Сказать что это ужасно - ничего не сказать. Пока делаю кегеля, доктор сказал 3 раза в день пол года. Кто еще сталкивался - как лечили и что помогло? Я на все согласна -на китайскую, на русскую народную медицину... лишь бы помогло!
Пролапс чего и у кого?
хватит трясти своим пролапсом.
ты каждый день создаешь эту темку.
Сообщение было удалено
у нее из очка роза такая здоровая выпадает)
была же уже такая тема,ниже. вам там ответили нормально. зачем ещё писать одно и тоже?
Сообщение было удалено
у нее из очка роза такая здоровая выпадает)
вы серьёзно?из очка прям?как гемор?)
Хахахахахахахахаах
Девчонки,зачем вы такое пишите,начитаешься вас тут и никогда не решишься беременеть.
Сообщение было удалено
Я прогуглила виды этого пролапса и, несмотря на интерес к медицине, меня слегка ужаснуло)
Сообщение было удалено
Генитальный пролапс имеется в виду, судя по всему.
Сообщение было удалено
вы серьёзно?из очка прям?как гемор?)
не знаю что такое гемор но там прям в виде огромной розы с кулак выпадает алая штука. погуглите (только фильтр отключите)
У моей мамы такое было после родов брата.Да и сейчас есть. Но у нас в роду это наследственное ,слабая соединительная ткань.Поэтому я сама боюсь иметь детей именно по этой причине.Мама упражнения делала и даже на клубке лежала,но не помогло это.Операцию она побоялась делать,теперь мучается(
Сообщение было удалено
не знаю что такое гемор но там прям в виде огромной розы с кулак выпадает алая штука. погуглите (только фильтр отключите)
Это не штука как вы выражаетесь -это матка.Но это уже степень 4 пролапса.
Сообщение было удалено
Зачем я это увидела? Не знала бы - жила спокойно. Автор, сочувствую, Вы были у одного врача?
Сообщение было удалено
Здоровья вам с мамой!
Сообщение было удалено
Это не штука как вы выражаетесь -это матка.Но это уже степень 4 пролапса.
я говорила про анальный пролапс. про маточный не слышала что бывает-это называется выпадение матки?
Ну у всех же все индивидуально. Насчет скорости лечения кегелем не скажу, но вот сестра носила пессарий, около года.
Сообщение было удалено
я говорила про анальный пролапс. про маточный не слышала что бывает-это называется выпадение матки?
Да, бывает опущение, когда немного из влагалища выпирает, а бывает прям сильно выпадает.
Сообщение было удалено
А это что такое?
Сообщение было удалено
Такое кольцо для мышц, вот http://dr-arabin.ru/uro.html тут в способах лечения есть, можете почитать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно прочитаю!
Сообщение было удалено
Кошмар какой... Думаю, в таких случаях лучше действительно операцию. Я бы сделала.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. простите не написала, только об этом и думаю, решила, что всем будет понятно(
Долго уже делаете кегеля?
Сообщение было удалено
Пока 3й месяц, но мне кажется уже хоть как-то же должно было стать лучше.
Аааа!!!! Зачем я зашла в эту тему! Глупое мое любопытство.... Мне плохо. Итак рожать боюсь, теперь точно не хочу (((
бедные женщины! Боде я и не знала о таком! мои соболезнования! (((( моя жизнь не будет прежней (((
п.с если знать что такое быть может лучше заплатить и кесарево сделать...
и еще вопрос,глупый конечно,естественно о сексе и речи нет?????
Я тоже глупая женщина !!! Зачем зашла и посмотрела ??? Автор а нельзя сразу операцию сделать ? Пусть врач даст направление (как оно там квоту) должны дать
Сообщение было удалено
Делайте кс и все
Сообщение было удалено
А шрам?! Это ж не красиво (((
Сообщение было удалено
Уж лучше маленький шрам чем такое,через пару лет он побелеет и станет почти незаметным
Автор, Кегель при пролапсе, это как мертвому припарки. У Вас скорее всего отсутствует мышечное кольцо, разорванно при родах. Плюс возможно связки поддерживающие матку растянуты или разорваны. Наши гинекологи с вываливающейся наружу маткой говорят "а что же Вы хотели ? Вы же рожавшая". Не слушать ахинею, а идти на кольпорафию с леваьоропластикой и возможно походу подошьют все что надо. Не ждите никаких чудес от Кегеля, он хорош, когда немного не впорядке, а не все наружу. Зайдите и почитайте тему о пластике ,Вы не одна, нас пострадавших от ЕР очень много, верните себе нормальную жизнь ,а не слушайте байки гинекологов. www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4061684/
Сообщение было удалено
Уж лучше маленький шрам чем такое,через пару лет он побелеет и станет почти незаметным У МЕНЯ СПУСТЯ 2 ГОДА ШРАМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДНО. ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ ОН ТОНЮСЕНЬКИЙ.
