Добрый день! Прошу помочь разобраться в таком моменте: знаю, что декретный выплачиваются за два предыдущих года (т. Е. 2014 и 2013 г.) Подскажите, стаж работы за это время должен быть непрерывным? Я за это время: временно не работала, пока заканчивала учебу, проработала месяцев 10 у одного работодателя и затем два месяца перерывы в ТК. Знакомая кадровик сказала, что в таком случае выплаты минимальные. Так ли это?
считаются конкретно ваши работы , а что вы там делали между никому нет дела. да декретные будут по минимуму
Берется средний заработок за 2 года. Если его нет то из минимума. Стаж непрерывный здесь не причем.
И возьмите справку для больничного листа с прежних мест работы. Этот заработок будет учитываться при расчете.
т.е. нет разницы между тем, кто вообще не работал и тем, у кого просто прерванный трудовой стаж?
все, я поняла. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Если человек вообще не работал то минимум, а если работал с перерывами или нет без разницы то из заработка что заработали, но если он будет меньше минимума, то вам все равно заплатят минимум
Ваш зароботок будет делиться на 730 дней( если есть больничные то вычитаются эти дни сколько болели из 730 )
заработок)) спешила писала
декретные зависит от того, сколько вы заработали за эти 2 года. если вы мало работали,и суммарный доход небольшой, то и выплата будет небольшая. это чисто арифметика.
Сейчас вообще нет понятия "непрерывный стаж"
Берется совокупный доход со всех мест работы за 2013-2014гг и делится на 730. Минимальные выплаты будут в случае если вы за 2 года заработали меньше минималки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разобралась, спасибо. Сбил с толку мой кадровик