жизнь.
Сейчас вы уже тут живете,а он нет, его практически нет...он где то там у вас в животе ,он ничего не решает, можно сказать, что он ещё никто.
Не нужно себя накручивать, думать о грехах, о совести.
Вы не виноваты (особенно по медиц.показ) . Такое случается.
Забудьте и живите дальше.
Вы ж не ревёте о потерянных, вырванных зубах.
Дамы, подумайте о себе, о муже, даже если у вас еще уже есть дети, ну и о самом больном ребенке.
Как потом жить? Вы хотите существовать?
Не читайте тут этих полоумных дурочек о том как им сейчас стало лучше.
Враньё ! Была бы возможность поменять жизнь,они б поменяли. А если нет, значит Д У pРЫ.
моя подруга делала. Прошло уже лет 5, до сих пор говорит об этом и плачет( Забыть такое невозможно.
С такой психикой лучше не размножаться, как неврастенички истерички ведут себя.
Вбили себе в голову, и никак не выбьют эти установки/стереотипы.
О чем жалеть? Что не угробила свою жизнь? Тогда таких и не жалко, кто осознанно рожает инвалидов зная про диагноз своего ребенка. 🤬бесят такие.
Когда узнала о диагнозе, обошла всех врачей от глав.врача жк до докторов наук. Все говорят одно и тоже. Я на ранних сроках болела орви и зараза попала к ребенку. Выявили это только на 22нед. Левая часть мозга у ребенка-жидкость,расширены желудочки, жидкость в брюшной полости и уже пошло кровоизлияние в мозг.
Сердце разрывается, но выхода нет. Самое больное, что он же шевелится в животе постоянно, там уже полноценный человечек... но оставить ребенка, у которого не будет жизни, еще больнее
Глисты и паразиты тоже шевелятся и живут, высасывая всё живое со здоровых.
Спасибо тем,кто поддерживает! Выше писали, что с подобным диагнозом рожали...наш диагноз такой: гидроцифалия, левое полушарие мозга представлено жидкостью, свободная жидкость в брюшной полости,аномалия Денди-Уокера с развитием гипоплазии мозжечка, асцит....так же врач сказал, что пошло кровоизлияние в мозг...а все из-за простуды на раннем сроке(((
Все как один врачи твердят-прерывание
обидно, что ни я ни муж не курим и не пьем вообще. Мне 22 и мужу 29, всю жизнь спортом занимался...и вот такое с ребеночком(
Автор, никто не застрахован, спорт не спорт, здоровое питание или нет.
Тут лотерея. Генетика ! Никто не знает как оно пойдет
🙂
+ еще проверяться надо на инфекции (и паразитов) в организме,что у мужчины что у женщины.
Обследоваться у врачей, пить витамины За год до беременности. В общем, чтобы была планированная берем-ть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно в монастырь к Петру и Февронии!!! Они покровители семьи и всегда помогают!!!
Сложно в таких моментах быть советчиком... На всё воля Божья! Наверно нужно рожать. У моего брата жена тоже перегриповала во время Б. И ей врачи говорили по результатам узи, что родится больной ребенок-*****. Они все же родили, родился здоровый малыш!!!! И что это узи? А так взяли бы и угробили ребеночка, а он здоров!!!
Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать. (Прем. 16, 14-15)
"Не будете... проливать невинной крови" (Иер. 7, 6) Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! (Втор. 27, 24).
Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших. (Прем. 12, 2-6)
Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. (Ис 7, 9-10).
Вот что (согласно Священному Писанию) должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11)
Спаси Вас Бог и помоги! Покайтесь с мужем во всех грехах, в воскресенье Св. Троица, у вас есть время на подготовку- покоянным молитвам! Просите только одного Бога!!!! Не берите грех на душу, врачи часто ошибаются!!!
Ага. Феврония что специально Петра у себя держала? Что у него болели руки...
Так себе история о любви.
Не тот пример чеканутая 🤮.