Сообщение было удалено
А как на счёт шрама от шейки матки до практически анального отверстия??? Нравится? Мне не очень, но либо жить калекой после всеми хвалебных ЕР, либо это.
Блин вас кто-то заставляет заходить в эту тему ?? Если у вас такой проблемы нет - радуйтесь. Автор - как вы делатее упражнения?? У меня так же самая проблема :(( Была у доктора она мне сказала что надо делать упражнения Кегеля, потому что близко пролапс, т.е опущение :(( я конечно пршла в ужас, она дала распечатку на которой написано как их делать... И там мол вставьте палец туда и попробуйте его сжать, у меня вообще ничего не получается. Так должно быть вначале?? Или может я не так что то делаю?
ну все правильно - вставить палец и пытаться сжать это именно оно, не получается вначале это нормально. ВЫ главное не бросайте.
Сообщение было удалено
Подумайте, может быть вам тернажер кегеля взять? ТАм не будете думать правильно или неправильно, вам тренажер все скажет. Просто может у вас усилия 0.01 :) а через неделю вы увиди те что будет уже 0.03. Это трудно ощутить самому, но датчик фиксирует а вам все ж потивация и будете понимать правиль или неправильно
датчик для влагалища?
не совсем это резиновая груша которую нужно сжимать вместо пальца, можно мыть конечно, она не промокает, датчик внутри. А инфа выводится на диплей смартфона. http://www.repro21.ru/catalog.php?args=27 вот тут подробнее все рассказанно.
Какая инфа там может выводится??
о том с какой силой вы можете сжать!! вы будете видеть делаете ли вы прогресс ли надо еще постараться
У моей мамы пролапс :(( но ей уже операцию прочат. говорят, что никакие упражнения не помогут. Следите за собой девочки :(( Ходите к гинекологу регулярно.
Сообщение было удалено
Пролапс это очень широкое понятие. ачальная стадия может тоько докор определить. И когда матка выпадает. Это тоже пролапс. Поэтому протв 1 и 2 Тстади тренажер помогает!!
Сообщение было удалено
Не рожайте естественными родами. А гинеколог регулярно ничем не поможет.
Сообщение было удалено
Помогает при условии, что мышцы не разорваны в родах. Если разорваны, то результата не будет.
Сообщение было удалено
поможет установить пролапс на ранней стадии и устранить. А насчет не рожать ествественно - этот коммент вообще за гранью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это же не 1 стадия!
Тренажер это 1 и2 стадия, а так же профилактика.
Мне 56 лет. Выпадение матки уже 5 лет, а само опущение появилось после родов, они у меня были тяжелые, крупный ребенок. Постоянно наблюдалась в поликлинике по месту жительства. Врач вставляла мне резиновое кольцо на 3 недели, потом меняла. Это было неудобно, постоянные выделения, запах, раздражение. Но вот 2 месяца назад врач посоветовала мне обратиться в другую клинику, где подбирают новые немецкие пессарии. Я туда поехала и за час мне подобрали пессарий д-р Арабин (прозрачный кубик). Я сама его вставляю утром, вечером вынимаю и промываю. Все очень просто! Я даже не думала, что так можно! Каждый день вспоминаю доктора, которая мне подобрала пессарий, добрым словом и звоню ей периодически, чтобы сказать еще раз спасибо! Две мои подруги по моей рекомендации тоже уже побывали в той клинике и тоже очень рады результату! Я это к чему – если есть проблема, её нужно решать и не бояться этого!
Сообщение было удалено
А есть какие-то возрастные ограничения для этого пессария? Маме уже 63, не знаю, сработает ли на нее. А идти к врачу она боится.
Сообщение было удалено
Вы знаете, это вам в клинику надо, куда я ездила, центр гинекологии Кулакова, это в Москве. Но если вы не в Мосекве живете, это, конечно, проблематично, нужно специалиста в вашем городе искать. Вот в Кулакова отличные врачи, с опытом, со званиями, сразу разбираются в проблеме.