Девочки здравствуйте!Расскажите у кого не регулярный цикл как вы забеременели?у меня не то что перерывы большие,ну прыгает от 28 дней,до34.а весной уже второй год подряд может быть 46 дней.к врачу ходила и узи делала все хорошо.Может я не одна такая у которой цикл не регулярный,поделитесь опытом.И попрошу тех кто пишет обычно чтобы поиздеваться и поязвить,попрошу воздержаться.Спасибо.
У меня цикл не регулярный, но я по выделениям понимаю, когда у меня овуляция. Мы сейчас в начале пути, только приступаем к процессу. Но надо сказать, что как начала пить фолиевую кислоту, цикл немного нормализовался. В принципе, думаю, будет все нормально.
автор, т.е.например, никакой миомы у вас нет и гормональный фон в норме? анализы на гормоны сдавали? у меня просто тоже все прыгает и бывает до 5о дней доходит. Была миома, удалили. уже несколько лет узи показывает отсутствие нового образования. По результатам гормонов тоже все хорошо, а вот с такими перерывами все.
У меня не регулярный цикл, тоже хотела забеременеть, но не получалось. А потом ситуацию отпустила и забеременела)
только беременность не удалось сохранить
У меня всегда был нерегулярный цикл. Долго забеременеть не получалось, но все таки получилось
Зашла в тему из интереса - какого совета вы ждёте? Тра..йтесь регулярно. Пусть мужчина ваш сдаст смермограмму, может там полудохлые. тогда первый совет бессмысленный.
Сообщение было удалено
На гормоны,не сдавала,почему то не говорили то что нужно,миомы нет.Есть маленькая эрозия которая себя никак не проявляет.мы уже пробуем 10 месяцев и никак никак.
Сообщение было удалено
в любом случае, на гормоны сдайте анализы, чтоб эту причину отбросить.
У меня тоже цикл не регулаярным был всегда, пругал от 28 до 46 дней. Обседовалась, пролактин был чуть выше, но не на столько чтобы принимать гормоны. Ну в общем, я отпустила ситуацию, думала когда захочу начну лечиться, потом вышла замуж, а по скольку я была уверена что у меня проблемы и ничего не получиться , так не предохранялись. Потом долгое отсуттвие месячных, в голову не проходило что беременность, думала задержка как всегда.
Потом все таки увидела эти две полоски. Вот что хочу сказать, не сконцентрируйтесь на этом, если у вас О происходит, какое вам дело каждый месяц он 14й день приходит, или раньше, ну или поздно. Не переживайте, все получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно сдам.
На гормоны надо анализы сдать обязательно! Я гость1, я-то думала, вы все проверили. У меня гормоны в норме, миомы нет и инфекций никаких. Просто генетика такая. Но вам надо обязательно все обследовать, чтобы точно понимать, что вы здоровы. А потом, как правильно писали, занимайтесь сексом с мужем по больше и не циклитесь на беременности. Ну и мужу не надо говорить, что, вот, мол, у меня овуляция, давай *****. Все с романтикой и по больше, по больше!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Тогда в понедельник к врачу,и на анализы!И хватит думать об этом.))))
Сообщение было удалено
Не переживайте,всё ещё значит впереди!удачи Вам.
У меня были большие проблемы со здоровьем (тоже долго не могла забеременеть), самое лучшее, что вы можете сделать - это занимайтесь сексом РЕГУЛЯРНО, через день, в течение всего месяца пока нет месячных. Не считайте и не проверяйте никакие дни овуляции - это ерунда. И второе, что нужно делать по возможности (если есть время и деньги) - это проверять своё здоровье - сдайте анализы на инфекции и паразитов, они часто мешают забеременеть, сделайте УЗИ - может, у вас есть киста или миома - это тоже мешает беременности. Если есть возможность - сделайте лапараскопию - на ней вообще всё видно, что не видно на УЗИ, особенно хорошо вам проверят состояние маточных труб на проходимость, если трубы не проходимые - то прочистят и попутно удалят все ненужные образования (спайки, кисты) в брюшной полости.
Надо отслеживать овуляцию, базальная температура, узи, следи за фоликулами.
Вам сдать анализы на зппп, гормоны, мужу спермограмму с mart тестом. возможно проблема не у вас, а у мужа. а лучше всего сходить к репродуктологу. он назначит полный спектр необходимых анализов. но к врачу идите после сдачи спермограммы
Слышала какой то таст типа на беременность на овуляцию есть
У меня последний год цикл скакал от 45 дней до 26...начала паниковать,что сбои серьезные,но к гинекологу не дошла.....решила в июне пройти полное обследование,т.к. живем с мужем два года, и не беременела,хоть и не предохранялись...а тут, два дня назад сделала тест и просто офигела,когда увидела \\ ....вот теперь в ближаишие дни нужно записаться на узи,чтоб мне подтвердили беременность!:)))
у меня с самого начала КД цикл был нерегулярный. могут идти, а могут и месяца 3 не идти!!!! обследование проводили - все в норме.. и УЗИ и гормоны. очень переживала, что не смогу забеременеть. ну вот как с мужем решили что хотим ребёнка, убрали презервативы в дальний ящик, и месяц занимались сексом без них. нужно отметить, что я не бегала как припадочная температуру мерить или ещё что то.мы просто любили друг друга и наслаждались. через месяц после последних месячных живот НФЛ как всегда перед КД, я думала вот вот начнутся. грудь налилась. ну и чисто ради интереса сделала тесты- положительные, побежала на УЗИ - беременность подтвердили. беременность протекала отлично.
Сообщение было удалено
в моей семье у всех женщин нерегулярный цикл. у меня до родов был от 21 дня до 10 месяцев. так же у матери месячные приходили всю жизнь раз в 3 месяца. всегда все беременели в течение месяца. самое интересное, что у нас ни у кого нет ни молочниц, ни эрозий, никаких новообразований, ничего. просто нерегулярный цикл. после родов он стал у меня регулярен - от 28 дней до 45. для меня это класс.
добавлю к посту 19. выносила беременность без проблем.
у меня цикл уже 7 лет нерегулярный 30-66 дней.Тем неменее три недели назад приступили с мужем к зачатию,и вот сегодня три теста положительные)мне 22.когда делать узи чтобы исключить угрозы?
У меня такой же цикл нерегулярный по 30-60 дней, 2 ребенка без проблем, не пытаясь, не измеряя БТ, не используя тесты на овуляцию, не ходя по врачам (когда ходила одна мне сказала с таким циклом будет бесплодие), не лечась от ничего.
У меня тоже не регулярный цыкл тоже пытаюсь забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.